スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みあさん すみません 有難う御座いました(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ 近畿にボックスかアルダララ来たら覗いて下さいね(ง •̀_•́)ง‼ では 又後で 今のうちに お風呂入ります✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん お仕事頑張って(^^) みどくん ありがとうございました♪
きょんさん お帰り✨( •̀ᴗ•́ )キラン お風呂入ろうと思ったけど…誰か入ってたので ジャイロ行きたい方いらしたら声掛けてくださいね
みどちゃんジャイロ一回食い逃げします
きょんきょん 了解 貼り待ちます(ง •̀_•́)ง‼
ok
きょんきょん 有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン ギガボックス来てる(ง •̀_•́)ง‼ どなたか来られたら 連貼りします きょんきょん行かない?
みどちゃんありがとう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ またパソコン変なったからタイムラグありそう 食い逃げキョンキョンでした(*^_^*) 楽しかった(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
適当に間隔あけて 連貼りしときまーす ご覧の方で御用の方 ダイブ宜しくお願いします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
行きます
きょんきょん 食い逃げじゃないよ(*´艸`)ププ 皆 スタミナ1コずつ出してるよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
アルダラ行きたい方いますか? きょんさん こんばんは(^^)/
みあさん 今ボックス 戻ります(*´艸`)ププ
みあさん 戻りましたm(*_ _)m 宜しくお願いします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどちゃん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪みあさん(〃´・ω)ノ コンバンハ♪あるだららリベンジ
40分に貼りますね~( ´∀`)
きょんきょん 有難う(*´艸`)ププ みあさん 待っとこうね(ง •̀_•́)ง‼
みあさん 了解(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
みあさんりょ、
みあさん きょんきょん 有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン 楽しかった(*´艸`)ププみあさん沢山有難う 1度戻りました✧ \(°∀°)// ✧
きょんさん、みどくん ありがとうございました♪ アルダラ楽しいですね(^^) 貰えるポイントも増えてるΣ(゜Д゜) 30分までは遊べます♪
みあさん、みどちゃん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ たくさんありがとう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ も一回行けます
みあさん きょんさん了解です お任せします ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
もう1回貼りますね~( ´∀`)
はい
りょ♡
きょんさん、みどくん 沢山ありがとうございました(^^)/ 楽しかったです♪
みあさん、みどちゃん、ありがとう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 楽しくて楽しくて最高(*^_^*)
みあさん きょんさん 楽しかったです✨( •̀ᴗ•́ )キラン 沢山有難う御座いました ✧ \(°∀°)// ✧ ポイントも増えてるんですね ヤッタ 1度 お風呂落ちして 又 何か近畿に来たら 貼りに来ますm(*_ _)m
皆さん、こんばんは( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ ギガプレ来てますんで、貼りに来ました!
針待ち中
行きます
行きます✧ \(°∀°)// ✧ びんさん こんばんわ
щ(゚д゚щ)カモーン とりあえず、出発
ちょっと、待ってね(*ˊૢᵕˋૢ*)
りょ 鬼検索しておきます✨( •̀ᴗ•́ )キラン
針待ち中(*ˊૢᵕˋૢ*)みどくん、もどりました
ボックス終わったら アルダララきてるので 良かったら貼りますね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
いがったー(*ˊૢᵕˋૢ*)とりあえず、周回してます! 需要あるかたどうぞ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
アルちゃん、任せました(*ˊૢᵕˋૢ*)よろしゅー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
アルダラ空きありますか?
みあさん ゴメンネ 今 満員なので2回終わったら戻りますm(*_ _)m
みどくん 大丈夫ですよ(^^) いっぱいじゃ無かったらダイブしようと思ってたので(^^)/
みあさん 戻りました✨( •̀ᴗ•́ )キラン ちと待ってくださいね 誰か一緒にいってくれるかもしれないので✧ \(°∀°)// ✧
みどくん、きょんきょん、しろさん、ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*) ボックスの需要あります?とりあえず貼りますが、あれば来てください(*ˊૢᵕˋૢ*)✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
きょんさん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 仕事終わりでダイブしました(^^)
びんさん ボックス有難う御座いました✨( •̀ᴗ•́ )キラン きょんさん しろさん 有難う御座いました 魔法合戦で楽しかったです✧ \(°∀°)// ✧
みどくん 待機します(^^)/
みどちゃん、白ちゃん、敏ちゃん、ありがとうΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ たくさんありがとうございます 北海道来たらはります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡みあさんごめんなさい(*^_^*)満員みたいだからまたねーヾ(*´∀`*)ノ
りょ✧ \(°∀°)// ✧有難う
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい