スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい(^^)大丈夫ですよ( *´꒳`* )
あっという間に100いきましたね(笑)
楽しいですね笑
みなさんと仲良くなれてすごく楽しいです\(*ˊᗜˋ*)/♡
今、ツアーの確認をしてみたんですが… みなさんにご当地連れていってもらったおかげで中国と四国以外のカギがありました(^^;
岩手、山形、茨城、栃木、群馬、富山、山梨、岐阜、滋賀、京都、奈良、鳥取、山口、徳島、高知、佐賀、長崎、沖縄 がまだ行ってない所です。 持ってる鍵 東京都たくさん 南国ゴーヤ1 中部フェス1 少なくてすみません><
やっぱり、みんな毎日、必死で鍵集めて、 皆が手持ちの鍵出し合ってってやってると、 自然と仲良くなりますからね~ 関係ない事とか相談とか聞きたい事とか他にも話したい事とか 沢山出てきますよ。 ここ作ってくれたナスさんに感謝ですねー。
今日はひとはさんにも沢山のご当地連れて行ってもらって更にはロトの粉入手の手伝いありがとうございました( *´꒳`* ) ナスさんには本当に感謝ですね( ´∀` )
アースさん 都道府県は鹿児島しかないのです まみさん 中国と四国でいいですか? アースさんも それで いいですか?
今からゾーマ伝説いきたいのですが、お時間ある方いらっしゃいますか?
本当に ナスさんに感謝です!
大丈夫ですよー! 他は別でも地道に探しますので(^^)
ナスさんのお陰ですね(>_<)
みつきさん、お付き合いしますよ。
本当ですか!0830ゾーマ伝説級です。お願いしますm(__)m
中国、四国で大丈夫です(^^) ありがとうございます!
了解です。ちょっと準備して行きますね。
では 2010でお待ちしてます^o^
ひとはさんそれですよね(о´∀`о) 自分も協力してもらって、ホント感謝しかありません。゚(゚´Д`゚)゚。
伝説級…私にはまだまだ遠い道のりです(笑) 頑張ってきてください( ´∀` )
中国、四国終わったらで良ければいけますよ! (レベルは転生99ですが装備弱いです。。それでも良ければ。)
りょーかいです\(*ˊᗜˋ*)/♡
ぷうりさん(^^) ありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/♡
伝説級ゾーマ 運が左右されてあんま自信ないけど、参加していいですか?
同じ部屋で四国やってますよ!
ロウフウさんお付き合いありがとうございました♪楽しかったです^_^良いのドロップしませんでしたね_:(´ཀ`」 ∠): 仲間ポイント凄いですね笑 ありがとうございました!
伝説ゾーマ、お疲れ様でした(^^)
ひとはさんすみませんm(__)m 見落としてましたm(__)m
アースさん まみさん ありがとうございました(^^) これからもよろしくお願いします( ^ω^ )
ぷうりさん(^^) 2つもありがとうございました( ´∀` )
こちらこそよろしくです\(*ˊᗜˋ*)/♡
お疲れ様でした! 呪いには吹きました(笑)
早いですね。装備準備してたら出遅れました。 ( ´∀` )
本当に^^; 自分でも 笑いました(^^)
緊急通報。 ご当地板2で今 鳥取、山口、島根の鍵お持ちの方がいらっしゃるようですよ。
早速書き込み中です!
それではひとはさん、再度伝説ゾーマに行きますか?
私も書き込みました(笑)
自分も行きたいです! 50分以降でしたら大丈夫です!
アースさんも、宜しくお願いします(^^)
あっと言う間にスレ伸びてますね(о´∀`о)
島根無事にクリアしました! いつでも大丈夫です!
アースさん、そろそろいいかな?
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ またきてしまいました みんなトリップ?ついてる!!
なりすましが多発したのでトリップつけました!笑
伝説ゾーマ、4444で待ってます。 他に参加の方もお願いします。
OKです!
これって名前の所に適当に文字入れるだけで出来るんですか? それとももっと複雑な仕組みですか?
こんばんは。
ペサロさん、名前の後ろに#を入れて好きな言葉を入れて書き込みすると変換されますよ(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。