スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトマスか~HP低いから怖いんやけどな~やってみよ(›´ω`‹ )
私もノラさんで何個か装備を試しました( ´›ω‹`) みかわしはダメでしたねo(>_< )o
私は魔族の帽子、幻龍の上に下は適当、ミニデーモンピアス、職の輝石かな
ロン毛はドラゴラム効いたっけ?たいしたことないんかなあ?
メモルさん ポテトさん こんばんは^_^ 昨日決戦やり過ぎて疲れました(>_<) 武闘会のマルチまだやってないです。
アッキー久しぶり(ㅅ´ ˘ `)♡そんなに頑張ったのね✨
アクセサリーに私は素早さダウンガードと幻惑をつけてます。 ドラゴラムはイマイチだと思う(。>д<) 無属性のドルオーラがいいんじゃない(^-^)
昨日1日頑張って50万ポイント集めました^_^
あきさん こんばんは(*^^*) ラストスパート頑張ってましたね(*´∀`)♪ 私は途中で諦めました(^-^)/ イケメンの部屋立ては私もこれからです(^-^;)
ドルオーラもたいしたことないけどね_(:3」∠)_
凄いね❗私なんか19万くらいよ(›´ω`‹ )
素早さって破呪のリング?しかない?
私ピオリミン持っていく( ¯−¯٥)
昨日12万ポイント集めました^_^
ダークドレアムの石に素早さダウンガードが付いてた(^-^)
凄い!1日で私の半分!o(>◡<)o
竜巻しょうかん必要ですか?
そうゆう関係の石持ってないの( •́ㅿ•̀ )
持ってる人は居たね✨全員バトマスで怒ればソッコー終わりそうやけどね(๑¯∇¯๑)
要りますよ(^-^) 封印されたらマヌーサが使えず 自然に切れるまで空振りが続きます(。>д<)
地図終わりました٩( >ω< )و
メモりん、マルチの部屋立て終わったの?(^-^)
バトマス守備力低いので怖いですね(>_<)
竜巻とマヌーハどっちがいいですか?
竜巻がいっきに回復出来ていいですよo(>◡<)o
伝説貼れるよ✨
了解しました^_^ 行く時は竜巻セットします。
それなんよね(›´ω`‹ )でもかろうじて死んでません!!( ๑>ω•́ )۶今はね~
凄い!( • ̀ω•́ )✧ 私のお手伝いお願いしてもいいですか? あきさんもお付き合いして貰えますか?
モチロン(*´˘`*)♡早くしないと眠くなっちゃうぞ✨
初級からです ♪♪ ミッションはノラさんでクリア済みなので大丈夫です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
了解です❗(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます😊
大丈夫ですよ^_^
ありがとうございます😊 それでは初級から行きますのでお願いします♪♪ 56分に集合で、2分後に開放します。 後一人見てましたらよろしくです٩(˙▿˙)۶
(*`・ω・)ゞ
みなさん こんばんわ♪♪ 武闘会 ソロは終わりましたが まだマルチ伝説 行けてません(^^;; みなさん みかわしですか?? 耐性ですか??
了解しました^_^ よろしくお願いします。
伝説は耐性にしました(^_^;) あゆちんも来てねo(^o^)o
わ!! 間に合うかな(^^;;?
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
ゆりさんが来てくれました(*´∀`)♪
乗り遅れました(^^;;
耐性ですね♪ 装備 確認しておきます( ^ω^ )
ごめんね(^-^;) 一通り貼ってから帰りますね(^-^)/
大丈夫デス( ^ω^ ) 頑張ってきてください♪♪
ポテちゃん、アッキー、ゆりさんお疲れさま😆🎵🎵二人からジェム貰った(*´˘`*)♡一人はたぶんゆりさんかな?
あゆちんこんばんは❗ヾ(*´∇`*)ノ
あゆちん ただいま(^-^)帰りました♪♪ メモりん、あきさん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) 皆んな 強いから終わるの早かったね♪♪ あった言う間に部屋立てが完了です٩(˙▿˙)۶
ポテトさん メモルさん ゆりさん ありがとうございました^_^ 思ったより怖くないですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用