スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さきぴんさん、エリ姉さん、 ヒドラー&スラマンツアーあんがとでした😋 たくさんスラマン落ちて助かります😄
エリザベスさん、アベルさん、ありがとう!!! サクットフレポ嬉しいです。 ジェム見たらやる気が出てきました(^^) また明日もよろしくお願いします。
サキピンさん、アベル兄 眠いところを起こしてしまったようで恐縮です💦 早く終わるサクヒドラがあって助かった😅 ジェムごちそうさまでした💕1日の闇鍋ガチャに備えます💪
アイソラさん、ねるさん、待っててもらったみたいで すいません((+_+)) 眠気もなくなったので、どこでも行きますよ。
サキピンさんこんばんは(^^) ねるさんと一緒に周回しませんか?
ちょっとお風呂落ちします🛀
アイソラさん、こんばんは。 もちろん行きます(^^) どこにしますか? 希望のところスタミナあるので貼りますよ。
さきぴんさん、あいそらさん、遅い時間ですがよろしくお願いします〜😊
ありがとーございますm(__)m ねるさんも大丈夫なら金チケット狙いでヴェルザー行きたいけど大丈夫ですか?
アベ兄さん、ハドラー行きませんか?😃
あいそらさん、ヴェルザー大丈夫です🙆♂️
アイソラさん、ねるさん、お二方とも 大丈夫なようですのでヴェルザー貼りますね。 4272でお待ちしてます。
さきぴんさん、了解です! お願いします♪
了解です(^^)よろしくお願いいたしますm(__)m
いつの間にか強化の回廊始まってますねΣ(・□・;)
うたさん すず子ちゃん シャンティさん スラマンお疲れでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 初級が1番落ちましたね。 なんでやねん 楽しかったです*\(^o^)/*また遊んでください
すずさん、シャンティさん、スーヤンさん。 ありがとうございました、それではおやすみなさい🎵
なんと!Σ(´Д` )!! マルチが過疎るー いつもタイミング悪いですよね。。
もういらないっすよね😕
うたさん。すずさん。すーやんさん。 スラまん回収お疲れさまでしたー! またスラまんツアーしましょ!
スヤ子ちゃん、シャンティさん、うたさん、お疲れ様でした😊 スラマンが増えて嬉しいです♪ ありがとうございました😊 またスラマンの旅に連れて行って下さいね(*^^*) スヤ子ちゃんの見た目のドレアムの剣、かっこいいですね〜✨✨ 欲しいな〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
わたしこれないとスキルレベルが上がらない…💀 でも、行かずにここでマルチしてるんだろーな
えー💦 強化の回廊が始まったんですかΣ(・□・;) 特技玉が欲しい✨
兄ちゃん、私は赤と紫玉は常に欲しいあるよ
今まさに特技の時間ですよ! スタミナ使っちゃった〜い(笑)
シャンティさん、我々にはさらに下級職のレベル上げというミッションも…(白目)
なんですとΣ(・□・;) 今か〜…💦 諦めようΣ(-᷅_-᷄๑)
えーー‼️ あたい赤と紫の大の方 共に150個以上余ってる....あげたい
トゥランさん、お風呂から戻りました😃 もしかしてマオハドラーですか!!
兄ちゃん、その玉…姫さんとシャンティさんとオイラにそれぞれ50個ずつ配ってはくれまいか😲
うんうん❣️欲しい😆
アベ兄も あたいと同じくらい持ってるはずですよ🤗
旅人さん、 待機していますのでこちらに来たら声掛けて下さいませ🙇♀️ もう寝ちゃっているかな〜(^^;;
すずちゃん、ちょっと私用でゾーマ今日行けそうに無いんで伝えに来ました💦 アーさんに会ったら宜しくお伝えくださいませ🙏
スー兄、そんなに沢山はないですよ😅 赤玉は100個位ありますが、青玉が40個位と少なめです💧
スジ兄、 プライベート優先でゆっくり星ドラライフでいきましょう😁 明日時間あったら遊んでくださいね😄
100?!スキルたまも進化できたらいいのにね~
今きました‼️ スージーさん、また後日よろしゅうです🙇
すず姫さん、 お疲れさまです!皆さん、そろそろお休みですかね~
次回メンテの予告がきてますね! いよいよレイドが始まるのかもですね😃 ただ、メンテ時間が1:00~11:00と長いですね💦
了解です( ̄^ ̄)ゞ 旅人さんを見つけたら伝えておきますね😃 旅人さん、寝てるかもしれないけど…💦 スージーさん、おやすみなさーい😴💤
みたいですねー まぁおそらく不具合ですぐ再メンテきそうな気がします😎
スズズちゃん、さくっとスラまん集めどうですかー?
旅人さん、いましたね💦 今、お時間大丈夫ですか?
アベ兄 強化玉 どこで使ってるんですか?
こちら、道具枠は1回も拡張してないので、周回の際に道具整理する必要から、皆さんをいつもお持たせしてます…m(__)m
旅さん、その可能性はありありですね😅 数日間とかのメンテだけは勘弁して欲しいですね💦
スズズちゃん大丈夫ですよ🙆
いいですよー🙆 サンドさんとまだなのでサンドさんも行けませんかー?
スー兄、 挑戦状のイベの得意武器で使えそうな補助特技のスキル上げてたら一気に無くなりました💦 なので、フレポの報酬の青玉は結構嬉しかったりします😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊