スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました~~~。 よろしくです~~~。
おつかれさまでしたー。 チケ回収まだまだですがご一緒よろしくです。バランさんもクリアできてよかたですーー!
プラさん、お疲れ様でした。 鍵落ちないですね。 あと装備も落ちない。
おめでとうございます㊗️
なかなかむずいです。 期間もみじかいのかなあ??? 今日も名無しさんいないのでさみしい感じ ありますねー。初日にぎわってたのですがー。
ゆっくりやって行きましょう きっとまた来てくれますよ。
ですね。 うーむ...つぎはどの攻略みるかですよね。 名無しさんの意見とローラさんの 意見もきいてみたいところー あと、ガチャもしてるのかなあ?? みなさんてー。
あ!!ハンコックさん ラスト1回チケご一緒よろしゅー スタミナいける!!
賢者の練習したいので 賢者で行く魔王級付き合ってください。 いつでも良いので
了解^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m
こんど、デスピとかエスタいきましょー では0317でー
あっそれと 砲撃出来れば最後に使った方がいいかも 他のスキルかなり減るから 上手く説明出来てない。
プラさん、ラストありがとうございます。 因みに3pさんフレさんでしたか?
いまみました。
いえ、野良さんでした。 最近。フレさんとは1111でもあいませんねえ..
了解^_^ いや私フレさんですが 見た目アゴシさんに似てたので もしかしたらと思って聞きました。
見た目アゴシ先生そのものでしたね笑 向こうのスレは全くみてないのですが 元気そうでしょね、みなさんのことだからー。ローラさんもきてくれたことだし また、たくさんマルチしましょー!
はい。 楽しんでマルチしましょう これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくですー、 ガチャ、本気で悩みますーー.. 今日はすごくねむい おやすみなさいー(( _ _ ))..zzzZZ
お疲れ様でした。 今日もありがとうございます。 またよろしくお願いしますm(_ _)m では私も落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
あれ??いま、目が覚めた...もしかして サッカーです??今日は??
ハンコックさん落ちました???? みたいけど、明日仕事...さすがに2:00まで おきとけないよお〜....
ローラさん、ガチャするのですかーー? 悩むよお〜〜〜
やったー!日本代表勝ってたー!! おはよーございます!昨日ありがとーでした。 バランさん勝てたのうれしかったー! 次は、バーンさんかシドさんがんばります! どっちがクリアしやすいのかなあ... もしくは、他の敵さん??
皆様、おはようございます。 プラさん、昨日もありがとうございます。 あの後ガチャ60連してすぐ寝ました。 ルビス装備0、10%なのに星5確定合わせて7個 落ち込む...こんな日もあるさ...では仕事します。
60連したんですか・・・。 うぅ・・・。どうしよ・・。わたし、運わるいから・・ ルビ上ほしいけど、とれなさそうです・・ あの、ちなみにですが、ノーデスや魔王盾完凸も めざせたらと思うので、できそうな敵さんあったら、 挑戦おつきあいお願いします~。
40連だけ…回してみました…微妙… 杖とロブ上…ゴミゴミ数点…セバスと天使のティアラ… プラさん、シドさんの方が戦いやすいかもです。 私もヴェルザ~♪ 頑張りまする~
ローラさん夜勤おつかれさまー。 「がちゃがちゃ大好きローラ」にしてほしかった笑 シドさんはやはり、スパですかねぇ・・。 天使ムチ狙いとルビ剣、鎧上下狙いで少しだけまわそうか なやむところではありますー。はぐ盾とはぐ下もほしい・・。眠いからコーヒー準備中~。 チケ集めも張って鍵とアイテム取らなきゃ~~。
プラさん、ハンコックさん、お疲れさまです~ 向こうにも書き込みにしました…これからは、あちらとこちらを行き来きする感じになります… 少し自分勝手な感じなので…大丈夫かな~? どちらも大切なフレさんなので… ご迷惑かけるけど…
ローラさんらしい優しい素敵な結論です~。 浮気さん、OKです~。古巣フレさんもちらほら、 レックスさんも~。(←居場所わかった笑) 荒らしさん以外、来る者拒まずの気分のわたしです。 家出もうしないでねー。掲示板でみつけたときは、討伐依頼 しようかと思ったくらいですから~無事、捕獲~(笑) じゃ、ご飯準備します~。今まで通り?よろしくです~。
私もプラさんと同じ思いです。 本当にローラさんらしい素敵な結論だと思いますよ 迷惑なんて思わずいつでも遊びに来てください。 楽しみにしてますよ ...相変わらずガチャ引きがいいですね。 私にも分けてください。 ではまたです。
プラさん、お疲れ様です。 今日からエスタ、ピサロ勉強中 とりあえずどの盾から完凸目指しますか? 因みに私の完凸盾はピサロ1、ゾーマ2(売ってしまった) ドレアム4です。
エスタ→ミルドの間違いです。
ミルドは挑戦してみたいですね 何故か運よく1回でクリアしたので 1度しかチャレンジして無いので 鍵は10本以上あるはずです。
ミルド~鍵12本くらい?全部つかっちゃったよぉー・・ そして奇跡の1回のみしか勝てませんでした・・ 道具封印が少なかったのがカギでした・・。 スパ天使鞭2凸が一番安定してたです~・・・。
それと、ミルドさんもいかせてもらえるのなら いきたいです~ そして、わたしはムドさんもいきたいところ~。 賢者ですし~。 そしてわたしは周囲をみる練習やら人の動きを 観察しながらプレイしてみたいのです~。
了解 まずムドーから完凸目指しましょうか 次ミルド...当面この二つを目標で どうですか?
妖怪(=^・・^=) ムドーとミルドはつい最近したから、 攻略みなくてもなんとか・・・できるかなぁ?笑 でも、二つはすきなので(勝つのはなかなかでしたが) やりたいですが、チケ集めと並行でやりたいです~~。
ロラさん、フレポジェムごちそーさま~♪ ハンコックさん、どうしよ・・ガチャ・・。 ちなみに確率って・・ガチャ祭りと同じですよね? どうしよ・・どうしよーーー(-"-)
ここはなんの掲示板ですか?
まるさん、こんにちは 今までお世話になったスレを離れることになり 新しくスレ立ち上げました。 まるさんが宜しければいつども遊びに来てください。 宜しくお願いします。
いつども→いつでも いつどもって(笑) 自分で書き込んでお恥ずかしい
ヴェルザーソロ 3回目で何とかクリアしました。 助っ人さんのおかげ ノーデス絶対無理...雫使えば何とかなりそうだけど 勿体無くて使えない あと何回かチャレンジして無理なら諦めます。
ジェムどれぐらいありましたっけ 参考までに 10%+ルビ装備有かもですね 因みに私は最悪でしたが...涙
まるさんご無沙汰です~。今はここの住人。 前のところにいらっしゃっても、ここにいらっしゃっても 行き来でもよいのでお好きな感じでいていただけると何よりです~。また、ご一緒のときよろしゅう~。 ハンコックさん~ジェム・・19100ですね・・。 ただ5月も何かありそな・・。 大天シリーズ(特に剣、杖、むち)、ルビ剣、鎧上下、 当たればめちゃくちゃうれしいところ。 常設も何点かほしいのはありますが・・。 ももPも今ためたい気もします・・。 コーヒータイム入りました。
わたし・・クリアでさえできてません・・ しずく使ってもダメな気がします~・・ サブも海賊育ててたらまだいけてたかもです・・
プラさん、乙カレーです。←ちょっと変えてみました 私は海賊2(1助っ人さん)、まもマス、パラディンで 行きました。ホントぎりで助っ人さんが無ければ駄目でしたね。海賊3、まもマスが良いのかな 海賊育ててないのでかなりあきらめムードです。 ガチャについて...10%結構大きいですよ 私は恩恵を受けれなかったけど...涙
カレーは、半熟玉子のせるの好きです~♪ 今、ガチャ祭りってところですか? ちなみに天使ムチ3凸なったら一度、シドさん お願いしようとしているところではあります。 弓難民だからあたるとうれしい。 30連だけとか決めてやるのもいいかもですかねー・・。 では。またあとで。あと1時間、お仕事がんばります~。
パラで戦友盾で犠牲になってもらって3人で攻撃・・ ・・・いや、だめだ・・。 ラスゲで一気にがんがん責めないとですよね・・。 うーー・・そのためにも・・・がちゃ・・・?? では。本当に仕事します。
ハンコックさん、プラさん、あんやと~(〃'▽'〃) やっと、胸のつかえが取れたよ~これでもっと楽しんで星ドラ出来ます~ (*´∩ω・`)゚+.゚ 雑談、周回、まおきゅさん何処でも行くよ~♪ 素敵な名無しさんも、来てくれると(・∀・)イイですね~ 改めてて~これからも宜しゅうお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマ ルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アド バイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。