スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
麒麟さんはこのスレ見てないのかも 仕事で疲れているところに自スレだけ見ても意味分からんと思う アリスは嵐というか煽り体質なのは確かだな ここでも何かいてたかわからんし笑
見てるよ
あきなさんて自分のことあきなは、あきなは、というんだな 私はって言えないのかな?子供みたいだな
麒麟はカフェに名無しで書き込んでたそうだよ このスレも見てるだろ
なんてキリンはさん付けでアリスは呼び捨て?w
ちょっと話が逸れるけど稲田防衛大臣っておばちゃんなのに可愛いよな
すまん 今日は見てないのかもって意味な
馴れ合い雑談禁止 このスレはコテのはなしのみ 火消し乙
チラ見ぐらいはしてるだろ
何でだろうね? たまたまって事でよろしく
アリスは本当に荒らしだな 全部名無しのせいにしたいらしい
無所属で話題に出てるシャルティアは何で急に叩かれてるのかエロい人教えろ!
気になってたけど自分だけかと思ってた
かまってちゃんなのかな?
コテスレの話してどーなるの? このスレなんなの? 初めて来たんでよくわからなくて。
タイトルも読めないの?嘘乙
わからないなら会話に入らなくていいからわかるまでロムってろよ
名無しがコテスレの話してどーなるの? 暇潰し?
コテハンが書き込んでるとは考えなかったのか?説明めんどくさいから事情わかるまで見学するか過去スレ見てこいダルい奴
おまえコテハンなの? 答えないならレスすんな。
無駄にスレメン増やすと崩壊するんだよなー
ガス抜きスレとかまた荒れるだけなのに学習能力がない奴がいるな。またお疲れスレの所か
そういえば誰でも歓迎してるとこほぼ終了したね
ガス抜きスレってここと同じなんだけど
しろくまも完全にフェードアウトしたか!?
主旨が違うけど立てたやつの真意がしりたいわ、誰が相談にのるねん
スレ主が自演で上げるかもしれんがほっときゃ沈む 自分が名無しなのにあんなスレ立ててバカだねw
名無しで潜伏中
これまでいなくなったのはスレメン特に増えてないのに崩壊したところばかりじゃない?
適当に立てたんだろうな 練りこまれてないからツッコミどころ満載 このスレ1の時と同じ
練りこまれたネタスレよりも適当な愚痴スレのほうが盛り上がるから
スレ1はドラトモ荒らしてた名無しは代わりに此処に書き込みしろ!って事で立てられたからな 最初はルールなんてなかった、、今もないけど
そういうことにしたいんだなスレ1主 自ら特定材料ありがとな
何を特定出来たの? 特定される情報1つもないんだけど(笑)
特定するのは複数の情報が組み合わさってからだから大人しく待ってろw
迷探偵さんの迷推理お待ちしてます!!
そういうことにしたい? 1からいる人は作られた理由が783の言ってる事であってるってのは知ってるはずだぞ
なんだ特定できてないんじゃん 口ばっかりだな まぁスレが立てられた流れすら知らないんじゃ話にならんな
元祖スレ主を擁護する奴は本人だけだろ あの構ってちゃん何がしたいのかわからんな
話変えんなよ(笑)
いやわかるよ。 あいつにはみんなウンザリしてるだろ。 かまってちゃんで誰も呼んでないのに出てきて1スレ主を主張して でも自分は1スレで放棄したと言う。何がしたいか誰にも理解できないだろ。もえかスレでも痛々しいコメント並べてたな
で、1スレ主って誰?
1主◆OTscvcJbyE
特定しようとしてる迷探偵がいるが口だけなのであてにならない 迷探偵は自分を援護してくれる人がいないと話を変えるもよう
わかんねーよ
こんスレ主のトリを知らないとはもぐりか?
1 主乙
ここにたまってるのはキモオタボッチばっかり 自分も含めて
800get
俺はおとといお花見デートしたばっかりw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ >>2 ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 >>3 →スレ立てルール >>4