スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日から大武闘会ですね! 皆さんと周れるの楽しみにしています٩( 'ω' )و
みつきさん、今一生懸命、盾を集めていてマルチやってます。 今ちょっとモヤモヤしていて、ゲ〜ジ溜まっている方が、スキルフィニッシュしてくれたらミッションクリアだったのに、何もしないのでムカってしちゃいました。
長野さん、それなんですか? 新しいイベントですか?
前からあるんですが、今回はボスが違うそうです。
あ、毎回変わってるか… 金と銀のチケットを集めて交換するやつです^_^ 当時頑張ったけど、その時の苦労も泡となりました_:(´ཀ`」 ∠):
はい。明日から新しいイベント始まるってお知らせ来てました(*´∀`*) 一緒に行って下さいね✨ そして 何の盾集めてるんですか? 自分でもお手伝いできますか?
放置はムカつきますよね〜
長野さん宜しければご一緒しましょう\(^o^)/
みつきさん 苦労が泡に…って 何があったのですか?😱
そうなんですか? メタスラのハンマーを錬金出来て満足なんですが、またあるんですね。
嬉しいです✨ 是非是非 お願いします(*^o^*)
放置はムカつきますね!
実は今のデータは2個目なんです。 常設シドーが出た頃にスマホが水没しまして…笑 バックアップ取れてたと思ったのに取れてなかったんです(;ω;) 運営に問い合わせてもだめで… 今のは正月明けから始めました\(^o^)/
結構交換できるの面白いのあるので頑張りましょう!
ありがとうございます😊
私は盾がなくて、ルビス〜の錬金できる盾を集めています。
ウリンさん今行きますか?
なんと!( ; ; ) それはお気の毒に…・゜・(ノД`)・゜・。 今回は一緒にチケット集め頑張りましょう!
ありがとうございます! 前回夏頃でしたっけ?水中メガネがあった気が…笑
みつきさん、私もです。 私の場合は、故意でしたが悔やみます。 天空もルビスもドラゴンの杖もメタスラも、こんなに出ないとは( ; ; )
ウリンさんもデータ消えてしまったのですか!?
盾集めですか?
ありましたね! あと、水着ガチャとか笑 そしてウリンさんもデータ消えてたんですか?( ; ; )
そうです!
1回100ジェムでしたね!笑 懐かしい(*´ω`*) あとロウフウさんの見た目も有りましたね〜
はい!消してしまいました。 去年の9月頃から初めて、正月までやって。 また3月から始めましたよ。
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
私 実はまだロウフウさんとご一緒したことないので 見た目すごく気になります笑
ペサロさんこんばんはー
ペサロさん こんばんは(*´∀`*)
あらら… 一緒に頑張りましょう!
そうなんですか? ファントムなんとかってやつですよ^_^
私はもう辞めようとして消したのに、また始めました。 馬鹿ですよね。 でも全然、耐性とか分からなかったので、初心者みたいなものですが。
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
レベル上げのお手伝いくらいしか できないと思いますが、私で お手伝いできる事は協力させて下さいませ(´・_・`)
馬鹿じゃないですよ(>_<) 星ドラ面白いですもんね! 一緒に楽しみましょう\(^o^)/
ロウフウさんの見た目装備、私も持ってました。 懐かしいです(´;ω;`)
レイドのスタミナありがとうございますm(._.)m もうすぐ新イベントですね♪ 錬金が楽しみ( ^ω^ )
そうですね! 楽しみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
30周年イベント復刻ないですかね(´・ω・`) 当時勝てなかった伝説級やりたい…
こうして 一緒に遊んでもらえて嬉しいですよ(*´∀`*) また再開してくれたおかげで ウリンさんとお会いできました。
私も同じです(^^;; 鍵集めしたいw
錬金何が来るんですかね?
ペサロさん 明日が超楽しみですよね!(*´∀`*)
ピサロ装備です( ^ω^ )
長野さん、嬉しい事をありがとうございます😊 まえは、一人でやってましたね。
私 その頃 ガチャに心が折れて 全くやってないので復刻してくれると嬉しいですね😃
持ってない( ; ; )
流石に30周年の復刻はこなさそうですね… 私はドレアムとエスターク鍵欲しいです(>_<)
でも、少し後悔が…(^^;; 実はピサロの剣も二本持っていたんですが、一本砕いて残りの一本も売ってしまったんです(T ^ T) 錬金も何もない時で仕方ないのですが… 悔やんでます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。