スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう休憩終わっちゃいますねー💦💦 魔王遠足でしたらエスタークでしたらなんとかできそうですー😂
当方とも遊んでください✨✨
ありがとうございます✨✨✨参りますねー😍
凛さん フレポMAXありがとうございました✨✨ とても楽しゅうございました😂 股ご一緒致しましょう✌🏼 フッション紅白でとてもおめでたいですー😍
20時頃共闘できそうなので合いてる方よろしくお願い致します。
こんばんはo(^o^)o のんびりコーヒータイムです(´・ω・`)
ヤクモさんお疲れ様です✨ 当方はのんびり梅酒タイムですw
20時頃からいけそうですか?
メンバーが集まらないですね( ̄▽ ̄;)
😭😭😭
ヤクモさんフレポためましょうか?
当方適当に部屋たてますね✨
はーい(^o^)/
ナマポさん、お疲れ様です(^o^)/ フレポに紋章GET♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん 先ほどはありがとうございました✨ フレポMAXなりましたね✨✨ 戦士の野良の方々はお利口さんでしたね✨ 股ご一緒致しましょう😃
紋章も持っていないものが来たので超絶ハッピーでございます😍
そうですね( ^∀^) どうなるかと思ったけど…無事勝てて良かった
長野あずささんともご一緒したいですが中々合いません😭 ペロさんも会えてません💦
あずささんは、よくこれぐらいの時間に現れますね。一週間?ぐらい仕事が忙しくなるらしいので来れないかもですが ペロさんは基本夜勤らしいく、午前中に現れますね
かしこまりました。 ヤクモさん魔王の遠足良かったですか?
当方デスピサロの準備ならできております✨ 賢者でございます✨
他のスレで本日体験してきました✨ 無凸のはぐメタ杖でもまぁまぁ出来ましたのでメンバー次第でクリア可能かと思われます😂
スタミナがないですね( ̄▽ ̄;) 回復中に誰か来るかもなんで、しばらく待ってます
当方もないです😂 でも次回でもいいのでご一緒致しましょう✌🏻
デスピサロは討伐済みですね( ^∀^) 確か賢者パーティーだったかな?
賢者パーティですー✨ 他の強い魔王では当方足手まといの✖️ムゲンですー😭😭😭😭
みかわし装備はありますか? みかわしの運ゲーのピサロは?
身交わしありますよー✌🏼 本日念願の盾ゲットできましたー😭😭😭😭😭 だけど、戦死した状態でクリアでした😂 3回氏にました草
こんばんは🦉 お久しぶりです|ω・)
盾GETおめ♪ヽ(´▽`)/ 自分もノーデスはしてないですね( ̄▽ ̄;)
運良く雫はおちました✌🏼 もう本当に周りの方が強いおかげでした✨😭
ハルナさん、お久しぶりです(^o^)/
ありがとうございますー😍 魔王の盾ゲットを焦がれてましたが本日エスタークとピサロをとらせて頂きました。 1人で細々としていたのが本日一気に変わって感激致しておりますー😍
こんばんは、初めましてなまぽと申します。 よろしくお願い致します✨
ゾーマは?一番楽だけど(´・ω・`)
あっゾーマ忘れてました💦💦💦 それ1凸してました💦💦💦💦 ゾーマに失礼ですねwwwwwwwwwwww
ゾーマ周回して完凸ですね( ^∀^)
ゾーマ今度やりましょう✌🏻 鍵のストック確認致します✌🏼
みなさんこんばんはー ちょい時間できたので来ました! なにやら魔王の匂いが(笑) 鍵もスタミナもありますよー♪
こんばんは、ティアさん✨ スタミナスッカラカランなのでゾーマ連れていってほしいですー✨
ハルナさん、初めましてこんばんは。 先週から時々遊びに来ている、ティアと申します。 よろしければどこかご一緒しません?
ティアさん、こんばんはo(^o^)o 誰か来るの待ってました
なまぽさんこんばんはですー ゾーマでよかです? だいたいどこでもありますが。
ヤクモさんもこんばんはー ナイスタイミングでしょ! そんな気がしました(笑)
ゾーマの準備できましたので、ゾーマでお願い致します✨ あの音楽好きですー❤️
ティアさん九州ですか?もしかしてwwwwwwww
ナイスタイミングです♪ヽ(´▽`)/
ゾーマ了解! スレから1人呼ぶからちょっと待っててね。 15分頃に2899で貼るので、ヤクモさんもどーぞー♪
かしこまりました✨ありがとうございます✨
はーい(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】