スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜ドラありがとうございました😊 色々行くとかあるとお着替え大変ですね💦 王様のノーデスはまた今度お願いします(*´∇`*) それにしてもあの犬ころは何故私ばかり狙うのか⁈ まぁ動物に好かれるのは悪くないですが…😏 まも
夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 伝説のわりに、なかなか楽しい(о´∀`о) ただ この狭間の魔王級とか 伝説でこのレベルだし 怖いね☺️ラスゲが削れなさそう☺️
とち嬢 明日はオムド魔王級いくよ? デートね(о´∀`о) クリアいけ確か1300ジェムだたはず👀
魔王級持ち寄りだって😱 次元のひかりゴールが500個だって😆 一日でたまっちゃうかなぁ!?
明日は、ずーっとずーっと大丈夫です🙌 よろしくお願いするだよ🙇
簡単にたまると思う( ☆∀☆) 夕方の時点で 昼間あんま遊べなくて30個スタート んで 夕ドラと さっきの夜ドラで300こえたべ(о´∀`о)
あー、 魔王級は夕方以降で🙇 周回プランは 各それぞれの伝説回りかな? カギ集めしなきゃだよね😣
メンテ明けからずーっとインしてました😣 14時間良く遊びました😆 では明日よろしくねぇ👌
おはようさんです☺ 次元のひかりゴールは500個でないんだ👀 600個で「大地の魔人のカギ」だ、魔王級かなぁ!? なんかジェムが増えたねぇ🙌 では✌
またやってしまった😓 ちゃんと書いてあった次元のひかりの報酬😱
おはようございます(^^) 次元のひかり、2500個までいくには計算上5日間で終わりって事ですか!? 他にイベントクエスト始まらないのですかねぇ? このクエストだけでしたら簡単な数字かなぁ(゚o゚; それはさて置き、今日は昼、夕、夜ドラ大丈夫ですので宜しくお願い致します(^^)v
おはようございます(^^) 12時から狭間をたてようと思います🙋 都合あいましたらよろしくお願いします✨ まりこ
お疲れ様です(^^;) お邪魔させて頂きますので宜しくお願い致します(^^)v
ありがとうございます(^^) とこさんも来れるかな❔😄 お二人、可能であれば、たた歌つみのスパスタでお願いできますか❔野良では、海賊天空が多いと思うので(^^)💦 難しければ私がスパスタで行きます✨ まりこ
行きます👌 昼飯食べちゃうぞ🍚
分かりました!! 宜しくお願い致します(^^)v
スパスタたた歌✌
ありがとうございます(^^) では、まずは超級、続いて伝説とはります✨ よろしくです🙋 まりこ
行きます☺
ごめんなさい きがえおわりました まりこ
待ってます✌
みなさんお疲れさまでした(^^) ナイスノーデスでした✨ 楽しかったです😄 まりこ
突然の乱入お邪魔しました🙇 最後キングモーモンにメロメロですみません🙇🙇 とても楽しいアヒル休みでしたヽ(*^ω^*)ノ まも
アヒルって何だΣ(゚д゚lll) お昼です(´∀`) まも
わーい😃 ありがとうねぇ☺やっとだ🙌 またよろしくです✌
ちゃんと勉強せなあかんなぁ👀 御教授感謝🙇
皆様お疲れ様でした(^^;) そうだねぇ(^^)何事も勉強して経験積んで改良して焦らずいけばいい結果うまれます(^^)v ありがとうございましたm(__)m また頑張って行きましょう(o^^o)
質問であります😆 ミラクルハッスルはどのタイミング出すの? 教えて🙇
↑またやってしまった😆 オンステージはどのタイミングでだすと喜ばれますか? 教えて🙇
どなたか化身行きませんか❔ まりこ
化身? いけますが😆
焔鎖🆗
たてますね✨ まりこ
あたしは、海王神行きたい?
ありがとうございます🙌 すべてジェム回収したぞ👌 お疲れさんでした☺
卑しくてすみません🙇
お疲れ様でした。 海王神は、からくり封印結界が一番楽ですかねぇ!? ありがとうございました。
お二人ありがとうでした(^^) またよろしくお願いします✨ まりこ
皆様、お疲れ様です(´д`|||) 夕ドラ終わっちゃいましたか?
休憩中だよ😅 お疲れさんです😓 5時からオムド・ロレス伝説級いく?
今 帰宅中での運転中ですので、 17:15~から、よろしければお願い致します🙇
眠くなって来た😣 動けなくなっちゃうかも👀 5時15分💨🆗
夕ドラお付き合い頂き ありがとうございます🙇 最後の大地の魔神? 初級のやつしか 殴ってないので 耐性わからず 焦ってました(´д`|||) 初手ガード入れてからごり押しでよいのかな?
お疲れさんです😅 ありがとうねぇ🙇ほんとうに眠たくなって来て😣 頭の回転と指が動けなくなって来た👀 次元のひかりは、昨日の半分だ!! そんなこんなでまたよろしくです✌
お疲れ様でした(^^;) ほむさんいつもありがとうございますm(__)m 狭間の闇の王募集しようとしたら時間切れでした(>_<) でも、わたくしだけ狙われるのかなぁ(゚o゚; では、またよろしくお願い致します(^^)v
魔王級は、まもさん来てから行きますか?
オンステージ実践🆗タイミング🆗
その様ですよ(^_^)v 海賊さんに舟歌うたってもらえばもっと楽かなぁ!?
ちょっと待って😓 夕飯、餃子の王将に行くんだって🍚 帰って来てからままた書き込みする😆
了解です(*´ω`*) コメント待ちますね✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう! 引換券等楽しみながら集めましょう! 魔王級も楽しみながら攻略中! 新規フレンドさん募集中!