スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・∀・)つ⑩ おまえらにお年玉やる
新スレ、ありがとうございます! 皆さん、おはようございます! 今日もヨロシクお願いします(σ・ω・)σYO♪
🎉新スレおめでとうございます🎊 これからもよろしくお願いしますm(__)m あすなろの皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
おはますฅ(^ω^ฅ) 今日も仕事なのでフラフラっと来ます( `-ω-)ゞ✧
いざよいさん新スレおめでとうございます🐣また遊びに来ますね٩*(゚∀。)و ちょっとお礼を。 オスギさんの動画発見して食入るように見てオリ爪でバーンクリア出来ましたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧凄く参考になったので(っ'ヮ'c)またよろしくお願いします。
おはやーヽ(・∀・) ちょっと遅めに起床(^_^;)
だれなあそんでくださいゴロリンパʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
だれもいないのであゆさんにコーリング☎️📞🤙
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ フレポ集めにヒドラ2回スラマン貼ります(●゚ェ゚))コクコク
クエ中ちょとまってくんろ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
おつありでした(●゚ェ゚))コクコク いやし草も欲しいとこなので助かります(ㅅ´∀`*) ではではトコトコ(((((*´・ω・)
まにあったー(*ノωノ) さえさんありがとうですヾ(≧▽≦)ノ
TOTOさんおめです!(`_´)ゞ みなさんおはよろです! 今日は午後から時間あるのでデーブイデーみてから出没します!!
おすぎさん バーンいきたいー\(゜ロ\)(/ロ゜)/
バーンといきますか!?(`_´)ゞ笑
大吉2個だしてやられました(ノД`)シクシク 雫のタイミングもめちゃくちゃ
野良ですか? 多分強い人らはもう完凸おわっちゃってるかもですな!笑 ただ性能的にはいらない装備なので見た目でゲットできればくらいかと(`_´)ゞ笑
のらです 1回くらいクリアしたいです(+o+)
もうちょいしたらいきますか!(`_´)ゞあとちょいでデーブイデー終わります!笑
ルビ弓めいそうORたたうた マモORスパ 海賊天空しかないです 盾はぐ3凸 ロト3凸 めし???
いけます(`_´)ゞ ミラクル頭、ロト上、王者下、ロト盾 天空バトでもいいとおもいまうす!
それで準備します(`・ω・´)ゞ
アクセは炎とアバンで!
イエッサー(´っ・ω・)っ
イエッサー(´っ・ω・)っ
あとは野良ですか? スパメラ耐性ハグ盾 アムドバトマスメラ耐性ロト盾 沸き立つもってると安定するかもです!
いざよいさん、皆さん、こんにちは(^o^)/ すいません(>_<) 今、気がつきました(T ^ T)
あ、あゆさんこんちは ちょうどバーンいくとこですがいかが?
スパ入れてもダメでした 2回とも弓x3
スパハグ弓は1人でいいかもです! ただ毎回ウォール後にオンステしてもらいたいですな!
まだ行った事もないです(>_<) 後でお時間合いましたら遊んで下さいね(^^)
踊りましょうか(ง ˙ω˙)ว?
あゆさんこんちわんこ! いざさんのコールは電波届かないとこにありましたね!(`_´)ゞ笑
きたー!
ktkr((((oノ´3`)ノ
3時くらいまでなら大丈夫…な気がします( `-ω-)ゞ✧
まぁ一回でおわるでしょう!(`_´)ゞ笑
あゆさん時間あるときしくよろです!(`_´)ゞ
あいさー(`・ω・´)ゞちょといってきます
ウォールの前のエンドは道具、攻めてるときのエンドはスパが回復でなるべくHPマックス保てばまず大丈夫かと一回ノーデス近くまで行けたときもあったので崩れなければ!(`_´)ゞ
あ、スパでは未クリアです(´°ω°)チーン 着替えてきますトコトコ(((((*´・ω・)
準備完了です!
ハグ盾の盾はウォール溜まる前にすれば盾切れ起こさずにいけるかとおもいます!(`_´)ゞ
野良よくわからないので スタんぷよろですはっります
あとは、食べ物スラマンでも耐性食べ物でもいいとおもいますが自分的にはウォールの後の雫止まって使えなくなると悪いのでスラマン推しです!
アムドバトの沸き立つもちロト盾メラガン積みならまちがいないとおもいます!笑
はい(^o^)/ よろしくお願いしますm(_ _)m ちと圏外でした(T ^ T)
すみませんラスゲ(´°ω°)チーン 雫→コンボだと思っちゃいました((;°Д°;))カタカタ
さえさんカリスマの威光もってますか? それいきましょうか!
自分も雫コンボな予定ですた(`_´)ゞ笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276