スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーさん、バルさん、🐬のおじさん おつかれさまでした! 回復たくさんありがとうございました🙏 では、朝ご飯食べてきまーす🙋
1組そろそろ帰って来るから、合流してスラマン集め行きましょう╰(*´︶`*)╯♡
バルさん、スーさん、あむちゃん、誰か遊んでーー(^O^)/
アムやん、スーさん、バルさん ありがとう\(^o^)/ まだスタミナあるんで待機してますねー
スラまん集め 行けるかな?
爺やでもいいや😁 さや姐と私と遊んでーー(^O^)/
えーと、私、スタミナがありません😅 人が足りなかったらヒモで行きまふ
爺やでもいいやだとォォ 嬉しいくせに^_^;もっと喜べ(^^)
へえへえ( ˙-˙ ) 爺や、デレうれしい 遊んでーー(°▽°)
じゃ立てるね\(^o^)/ さや姐、ユリア、とあと1人来れる人いたら来てね〜( ̄+ー ̄) アムやんでもいいや(^^)
あむちゃん、ヒモになって遊んでーー(^O^)/
ヒモなので文句はいえません 超イケメンのオジサマに付いていきまふ
超イケメン??(゚Д゚;≡;゚Д゚)どこ? いないじゃん( ˙-˙ )
ユリア、さや姐、アムやん ありがとう\(^o^)/ それからアムやん、超イケメンだなんて^_^; 超超イケメンなんでヨロシク( ̄▽ ̄) ユリアそりゃ探してもいないよ なんせ超超イケメンなんで( ̄▽ ̄)
ユリア様、さやか姉様、🐬のオジサマ おつかれさまでした♡ しずく拾ったし、ヒモの役目は果たせたかな(笑) また遊んでくださいね~ 落ちまーす🙋
誰かにメダパニかけられてたみたい☺️ もう正気に戻ったから、大丈夫☺️
爺や、さや姐、あむちゃん、お疲れ様(*^▽^*) 良く見ると魔王討伐級のメンバーだったのね😅 ありがとう❤️ また遊んでね〜(^^)/~~~
アムカさん、イルカノさん、ユリアさん お疲れさまでした また遊んで下さいね😍
あむちゃん混乱してたのねん( ˙-˙ ) 目の錯覚じゃあ仕方ない( ̄∇ ̄) 正気に戻って良かった(≧∀≦)
ペッコさん、スーさん、バルさん、ぱふぇちゃん、またあとで遊んでね〜❤️
誰か空いてる方遊んでください。 2回程スラマン回収行きますやで 待ってますので乗車してください。
はい 行きたーい
バーンさんで みんな燃えつきたかなあ
さや姐来てーー(^O^)/
あと1人誰か来てーー(^O^)/
ししまるさん 今いないみたいです😭
誰かいないのー? щ(゚д゚щ)カモーン
(ρ_・).。o○
ぱふぇちゃん来てーー(^O^)/
ぱふぇちゃんいないのー?
いく!(^^)!
ユリアちゃん、さやかちゃん、ししまるちゃんお疲れでしたo(^o^)oまだまだ遊びたりないなぁ(≧∇≦*)
ししまる、さや姐、ぱふぇちゃん、4人揃って良かった(≧∀≦) ししまる、スタミナ沢山ありがとう❤️ 楽しかった(о´∀`о) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
さやかさん、ユリアさん、ぱふぇさんありがとうございました。 スラマン回収にバーン超級まぜてすいません。ちょっとやり残し消化させてもらいました。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
朝作業終わった~。おぉお、バン様終わりかぁ。もう解散かな~
おはー 今日は神戸におでかけー ぱふぇちゃん昨日はまわれずに残念(;_;) そしてジェム(▼∀▼) 今日の晩か明日にでもよろしくー♪
のようですね(^^)
今からでもいいんだよって………お出かけ中じゃムリだね(≧∇≦*)
ゆーきおはよん(^∇^) 今は遊べないの?( ˙-˙ )
せやねん(o;ω;o) またよろしくね♪
ししまるさん、ユリアさん、ぱふぇさん お疲れさまでした スタミナありがとうございます 今から外出なので また、後ほど遊んで下さいね😍
ごめーん 今は若干厳しい。:゜(;´∩`;)゜:。 いきたかったけど
今日は日曜日なのに、人がたくさん出入りする感じですね~。畑行きまーす!
しすすちゃん、お宝探し頑張ってねぇo(^o^)o
バランいけるひと
はーい(^O^)/
(´;ω;`)
他に誰もいない(´;ω;`)
野良行こっと
チェストさん、あとでまた遊んでね〜❤️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール