スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、行きまーす🎵
スーさん、そうこずんさん こんばんはー ゆっきー、4人に集まったから ムッカさん待機でもいいかな😅?
ムッカさん入れて、アムカさん、ゆっきー、ムッカさん、スーさん、で先に行ってきて♪
自分後回しにして下さい(`◇´)ゞ
ムッカ抜いたらちょうど4人だよー
ただいまぁ(о´∀`о) あ、人増えてる😍 皆さん遊んでーー(^O^)/
ゆっきーさん、ちょっと待って。 ムッカさんあとにしてくれる? ムッカさん優先だとこの先トラブルになる気がするのよ。
ゆっきー、私もあとで遊んでね〜❤️
了解っす(^_^;) ログインして自分向かいます(`◇´)ゞ
そうさんも来てね🎵 ムッカは後回しでおっけーだし👍 スーさん来てね🎵
そうさん、ゆっきーさん、あむかさん、おつかれさま。 スタンプスタミナ報酬ありがとうございました。 ではおちます。 おやすみなさい。
アムカさん、ゆっきー、スーさん、ありがとでした♪ キルバーンの連打、ピアノ弾いてるけん盤みたい〜 報酬ごちそうさまです(`◇´)ゞ また遊んで下さい(^_^)/
そうさん、あむちゃん、スーさん、ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかった🎵 次はムッカと行く? で、そのあと私、ゆりあん、ムッカっていうのはどう?
スーさん、おやすみなさい(*・∀・*)ノ 明日も野良で会えますように(笑)
ゆりあんこんばんわ(*´ω`*) ちょっと待っててね🎵
スーさん、また寝ちゃうの? いけず〜(´;ω;`)
ゆっきー、スーさん、そうこずんさん おつかれさまでした! そうこずん、ユニバ行ってきた? ちょっとわかんなくて貼ろうか迷いました スーさんとゆっきーは分かったんだけど(笑)
スーさん、おやすみなさい(ノ´∀`*) ありがとう🎵
ゆーきさんに連れてってもらいました!♪ お気持ちありがとです(*´ω`*)
うーん、このあとどうしよう?(o・・o)/~
私今日忙しくて全然マルチ出来ずで、全然遊び足りなーーい( ̄∇ ̄) こんな時間だけど、誰か遊んでーー😆
ちょっと最近あまり来れてないから、板、遡って見てきます(`◇´)ゞ
ゆりあんまだ誰とも遊んでないの?(*゜Q゜*) そしたらムッカ抜き4人で行く?
ワタクシでよければ
ありゃ…そうさんちょっと抜けるの? あむちゃんももしかしていない?
2周回はして貰った( ̄∇ ̄) ゆっきーとムッカさんと遊びたい😍
ナルさんーー(^O^)/😍 遊んでーー(^O^)/
ナルサスさんこんばんわ(*´ω`*)
ゆっきー ムッカさん ナルさん 私 でとりあえず行きたいなぁ😍
じゃああむちゃんいないっぽいし、そうさんスレ遡ってるし、私ムッカ、ゆりあん、ナルサスさんでとりあえず行く?(*゜Q゜*)
行きたい😍
ユリアさんゆっきーさんムッカさん ありがとうございました またお願いしますm(__)m
ゆっかー、ナルさん、スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ゆりあん、ナルサスさん、ありがとうございました(*´ω`*) 部屋立てたよって書き込んでる間に二人とも来てくれた…(o・・o)/~ 楽しかった🎵 ありがとう🎵
ただいま(*・∀・*)ノ
そうさんおかえりなさい🎵 ムッカと遊ぶ?
私そうさんには報酬貰ったから ゆっかー ナルさん そうさん で行って来てーー(^O^)/
ムッカさんとゆっきーとナルサスさんが被ってよいなら遊びたい♪ ナルサス大丈夫〜?
了解🎵 でもそうさんいるかな…あむちゃん起きてたらそうさん、ナルサスさん、あむちゃん、ムッカで いい感じなんだけど…寝たよね😃
全然おっけーだよー\(^o^)/ ナルサスさんいますかー\(^o^)/
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅさんきたー😆🎵 こんばんわ(*´ω`*)
イェーイ(*´∀`)♪
まんぶぅさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
ナルサスさんいますかー?(*゜Q゜*) ゆりあんはー?
ゆっきーさん、そうこずんさん、ナルサスさん、ユリアさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ゆっきー、スレ立てお願いできる? 俺今スマホだけだから難しいの(>_<)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
コンサドーレ札幌の都倉って人ブルゾンちえみwithBの右の人にそっくり
ごめん😭 私スレ立てできないんだー😭 どうしよう😱💧 まんぶぅさんは…できる?
前やってみたけど出来なかった(T ^ T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール