スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
有難う 貼る前にいうね
みどさん、ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆
貼ります✨( •̀ᴗ•́ )キラン
起動していきます(*´∀`*)
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ございます 今日と明日は休みです(*^_^*)夕方以降に出没します (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡よろしくです\(^o^)/
おはようございます( ´∀`) 今日も1日よろしくお願いします(^^)/
きょんきょん みあさん おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん みどさん いざよいさん モーニングありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ 沢山沢山ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ また遊んでください(*´∀`*) きょんさん、みあさん *・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*)
モーニングあざました(V)o¥o(V) 充電しながら1時間遊んだら画面アツアツになりました(*ノωノ)
アララギさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
いざちん アラちん しろさん 沢山有難う御座います ✨( •̀ᴗ•́ )キランチケット有難う(*´艸`)ププ 楽しかったデス 初めの方 家族に話かけられすぎて… 注意散漫でした ゴメンネm(*_ _)m
きょんきょん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
みあさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
3人で良く頑張った(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
3人って…‼うちのモが隊員12人いても見つけて来ないよ~(๑ŐдŐ)b しろさん おめでとう✨( •̀ᴗ•́ )キラン
田舎はこんなもんだよ(^^) 後でいつに行こうね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
後で一緒に行こうね…の間違いカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
有難う(*´艸`)ププ いつもの変換ミス…慣れてるから大丈夫だよ 分かるよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
おはにゃん(。*゚;ё;゚*)∩❤
しろさん おめでとうございます♪ 魔物のカギでした…(。>д<) ピサロ2回貼り逃げしてもいいですか?
みあさん 2回続きます✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん 45分に貼りますね(^^)/ よろしくです♪
みあさん、続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
間違えたΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん ありがとうございます( ´∀`) よろしくです♪
みあさん、噛んでるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みあさんは こっちだった(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
しろさーーん?(๑ŐдŐ)b
みどくんは、こっちだったΣ(*´д`*(ω・` )ハムハム
エロい‼‼(っ>ω・)つ)o゚)∵
喜んでるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みあさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん、みどくん 沢山ありがとうございました~(^^)/ 最後の人…びっくりしましたΣ(゜Д゜)
みあさん しろさん いっぱい有難う御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン 盛りだくさんで楽しかった(ง •̀_•́)ง‼ 最後にみあさん来た時 爆笑‼髪型かけたんですね(*´艸`)ププ……しろさん 前に伝説で石使って、最後まで諦めずに戦ってくれた人覚えてる? ステ物凄くて つおい人☆ あの人だった✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みあさんの じぇ‼‼っで 吹き出しました(๑ŐдŐ)b
ステより職業で選んでたm(_ _)m 最後の4Pさん…通常でチンじゃう感じだったねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
伝説で石? 覚えて無い...d(ŐдŐ๑)
皆で大決戦の引き換え券 皆さんどのスキルに交換しましたか? 悩んじゃいますね(๑ŐдŐ)b そろそろ変えとかないと ダメですよね((((;゚Д゚))))……レイドって又 開催されるんですか?
開催はするんだろうねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ レイドで使うスキルだったら欲しいけど…ブメとか良さげだけど…レイドで使って無いし これと言って欲しいスキルが無いね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
何かね…しろさんも悪い事したって言ってたよ 私がフレ申請したら しろさんも 俺もしとけば良かったって言ってた✨( •̀ᴗ•́ )キラン 始まってすぐ1人落ちて 初めての所で 伝説だから 石も持ってなかった 抜けずに最後まで居てくれた 忘れん坊さんですねΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん まだ交換してないなら 私も保留にしとこ (*´艸`)ププ
フレになってないと分からないね…悪い事したな
使うスキルかどうかで考えた方が良いよ(^^) 保留だと交換忘れそうだから(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
うん 最近色々忙しくて…マルチで戦ってるだけで あっちは 放ったらかしだ(๑ŐдŐ)b
またレイド開催したら交換所も復活すると思うけどね(=^ェ^=)ミャー
皆様|壁|●´∀`)ノ)) HELLO♪ レイド、GW付近でって何かで見た気がします😅 お出掛けしてきます(*´∀`*)
今いるのが 無かったら無理に交換せずに置いておいても良いかもですね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
アラちん 情報有難う(ง •̀_•́)ง‼ お出かけ 気を付けて行ってらっしゃい✧ \(°∀°)// ✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい