スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
死神退治お助けくださいー あとおふたり
こんばんは(・∀・)ノ 誰か空いてますか?
私、まごまごしてます😆 どこかあいてるのかな? 出来たらバーン決闘行きたいんだけど。
まごまご😄 まごまご❤️
とりあえず棍とアクセサリー変えました♪ 待機してまーす♪( ´θ`)ノ
バーン行きたい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ナルサスさん、こんばんは😃 キルバーンの挑戦状の方かな? オリハルコンで良ければいけます😅 ぱふぇちゃん、いたら最強なのになぁ
アバンのしるし、あと1つハドラーのが取れません(≧∇≦) カギもナイし、野良部屋も全然立ってナイし、ハドラーさん苦手です(≧∇≦) どなたか勇者様、攻略法教えてください💖 ところでところで、時間的に1周しか出来ないのですが、どなたかあそんでくださいo(^_^)o ザーさんでも、バンちゃんでも、どこでもイイです♪
アムさんありがとうございます 助かります
乱打戦苦手やねん やることやってからまたきますm(__)m よろしくお願いしますm(__)m
まいけるはん、なるさんのキルバーン行きますか? それかあとで遊んで下さいな^ ^
自分もまだなんで参加したい。
死神退治お助けください アムさんクルさん私 あとお一人お願いします おわたらなんでも行きます
バーンさん 行けるかのー😍
アムさんクルさんハルさん ありがとうございますー 立てるんで来てください( ´ ▽ ` )ノ
さや姐こんばんは♪ 今、大気中はさや姐とわたしかな?
いきまーす!
メアリーさん こんばんわ😍
マイコはん こんばんわ😍 いるかのん❤️
まんぶうさん、 いるかのん😍
マイコーはんこんばんは♪ もういないですか?
いるよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さやねぇ、メアリーさん、こんばんは(・∀・)ノ 飯食いながらいます(^^)/
バーンさん しましょう😍
バーンさん しましょう😍
いたー😍 バーン決闘貼りますねー
いきます(^^)/
マイコーはん、まんぶぅさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
行きます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 仕事終わりました! 遊んで下さいm(*_ _)m
ユリア すーさん まきちん 最後落ちようと思って、12pのためにヴェルザーいってしまいました(-_-;) 付き合ってもらってすみません とゆーわけで落ちますー
ゆーきさん、まきちんさん、ユリアさん、おつかれさま。 回復、補助、報酬ありがとうございました。
スーさん、まきちん、ゆーき、スタミナ報酬ご馳走様(*^▽^*) 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
メアリー、マイコー、さや姐、ナルさん、まんぶぅちゃん、こんばんわ😃遊んで下さい😆
姫 スーさん ゆーきさん ありがとうございました😊 装備もチケットもまだまだゴールは遠いです🤣
いっぱいいますね♪ ユリアっちは報酬貰ったけど…… あとはみんなまだかな? 誰か遊んで下さいm(*_ _)m
こんばんは。 ちょっとスレたて挑戦してきます。
あむちゃんありがと😊 じゃあ、私でも貼れるー ロト奇跡の初級、まだ自分で一度も貼ったことがなかった🤣
なるさん、アムちゃん、はるさんありがとうございます😊 クリアやった^ ^
クルさんアムさんハルさん ありがとうございました パーフェクト報酬いただけました みんな、いい混お持ちですね うらまやしい またお願いしますm(__)m
スーさん スレお願いします♥ 戻ったら遊んで下さいm(*_ _)m
さやねぇ、まんぶぅさん、メアリーさんおつかれさまでしたm(__)m じゃぁまた23時頃遊びにきますm(__)m よろしくお願いします
マイコー 行っちゃうの😢 後で遊んで下さい(*´³`*) ㄘゅ💕
さやかさん、マイケルさん、メアリーさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最後休みでコンボ出来なくてごめんなさい🙇 スタミナと鍵ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ナルさん、アムカさん、ぺっこさん、おつかれさま。 便乗でクリアさせてもらいました、うれしー スタミナ、報酬ありがとー(^^)
ナルサスさん、クルペッコさん、ハルさん おつかれさまでした 1戦目死んでしまって申し訳ないです🙇♀️ ノーデス出来てホッとしました😅
誰か遊んでー(´・ω・`)
さや姐、マイコー、まんぶぅちゃん、ナルさん、メアリー、こんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うん(^^)/ 後でよろしくぽ(°∀°)
メアリーさん、まいっこー、まんぶうさん、 お疲れさまでした😍 バーン魔王連れて行って下さい😆 鍵落としてくれた でれ嬉しい また、遊んで下さい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール