スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。いきましょ
部屋たてますね
すみません、もう眠いので落ちますね。 (つ∀-)オヤスミー
ぱるぷんさん、ありがとうございました 45分頃にもう一回たてます。もし大丈夫なら参加して下さいね(・ω・)ノ
おやすみなさい(-_-)zzz
地味スレの皆さん、こんばんは。 今日は参加出来そうです٩( 'ω' )و
りょうさん、こんばんは 後ほど何か行きましょうね(*・ω・)ノ
りょうさん、こんばんわ! 同じく参加できます!(*´ω`*)
皆さん、こんばんは。 明日も早いので、23:00くらいまででしたら大丈夫です。
皆さん、こんばんは。 いつでもOKです。私も昨日は22時までには寝てました。。
きみたまさん来たら秋刀魚いきましょうか?
了解(・ω・)ノ
準備して待機しております。
花は誰が持つのがベストでしょうか?
とりあえず、前回と同じでいきましょうか。 花は3P4Pでやってみます?役割分担大丈夫かな?
3Pが2と4、4Pが1と3で良かったでしたっけ?
合ってると思います。
時間も限られてるし22時出発でいきましょうか。
もうそろそろきみたまさん来てくれそうですけどね(^^; 1戦集中で行って、勝っても負けてもピサロ周回して23時解散でどうでしょうか。
スミマセン 22:10まで待ってくれませんかm(_ _)m
それともきみたまさん待ちます?
22:10出発でいきましょう(*^^*)
了解です。眠気覚ましにコーヒー入れてきます ^^) _旦~~
22:10了解しました。 3と4花も了解です。
スミマセン 今装備整えてますm(_ _)m
部屋立てたのでよろしくお願いします。
スパは4Pにしますね
部屋立てました。もっかいいきましょう(*´ω`*)
痛恨の一撃…キツイですね 死にまくってスミマセン。メタ冠なら痛恨対策は強化されるけど他が弱くなる(TT)
みんな休みも多く運なかったです。忘れましょう(*´ω`*) エンデ鎧のやすみ強すごい(;^_^A
エンデよろいほしい。。
今日はご機嫌ななめでしたかね(*_*)
今日の竜王強い(TT)
ゾーマまでいけていたのが嘘のよう(/ω\)
サンチェさんは時間切れですよね。 さてどうしましょうか?
皆さん、ありがとうございました。 今日は残念でしたが、また明日都合が合えば挑戦しましょう。 今日はここで失礼します。 おやすみなさい。
私は 大丈夫ですが4人目どうするかですね
野良で助っ人いれて挑戦するでもいいですし、金チケでもいいですし。
きみたまさん海賊で助っ人スパかな?
ちなみに私は明日、久々の飲み会なので帰宅は時間不明です(^^;;
今日は金チケにしておきましょう。 部屋たててお待ちしますね。
きみたまさんが良ければ後一回伝説たてます。
きみたまさん、りょうさん、ありがとうございました。 (つ∀-)オヤスミー
皆さん、金チケあら稼ぎありがとうございました 明日、遅いかもしれませんが帰宅したら一応来てみますね。おやすみなさい😴
きみたまさん、ありがとうございました。 私も明日はたぶん帰りは遅くなる予定です。 土日でリベンジしましょう! ではまた。おやすみなさい。エンデガチャしておけば良かった(-_-)
皆さん、おはようございます。 メンテ前に記念でアムドガチャ回したら槍と爪が出たので、調子に乗って1万いってしまいました^^; 結果は来月進化玉分のももP獲得。星5は結構でたんですけどね…反省(T-T)
槍と爪⁉️ りょうさん、おめでとうございます㊗️ 大セレ欲しい物多いけど4回に分散してるから悩ましい… アムドは何か欲しい、バランヅラに杖どっちか一つは…でもGWも近いしΣ(-᷅_-᷄๑) アムドなら1点狙いにはならないから強いて言うならアムド狙いか?10連で引ける気はしない…って感じで混乱中(^^;;
どうせなら魔剣が良かったですね。確かぱるぷんさんも爪持ってるって言ってたような。 完凸するなら進化玉必須なので、また倉庫に置いとくだけですね… ソロで完凸アムド爪の神鉄2積みの方を使ったことありますが、相当強かったですよ。 それで変わりに黄金爪錬金したんですけど^^;
はい、爪ありますけど完凸する勇気がありません(;^_^A やはり剣が一番人気みたいですね、評価も高いですし。 でも爪の方が魔王で出番が多い気がします。掲示板みると皆爆死しているので引くのためらってしまいます。。GWは絶対なにかあるだろうし。。
今日は秋刀魚いけないぽいですね。それにしても秋刀魚は運要素が大きいですね、休みやつうこんなどが重なるとどうにもなりません。回数行くしかないと思うので土日頑張りましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。