スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
試しに一回たててみますね。
今日だと確かにバーン、金チケ、ゾーマの鍵探しぐらいですかね(・・?)
了解 すぐ行きます
きみたまさん、すみません。出発前に落ちてしまいました。。
まだ5分ありますね どうします?
たまにありますよね(^^;;
スタミナ0なので気にしないでください(^o^)/
落ちたの私だけでした? 一応再起動しましたけど不安なので金チケ集めに切り替えましょう。 部屋たてます。
りょうさん、ロト上あったんですね バーン魔王討伐…可能ですね
金チケ🆗です
一応。いつも無凸で伝説行ってますよ。
きみたまさん、すみません。 誰もいなくなってしまいました。新品のiphonなのに(*_*) 回線をwifiから4Gに変えましたので、もう一度たてます。 これで落ちたら今日は諦めます。
ロト上とハグ盾あるなら私より優秀なホスト出来ますね。七色スパか天空バトですねo(^-^)o
きみたまさん、ありがとうございました。 やっぱりwifiの影響だったのかな?対応を考えねば。 とりあえずバーン鍵出て良かったです。 明日はいつもより早いのでこれで休みますね。 おやすみなさい(^^)/
りょうさん、お疲れ様でした おやすみなさい😴
そのうち地味スレのメンバーで行きましょう。 アムドが必須というのでなければ(^▽^;)
あった方が勝率良いだけの話でバトマスは天空剣、ロト上、ロト盾かスフィーダ盾でも十分行けます 問題は4人とも役割分担しっかりする事と運ですかね バトマスはカイザーをノーガードでコンボを決め続ける事→回復はスパを信用 スパはカイザー無効にしてバトの回復→どちらかがオンステ、安全ゾーンならたたうた 共通→カラミティはガード後、必ず順番に雫…これを怠って他の回復では直ぐに❗️で追い詰められますね
本音は…りょうさん、ぱるぷんさんの魔甲拳が完全したら多分余裕です(^^)v スパは盾で無効、バトはアムドで無効ならカイザーは関係無くなるのでオンステ、たたうた後にコンボとベホが省けるのでガンガン削って行ける アムド1人→3人無効ならスパが1人回復、1人オンステ…これでもかなり違うと思います アムド0人→スパ2人がバトの回復からだと毎回ワンテンポ遅れて雫切れてもラスゲが遠い位置かも…アクブレを上手く活用すればスパが臨機応変に動いて早く削れますが毎回上手くいくかは微妙でした(^^;;
魔甲拳10連で万が一でたらとちょっと考えてましたけど常設でした(;^_^A 進化玉4つ集めるころにはもっといいものが出ている気がします(;^_^A 錬金の可能性が低いのもネックです。適正魔王が今後も多数でてくるようなら考えたいかなぁ。。
まずははぐ盾げっとしないと、次のメタガチャまで我慢(/ω\)
ぱるぷんさん、こんばんは 寝る前にチェックしたらいましたね(^-^)/ 魔甲拳…楽しいけど進化玉4個はキビシイですよね。神鉄拳?だったかな(^^;; 2個必須だし 力尽きるので…おやすみなさい💤
誰もいないですね(^^;; 後ほどまた来てみます
きみたまさん、こんばんは。 スタミナ残して待機してます(^-^)
りょうさん、こんばんは♪( ´▽`) スタミナ70あるのでなんでも2回行けます
2人なのでピサロ伝説2回ずつ行きましょうか。
部屋たてますね。
こんばんわ~(*´ω`*)
きみたまさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました😊
りょうさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした 明日で大決戦チケ交換期日ですが結局スキルって必要ですかね(・・?) 全部雫に交換しようかと…
最初、4Pがりょうさんだったので混乱しました(;^_^A 私は全部しずく交換しました。またGWに交換でいるのではないかと思ってます。
全部雫に交換済みです。
ですよね 錬金粉は今の金チケでも頑張れば手に入りますし、魔王討伐用に全て雫交換します(*^ω^*)
確かにカタカナ表記の人も含めると結構会いますね^^; サブキャラの名前元に戻すかな。。
錬金粉はゲットしておきましたよ💦
りょうさん、いくつ確保してます? 私3個…すぐ使う予定ないのでσ^_^;
私も粉は交換しました、残りすべてしずくです。
星の錬金粉は2個ですね。 黄金爪とグリムチで4つは使用済みです。 全部報酬で得た粉ですね。
ハグメタは沢山あるけど錬金粉は近々必要になるかもしれませんよね〜1個はゲットしとくかな(^^;;
ところで、集まる人も少なくなってきたので、そろそろ新規さん増えないかなぁ・・と思う(/ω\)
正直難しいかもしれませんね 確かに人数いたら魔王討伐も4人集めやすいですよね。どうしたものか…Σ(-᷅_-᷄๑)
ガチで魔王討伐していくにはやはり4人いないと難しいと思う(+_+) スレットを〝ガチで攻略【新規募集中】〝と改めるとか?w(*´ω`*)
試しにガチで攻略で人集まるか試すのもありかもしれませんね。正直、集まるか全くわかりません(^^;;
魔王掲示板で定期的な攻略の募集してみるのもいいかもしれません(*´ω`*)
ガチで攻略…なんか荒れそう(^_^;) 魔王募集の掲示版で良さげな方をお誘いするとか。 巡り合わせもあるので色々難しいですねಠ_ಠ
そうですね、たしかに荒れそう(/ω\)忘れてください。 なかなか難しいですね((+_+))
今は時間ないけど一緒に討伐します? 力になれるか分からないけどー また来まーす♪
あいちさん、こんにちは 気楽にいつでも来てみてください(^o^)/
あいちさん こんにちは。是非参加してください! 私はロト盾当てたら魔王攻略参加出来るので時間あえば宜しくお願いします。
わたさん、こんにちは 今日でガチャ色々終わりますね。メタ、ロト、天空あたりが来そうな予感Σ(-᷅_-᷄๑) 無償ジェム12,000貯まったので抱き合わせの内容次第では勝負かと思ってます…でもすぐにGW(^^;)
あいちさん、はじめまして!(*'ω'*) いつでも歓迎ですよ、宜しくね(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。