スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと待ってください・・・ みどさんいらっしゃいますか?
貼り待ち中だけど どうしよう?
アラちんゴメンネ スタンプ出なくて とりあえず 解散しました
みどさん、きょんさんのアルダララ行きませんか?😅
りょ☆
きょんさんお願いできますか?
きょんきょんとこへ 行きまーす(ง •̀_•́)ง‼
こんばんは~( ´∀`) フェイズ来ているので帰って来られたら貼りますね(^^) 21時30位までは遊べます(^^)/
みあさん こんばんわ きょんさん 貼り待ち中 アルダララです✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどさん連戦お疲れ様でした🙇ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆
アラちん きょんさん しろさん 有難う御座いました 楽しかったデス✨( •̀ᴗ•́ )キラン 途中抜けすみません ちと用事で落ちます(ง •̀_•́)ง‼ 終わったら覗きますねm(*_ _)m
出遅れました(。´Д⊂) 待機します(^^)/
みあさん 後で時間あえば フェイズ宜しくお願いします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
了解です♪
きょんさんありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ しろさん みどさん きょんさん本当にありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ 天使剣狙いでガチャしてきます(*´∀`*)
みあさん、d(`・ω´・+)コンバンワッ★ お時間合うときに遊んでください(*´∀`*)
みあさん、こんばんは( *´∀`))´ω`)スリスリ フェイズ連れてって下さい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、みどちゃん、アララギさん、お付き合い Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ またあとでね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
アララギさん、きょんきょん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
戻りました 空きあったら フェイズ宜しくお願いします(ง •̀_•́)ง‼
フェイズ貼りますね(^^)/
みあさん 了解です✨( •̀ᴗ•́ )キラン
あんやと(*´▽`*)
しろさん、みどくん 楽しかったです♪ ありがとうございます( ´∀`) 23時ごろまた来ます(^^)/
アララギさん また遊んで下さいね~( ´∀`)
みあさん しろさん 有難う✧ \(°∀°)// ✧ 楽しかったデス✨( •̀ᴗ•́ )キラン あとは ぜネルが しろさんちにいつくるか?待ちですね(*´艸`)ププ
みあさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みあさん、少し時間オーバーですねm(__)m
まだ余り減ってないから撃破はされないと思うよ(=^ェ^=)ミャー
うん 一安心ですね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みあさん 23時頃 りょうかい
聞いて下さいませ(>_<) 私のルビス杖のギガディン今までレベル6で使用してました。気がついでマックスにしましたo(^▽^)o 気がついてました?スミマセン(>_<)
北海道にレアボックスきてます。飽きるまで貼ります 22時15分貼ります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ぜネル17分に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 3分ステイしますm(_ _)m
取り消しますm(_ _)m
きょんさん、行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ そのまま、ぜネル行きませんか?
きょんさん しろさん 行きます✧ \(°∀°)// ✧
りょ、
きょんきょん しろさん 新しいボス2個有難う御座います ✧ \(°∀°)// ✧
きょんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ちょっとリアフレと約束あるので30分ぐらい落ちますm(__)m
しろさん、みどさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ レアボックスよければ作ります。 22時40分までいらっしゃらなかったら出ます
しろさん、りょ、
しろさん お出かけみたいですね✧(〃・ิ-・ิ)ゞ★ 近畿にだだだだす 来てるので…もう少し後で貼りますね(ง •̀_•́)ง‼
ちと さきにジャイロ野良ってきます✧ \(°∀°)// ✧
だだだだ(^^)しろさん戻られたら行きたいです( ´∀`)
みあさん こんばんわ 了解です そろそろ 戻ってこられると(ง •̀_•́)ง‼
みどくん こんばんは( ´∀`) 待機します(^^)/
すいませんm(_ _)m お待たせしました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん お帰り✧ \(°∀°)// ✧ みあさん ばっちしでしたね 32分3分ステイ 貼り待ちますm(*_ _)m
みどくん了解です♪ よろしくお願いしますm(__)m しろさん おかえりなさい(^^)/
りょ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい