スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャンセル
しんちゃん、お願いします( ̄^ ̄)ゞ
次のウマポの予定組みたいけど、空いてる方いますか?
了解です! レイド1029エリさん、アベルさん、旅さんよろしく(*´꒳`*)
サキピンさんサクサクヒドラスラマンありがとーございましたm(__)m 無事ウマポイ出来て良かったです♪またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ビールさん、はーい、お願いします♪
知っててよかったうまぽ民生息地。゚(゚´ω`゚)゚。
承知しました( ̄^ ̄)ゞ あ、エリ姉さん、大決戦の画面から1029を探さないと行けないのでご注意ください!
ビールさんこんばんは(^^)空いてますよ~(^^)
しんちゃん、ありがとうございます🙇 次は関東貼ってもいいのかなぁ
ん? わかりました…?
スージーさん! とりあえず、ウマポで!フェチはその都度お願いします!!(笑)
マルチ画面ではなく、 ホーム画面の右下にありますよー(・`◡´・)ゝ ファイトです(*´꒳`*)
エリさんレイド専用の画面で1029検索です😊
アイソラさん、こちらこそありがとうございました。 スキルがたくさんになってしまって道具整理しないと 行けません((+_+)) フレポ無事貯まって良かってよかったです。 また明日もよろしくです。
🙋🏾オケ❣️
近畿から移動しましたねー、関東のあべるさんかエリさんお願いします‼️
アイソラさんGET スージーさん!GET!あと、お一人いませんか? すいませんけど、時間ないからヒドラで食べ物有りでやらせてください!! 1030貼って待ちますね!!
ええええ、部屋がない・・・。 みんなの大決戦→パーティに参加で1029でいいんですよね・・・?
ビールさん、うたさん、さぶさんありがとうございました😊 やっと関東にボス来ました😚
ビールさん、セイヤさん、さぶさん。 ありがとうございました😊 ポイント2倍はおわりましたがスラマンははかどって良いこともありますね。
近畿から移動したので、お部屋なくなっちゃいましたね、、、あべるさんかエリさんたてれますか??
エリ姉さん、旅さん、しんちゃん、 関東レイドわテンツクで貼りますね!
🙈イソガシソウネ💦
ビールさん、うたさん、セイヤさん、うまぽありがとうです💃 ふれぽ等倍のブレーキ感、ハンパないー😱
サキピンさん、空いてませんか? サクっとスラマン行きましょう。
エリ姉さん、あってます! これから貼るのでもう1度探してみてください( ̄^ ̄)ゞ
りょーかいー エリさんやり方はあってます‼️大丈夫🙆
なんと( ☉д⊙) アベルさん、エリさんお願いします(*´꒳`*)
うたさん、セイヤさん、サブさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スラマン助かりました‼またお願いします!!\(^^)/
レイドボスが関東にきた( ´ ▽ ` )ノ どなたかいきませんか? (*^▽^*)
これからスラマン貼ります。 本日まだの方よろしくお願いします。 スージーさん アベルさん サキピンさん ねるさん ぴとごんさん エリザベスさん トゥランさん お願いしますー。
関東民たくさんいるからレイドやめとこ。 ( ^ω^ )
スージーさん!アイソラさん! すいません!今日、昼間もあったのですがスタンプが打てませんでした!なぜか1戦目だけ!しかも、他の人のスタンプも見れない!はつげんも出来ない焦りました(。´Д⊂)
旅さんすみません! 長く遊んでたら奥さんに怒られまして… 私もソロでためておきます〜 しんのすけさん、すずさんもレイドありがとうございました😊
やっと手が空いたー(;´Д`A お手すきのうまぽ民いらっしゃいましたらご一緒しませんかー?
旅さん、しんちゃん、エリ姉さん、 今度は近畿に移動しました💦 しんちゃん、お願いできますか?
ぴとごんさんソロ済みですー大丈夫ですよ しんのすけさんはれますかー??関東いなくなったかも
ビールさんスージーさんありがとーございましたm(__)m サクサク!?ヒドラでウマポイごちそうさまでした♪ またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ねるさーん!ひまぽ民ですー (*^▽^*) みんなレイドでおでかけしててお留守番でしたー
赤霧島さん、アイソラさん、サクヒドラあんやと〜😁又遊んで下さいまし〜\(//∇//)\ すずちゃん、一度落ちて、又後ほど戻りますね〜🙋🏾
シャンティさん、こんばんはー! うまぽ優先でヒドラーとかでいいですか?
シャンティさんねるさんこんばんは(^^)ウマポイしましょう♪
ねるさん むしろその方がとっても助かります! レイドイベ楽しいけど終わるまで長いんですもの(笑)
あいそらさん、こんばんはー!ご一緒しましょー😊
アイソラさん、よろしゅうです✨
ちなみに今ヒドラ1回分しかスタミナありませんが大丈夫ですか?
ではヒドラー1029で貼りますね😊 シャンティさん、あいそらさん、お願いします! もしレイド待機中とかのお手すきうまぽ民いらっしゃいましたら乱入お願いします♪ 23時57分に出る予定です
アイソラさん、スタミナあるんで大丈夫ですよ (*^▽^*)
あいそらさん、スタミナ満なのでご心配なくー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊