スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も物理の方が好きです(≧∇≦)
あけときますので 私から申請させて頂きますね(^o^)
とりあえず、物理で準備しますね 準備できたらコメよろしゅうです~
お名前は出さないので 迷惑でなければフレ登録お願いしますm(_ _)m
わーい~ありがとうです~(*'▽') 弱いけどよろしくです~~
とりあえず準備してきます 2分下さい(^ ^)
りょ^_^
了解です
妖怪~ まさか、こうしてまた出会えるとは~ 奇跡です~笑
物理準備OKです(^_^)
準備…完♪(´ε` )
行けます
0317よろしくです~
ありがとうございます(≧∇≦)
ありがとうでした~ みなさんと昨日の助っ人さんとご一緒 おもしろいし楽しいですね~(*'ω'*) 海おじさん~やはりすきです~わたし~
海おじさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったですー(≧∇≦) 名無しさんもありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(^з^)-☆
皆さん、お疲れ様でした。 楽しく回れました。ありがとうございますm(_ _)m フレ申請送りました。 よろしくお願いしますm(_ _)m
てか!ななしさん!! ヴぇスタ君っクリアしてません?!すごすぎ・・
ありがとうございましたm(_ _)m 私も好きですね。魔剣士と同じくらいに ではフレ申請ありがたく頂きますね(^o^)またタイミング合えば遊びましょう! おやすみなさいm(_ _)m
また適当にあそびにきてくださいね~~ お会いできてうれしいです(*'ω'*)
名無しさんだと寂しいので 取り敢えず助っ人さんにしませんか?
いいですね(≧∇≦) そうしましょう(^з^)-☆
ですね~。助っ人さんですね ここってやっぱりいろんな方が 閲覧されているんですね~ それにびっくりいたしました~(^◇^)
笑!はいタイミング合えば遊びに(^o^)
ラストお時間大丈夫なら 伝説ゾーマ貼りますよ♪(´ε` )
では失礼いたしましたm(_ _)m
私も続きますね( ´∀`)
助っ人さん~またおまちしてますーー はーい~じゃあスパ準備~
時間は平気ですが皆さんのお邪魔になるかと
助っ人さん、ありがとうございました。 おやすみなさい💤
大丈夫ですよ 大丈夫でしたら是非よろしくお願いしますm(_ _)m
(^o^)甘えます
助っ人さん~ご一緒に遊びたいので よろしくです~
大丈夫ですよヽ(^o^) ゾマ伝説好きなの知ってますから(^ ^)
なんか文章が変 大丈夫2回(^^;
ハルさんは~一緒されてるのが多かったので なんでもオミトオシですね(*'▽')
スパ準備完了です~ 七色でいきますね~
では0317で貼ります よろしくお願いします♪(´ε` )
妖怪人間~~(*^^)v
はい(ᵔᴥᵔ) 本当よく野良で会いますから( ´∀`)
了解しました。 ハルさんありがとうございます(^o^)
ありがとうございます(≧∇≦)
伝説ゾマさん~楽しかったです~ ありがとうでした~ 次は海賊さんで試してみます~ 今日?から旅行なので一緒できませんが 閲覧はちょくちょくきますね~~ また、ご一緒おねがいします~(*'ω'*) あと少し準備しますのでこれで落ちますね~ 助っ人さん~ここにきてくださり ありがとうでした~ ハンコックさん、ハルさん、これからも よろしくです~
皆さんありがとうございました。ギガでしたが鍵落ちて よかったです(^o^) では野良って寝ますね〜 おやすみなさい(_ _).。o○
ゾマ周回ありがとうございましたm(__)m 楽しかったですー(≧∇≦) 助っ人さん、また遊びましょうね( ´∀`)
皆さん、お疲れ様でした。 今日も楽しく回れました。 ありがとうございますm(_ _)m 助っ人さん、またいつでも遊びに来てください。 よろしくお願いしますm(_ _)m 今日はこれで落ちますね 皆さんまた宜しゅう おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
皆さん遅くまでありがとうございましたm(__)m 気持ちよく寝れます(^。^) おやすみなさい💤
ローラさんー閲覧こられるかなーー(*´∀`*) 新しい方がここに来られました〜 嬉しいですね(*´꒳`*) 夜勤明けたら遊んでくださいね╰(*´︶`*)╯♡ わんこさんたちにもよろしくです笑🐕
皆さま、お疲れ様です(*`・ω・)ゞ 寝てるよね~ プラさん、賑わっていたみたいだね~ いいね~ヾ(´∀`*)ノ 富山楽しんで来てね! おみやげ~ダイの剣でいいよん|゚ー゚)ノ 5本くらい~
おはよーですー。北陸いてきますー ミスチルライブ当落12:00なのでドキドキ... ローラさん、おつかれさまですー パプニカナイフをどーぞー笑 ローラさんの倉庫の中身と 交換ー(*´ω`*) わたしだってダイ剣ほしいー! ガチャしてないけどねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。