スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオダーマもさすがに飽きたねぇ。
今日のアプデで何か仕込んでるだろうけど、展開が遅いよね。 やることないゲームやめる人多いと思うが。
マジなのか…。
星ドラ運営マジなのか…。 やることないじゃないか。 薬草→上薬草→癒し草→特薬草でもやれってか?
ドラクエ5イベントあと3週間弱もあるな。 5版エスタークと追加景品交換早くしてくれ!
ダイコラボとか一周年の準備で忙しい…ってことにしましょう
まさかまだ1周年の準備中ってことはないでしょう!? もう大まかな開発は完了してテストしてますよねー
たしかにやることない! もう何でも良いからコラボしろ! ! サザエさんとかさ! そんでカツオの服上集めさせろ!この際何でも良いわ!
いちおう来週水曜にはメンテあるからそこでつぎのイベントやるだろうけど それにしてもナンバリングだけで3週間ひっぱるとは。 まあ30周年の前もこんなもんだったけど。 イベントそのものまで30周年と同じ轍は踏んでほしくないな
面白い! 笑った(笑)
ワカメちゃんの服下がいい
やることがないから書くこともない
やることないから星ドラ検定の新しい問題出して
出すわ。 ①最も速く攻撃するための職業・武器・スキル・道具の組み合わせを答えよ。 ②最も遅く、以下同文
①は魔人の目覚め ②はザオラルレベル1 次の問題は?
②は合ってる
四捨五入して100点だヒャッホーーー!
オーバーキラー撃沈
ダイイベントやることなくない?
それ、パンツ丸見えじゃん。w
クスっときた
このスレ需要あるだろw
イブなのにサンローラン
やることないよな>< ⑤イベか‥
モンパレ始めたけど、絵がかわいいな^^ モンスターを摘めるのもいい けっこう気に入ったわ(笑)
チケット集め位しかやる事がない
ひゃっほー
いい加減やることがない ヒャッホーーーー
ヒャッホー 来週末までやる事がない
ヒャッホー!
また何かあいつか
地図埋めしてる
余りにすることなさ過ぎて、みならい冒険者のレベル上げしてました。部屋に入れてくれたホストのみなさん、ありがとうございました。
ヒャッッッッ ホーーーーーーッッッ!!!
地図埋めな
やることたくさんありすぎだよお
やることなくなってきたヒャッホーイ
やることないからソロ3連で石と進化の鉱石集めるぜえ!大トレイも出るといいなあ
そろそろやることなくなってきたな。 あと1ヶ月以上放置されるのか?
地図埋めだけ 夕方ふりふりしたらやることないわ ヒャッホーーー!
やることNOTHING!
E
ガチャしかやることないよ! ヒャッホーな企画してくれよな!な!
バーンマオー蹴られる~~ シャッホーーー!!
間違えたΣ('◉⌓◉’) シャッハーーー!!→ヒャッホーーー!!
3連続くらい蹴られたらノックダウンだよな! めげずにガンバ ヒャッホー!
守備力あまりなくても装備揃ってればチャンスはあるんだぞ〜〜。 ヒャッホーーー!
プレイ時間激減‥ もっとヒャッホーさせてくれよな‥
やることがないヒャッホー →こういうスレをうろつく時間がふえる or →Game8にもこなくなる あなたはどっち!?
レベル上げしかやることがない 輝石採り終えたぜ ヒャッホー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラでやることがなくなった人が訪れる場所でやんす。 基本的には愚痴やヒャッホーを言う場所でやんす。 「働け」とか「引退しろ」等のコメントはやめてください。