スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロエさん 私も困っている状態です まったく、はやぶさをガチャに仕込んでくれなくて良いのに😅
誰か暇な人はいるかの?
また来ます(^^)
いるんだけどねぇ~(°°;)
壁]ω・)ジー
数えた事ないけどドラだちは何人いるんだろか?
私のお気に入りは33人いるよ♪
チェストさん こんばんは(๑´ㅂ`๑)
chestさん? ペッコさんに見える😍よ
あ、間違えた😅 失礼しましたm(*_ _)m 登場が似てたので…… ペッコさん こんばんは(๑´ㅂ`๑)
笑 ε=\__〇_ ズコー
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
33人かぁ効率よく回っても11回も周回しないと全員と報酬ゲッツできないんやね(≧∇≦*)
バラン行ける人ー\(^^)/ (チェストさん風)
カキコミのみ ざぁーっと概算でアクティブが24人ぐらい(たまにの2人含む) 準ドラだち2人、休み1人、 復帰してくれるか分からない(長いこと顔だしてない人)3人 離れた人たちは除いてます。
野良バランしてきます(´;ω;`)
24人で考えた方がいいねo(^o^)o 人集めや書き込み含めて1周回30分として4時間で全員と報酬だね(°°;)頑張ろ(^-^)
さて、バン様タイムです~。人いるのかな~
しすすちゃん遊ばれなさいo(^o^)o
バーンタイム。
パフェさん、こんばんは~。なかなかの野望ですね。24人いければ、毎月22000ジェッムと22000桃ですね~。私は毎日9人が目標かな~
現在、パフェさん、スーさん、しすす待機中。後一人、アバン使徒求む。
🙌 みなさんこんばんわ(*´ω`*) 遊んでください🎵
やった!4人揃った気がする。 バン様張りますね~。パフェさん、スーさん、ゆっきー、おいでませ~
きたー。 たてますね。
揃ったみたいだね!(^^)!
いきます。ありがとう。
立てるの被ってる…(o・・o)/~
バーンさん 行きたい😍
\(^^)/
準備だけしてきます\(^^)/
皆さんこんばんは(*^◯^*) 空いてたら混ぜてーー
こんばんは(๑´ㅂ`๑) バーン様 空いてますか?
\(^^)/
\(^^)/
とりあえず、アプリ立ち上げて部屋が無ければ立てますね\(^^)/ お姉たま、ゆりおさん、クロエさん宜しくお願いします\(^^)/
スタミナMAXなので 立てて待ってます♪
はーい😍
ゆっきーさん、しすすさん、ぱふぇさん、おつかれさま。 サクサクバーン。報酬ありがとうございました。 おちます。
パフェさん、スーさん、ゆっきー、ありがとうございました~。ゆっきーにたくさん食べさせてもらった~。 バン様、事故りそうでまだドキドキする。
しすすさん、スーさん、ゆっきー、帰って来たら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、こんばんは~。満月ですね~
しすすちゃん、すーちゃん、ゆっきーちゃんお疲れでしたo(^o^)o実はもぉすでに眠たいかも…
スーさん、しすすさん、ぱふぇちゃんありがとうございました(*´ω`*) スタミナも報酬もご馳走さまです…😵 スーさんの書き込み見てロト鎧上に変えてみたけどどうでしょうか…(*゜Q゜*) また遊んでね🎵
ただいまー\(^o^)/ 人数揃ってるかな?(*゜Q゜*) バーン立てまーす🎵 来てね🎵
一緒だけきてみましたー だれかいるかなー(^^)
ゆりあんと後一人、待ってまーす\(^o^)/
もしかしてゆりあん居ない!?(´・ω・`)
ちょっと待てる?
誰か来てー(´;ω;`) ゆっきー、ゆーき、しすす、3人で待ってます(´;ω;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール