スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そです~( ´艸`)
準備完了してます。 いつでも大丈夫です。 頑張ります。
ろと下2凸です~
アクセは、めがみ?スパ石??はじゃ??
ありがとうございます。 取り敢えずシドー倒しましょう
目覚まし、輝石~♪
先のことかんがえてくださってありがとです~ (*´▽`*)
よっぱらいローラせんせー たべものはピザ成功品? アイテムは しずく、いし、めざめ、葉?
1、2p回復~3、4お花で行きましょう
私は雫、石、葉っぱ、回復にしますね
了解しました。
クレープ、ギガナン、カフェラテ、ピザ~(。・∀・。)ノ 食べたい~♪
4Pさんはゲストさんです~・・・ 野良さん~お花もってきてくださいそうですね~。 準備完了です~
ランチセットみたい~笑 クレープたべたい~がれっとたべたい~ はい、準備できました~
野良さん 天空海賊 アーク、稲妻2、シャナクにしますか?
4pさんは~天空か天使剣海賊さんですよん。。。((( ・Θ・) ♪
妖怪~♪ 補助呪文は~ピオでもスクルトでも~♪
野良決まったら 道具オッケースタンプして おはようスタンプすれば 分かると思います。
準備おけですよん( ̄∇ ̄)
わかりました~ よろしくおねがいします~
私もいつでも大丈夫です。
0317ではりますね~
了解^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m
妖怪~( ´艸`)
人間~(=^・・^=)
すみません~・・まけちゃいました・・・ いざないとかはよけていいのですが 炎くるときついですね~みかわしの場合~~
プラさん、ハンコックさん、すみません~(。>ω<。) 打ち合わせ不足でした… 後は4pさんの食べ物合わせで、 お花チェック忘れてた~
お疲れ様です。 もう一度お願い出来ますか? 大丈夫であれば貼ります。 無理はしないでください。
あ!いわれてみればそうでした・・ うーむ・・ やっぱり難しいですかねぇ?シドさんは~・・・
わたしは大丈夫です~ うれしいです~ 回復かぶらないようにきをつけます~
後は~第一は~あ~く優先で~♪ 開幕メガンテは防御~攻撃ダウン2入れば~無視でいいよん
大丈夫ですよ~( ´艸`)
妖怪~ とりあえず、はーごんからアークをうつように 意識します~
プラさん、炎ブレス必ずガードで 私女神やめて、アトモスに変えます。
ありがとうございます。 0317で貼ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
わかりました。わたしもアトモスにしなくていけますか??
いざないよけたらめざましいらないかな? と思ってしまうのですが
アトモスか竜の鱗にしてみる~?
かえてみます~。ねむったらお花でこんにちは よろしくです~
了解です!
あんなに炎ブレスキツイとは思わなかった。 1発で棺桶でした。
貼って大丈夫ですか?
装備変更完了です~~ でも、昨日より1歩すすんだ気はしました~ やっぱりスパがいい~ よろしくおねがいします~
貼ります。
大丈夫ですよん、宜しゅうお願いしますです~( ´艸`) しゃくねつ~地味にきつい~♪
ありがとうでしたー。 やはり簡単に勝たせてくれませんねー シドさんー。
こんばんは。
プラさん、ローラさん お疲れ様でした。 お付き合い頂きありがとうございます。 取り敢えずラスゲまで行きましたね 後は微調整しながらですかね ローラさん行けそうですか?
ハンコックさん、プラさん、お疲れさまでした~ だいぶ良かったです~ 4pさんなかなかの方でしたね~ 何戦かすれば~勝てますよん~♪ 後は~守備ダウン受けたら~防御で~誘いは7行動目で来るので~ 誘い前にあまりスキルを放たない感じかな~
アランさん、こんばんは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマ ルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アド バイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。