スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何時まで大丈夫なんですか? ひょっこり他スレから遊びにくるかも?
11時ぐらいまで大丈夫です! 集まらなければまた次の機会でも。
厳しいかもですね
はい、また明日遊びに来ます。
はじめまして、なまぽと申します。参加しても参戦してよろしいでしょうか?
30分に精霊立てますので( ^∀^) お時間大丈夫なら来てください("⌒∇⌒")
凄いお名前Σ(-∀-;) 野良さん入れた精霊になるかもですが…
30分了解です! なまぽさんも精霊いかがですか?
よろしくお願い致します。今から入ります。 ふざけた名前ですみません💦
いらっしゃらないですー(;_;)
よろしくお願い致します。
凛さん、ペロさん、ナマポさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 相変わらず凛さんのお誘いビックリ!Σ( ̄□ ̄;) ペロさんは、そろそろお時間ですね
ペロさんのしんりゅうもビックリ!Σ( ̄□ ̄;) 久しぶりでしたね( ^∀^)
ヤクモさん、ペロさん、凛さん先ほどはありがとうございました。 とても楽しゅうございました。最後の鍵ダンジョンは足手まといで申し訳ありませんでした💦💦 まだ力量不足なので参戦させて頂くのは恐れ多かったのですが逃げるのも良くないと思い、僭越ながらお受けいたしました。 結果は申し訳ない限りでしたが、もっと力をつけていつの日かリベンジ致したいと思いますのでよろしくお願い致します。
今後ともよろしくお願い致します。 ありがとうございました😊
ナマポさん、気にしない。 急な戦いでしたから( ^∀^)
ナマポさん、凛さん、ヤクモさんお疲れさまでした。 しんりゅうは鍵が14本あるので遊びでした。 フレ申請もありがとうございます。 ギガ伝説はビックリで耐性も道具も揃えられずやられてしまい申し訳なかったです・・。
凛さんの得意技ですからね( ^∀^) いつもビックリです!Σ( ̄□ ̄;)
はい、ギガの鍵は今度は自分が出します。 これから仮眠なのでまたみんなとタイミングが合えばよろしくです!
皆さん揃ってなくてもお強いですー✨ 当方もガチャでゴミを売ってポイントためていつか魔王級勝ちたいですー😂
ペロさんおやすなさい。
魔王は何を討伐してますか?
是非是非。 股遊びましょう。
ペロさん、おやすみなさいm(__)m また合えばよろしくです(^o^)/
今だに勝ててないですー。 無課金にしては大分揃ってきましたがまだまだですー(;_;) ダイの剣も完凸5ヶ月くらいかかりましたー😂
自分は半分ぐらいかな? またタイミング合えば魔王遠足でも行きましょう(^o^)/
ありがとうございます✨是非是非よろしくお願い致します✌🏼 もっとパワーupした時こちらが鍵出しますのでその時はご協力よろしくお願い致します。
昼過ぎにはスタミナ回復しますので、タイミング合えば何処か行きましょう(^o^)/
承知致しました。 よろしくお願い致します。
ちょっと落ちますね 13時すぎにきます
はーい🙋 気にされないでください。
こんにちは("⌒∇⌒") 誰かいないかな?
今空きました。夜も行けますよ✨
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日も20:30くらいに出現できそうです。 タイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ ナマポだよさん、はじめまして! 今後とものんびりゆったりと、よろしくお願いします! また本スレでは、トリップかログインを推奨しておりますので、差し支えなければご対応願いたいです!
こんばんはo(^o^)o のんびりし過ぎた( ̄▽ ̄;)
長野あずささん よろしくお願い致します。 すみません、無学で申し訳ないのですがトリップとは何でしょうか? 「ログイン専用」というのはちょいちょい拝見致しますが色々と便利な機能がございますか??
20時30分か行けそうな時参りますね✌🏻
こんばんはo(^o^)o トリップは 名前#○○○○で出来ますよ ログインは自分出来なかったので( ̄▽ ̄;)
みなさんこんばんは。 先日はコメントに返事をしてくださったのに、気付かずに済みません。 ナマポだよさん、ペロさん、凛さん初めまして♪ 私、旅の扉スレのティアと申します。 今後ちょくちょく遊びに来たいと思っているので、タイミングが合えばよろしくお願いします!
やってみました✨✨✨ Newなまぽです、よろしくお願い致します。
今取り込んでて参戦できそうにないのでまた空いたら参ります。一旦離脱致します、すみません💦
そろそろみなさん集まりそうなので私も来てみました! 枠が空いていたら遊んでやってくださーい(笑)
ティアさん、こんばんはo(^o^)o タイミング合えばよろしくです(^o^)/
みなさま、こんばんは! 出現しました。。 20:37に何かせいれいを立てさせて頂きます! タイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ なまぽさん、ご対応ありがとうございます! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
一気にログインまで! なまぽさんでいいのかな? 了解です、またの機会を楽しみにしてますね♪
ヤクモさんお久しぶりです。 また来ちゃいました! あずささんもこんばんは! 私も同じの立てますね。 そして今日こそフレに……!!
あずささん、ヤクモさんお疲れ様でした! バランへアーとか黄金竜上とか羨ましーよー! あずささんフレ承認ありがとね。 今後ともよろしくです! と、この辺で扉スレのほうに戻りますね。 遊んでくれてありがとでした! ではまた今度来ますねー♪
あずささん、ティアさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") 野良でキルトさんでしたね( ^∀^)お元気そうでなによりです
ティアさん、ヤクモさん、キルトさん(野良かもですが)、ありがとうございました! せいれいさんは、もう超☆あっさり倒せますね。。ありがたや。。 ☆☆☆ さて、私は今日もあっさり滅んでしまいます(笑)。 明日も同じよーな感じで出現できそうです。 タイミングが合えば、よろしくお願いします! 明後日以降は、10日間ほどヴァータヴァタ期間です。。 うぬぬ。
お仕事忙しくなりそうですね( ^∀^)頑張ってください 自分も週末は余り来れませんが( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】