スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クルペッコちゃんo(^o^)o未転生78の弱っちぃ賢者ルビス杖で999だよ♪(´ε` )もぉ少し検証してみるね(≧∇≦*)
書きこみのみでーす。 マセキは何かいるやつありそー?? 判断できひん(笑) 倉庫圧迫するし…
ゆーきさん、こんにちは~。私もよくわかんないので、状態異常弱や魔法耐性弱は1個ずつとっとこと思ってます~
しすすちゃん(≧∇≦*)原作知らないから今まで全部一緒かと思ってた(°°;) ゲーム8の防具一覧見てたら色が白・赤・青3つになってるからあかんのよ(°°;)緑とピンクも青で表示されてるから混乱して確認に時間かかっちゃった(T_T)
でもそれでバーン様のところにいけるんじゃなかったでした??忘れたけど。魔王のバーン様に挑むのにアバンのしるしが全部いる、とかでよかったのに(≧∇≦*)
ゆーきさん、その通りだった気がします。既にバン様と闘ってるから、やっぱりなんもなしか~
さ、昼飯にキビナゴチャーハン作って来ますね~
まるちー!
しよ!
充電があまりないけど遊んで下さい^ ^
バーン様いる!
壁|ω・`)チラッ
フラっ
超魔生物クルペッコに 不死騎団長ユリアもおる
超級竜軍団長しすすさん! 四人目!
バーン様たてていいかな? 二戦目は易しめでお願いしますー ヴェルザー希望あれば構いませんが(*´∀`*)ノ
では、バン様張りますね~。 クルペッコさん、ゆーきさん、ユリアさん、おいでやす~
行きまーす!
ゆーき、ペッコさん、しすすさん、こんにちわ(^◇^) 今日初マルチ😃 遊んで下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
こんにちわー 誰かいるかの
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 昼ドラ空いてますか?
もう帰りますーー( ̄∇ ̄) 遊んで下さい(*^▽^*)
壁]ω・)ジー
しすすさん、ゆーき、ペッコさん、スタミナ報酬サクサク頂きました❤️ ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ハルさん こんにちは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか? 暗黒龍だと時間かかるので ヒドラかスラまん、行きませんか?
クルペッコさん、ゆーきさん、ユリアさん、ありがとうございました~。バン様強い。薬2種全部使い切った!連戦しんどくて愛しのヒドラしました~。
ユリアちゃん、ゆーきさん、しすすさんありがとうございます😊 バーン装備じゃなく行ってしまいゴメンね! 待機中①
ハルさん、くぅちゃん、チェストさん、こんにちは〜😃 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
しすすん ぺっこさん ユリア ありがとー⭐ コンボ失敗したのってバーン様のスキルたまってた?? みんなのゲージたまったのは確認していくぞスタンプ押したもののバーン様のスキルゲージみてなかった(;_;) すみませーん 勝ててよかった
たくさん周りたいので スラまん立てます! 行ける方お願いしますm(*_ _)m
いきまーす(^O^)/
待機してまーす
うん!笑 バーンさんスキル溜まってた_(:3」z)_
いきまーす
集まらなければ行きまーす♪
さてさて、待機中~。金券いっぱい欲しいけど、ザーさんは、長くてしんどいな~
やっぱり!ソーリー
余った人-??
みんな強いから大丈夫でしたね🙆
誰も居なくなった(*_*; ではまたー
クロエさん、ユリアさん、チェストさん、おつかれさま。 報酬ありがとー では、おちます
充電ができた🔌 待機中① 周回組帰って来たら遊んで下さい^ ^
ユリアっち、チェストさん、ハルさん バーンタイムなのに 来てくれてありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ またお願いしますm(*_ _)m
誰か残ってますか?
♪( ´θ`)ノ
ぺっこさんとゆーきかな
あら(*_*; こんな時間(°∇°;) やっぱり無理やったー(笑)
ペッコさん、ゆーきさん 遊んで下さいm(*_ _)m 時間無いのでスラまんになりますが😅
クロエさん、遊んで下さいな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール