スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食べ物はテンプレの どぶ汁、スカッシュ、ハムカツ、ままかり寿司 道具はどうしますか?
うたさん、よろしくお願いします🙇🏻
シャンティさん、 ハムカツをジューシーステーキにしたほうが力+30になってよさそうです。 あと、道具は素早さダウン対策にピオリミン持っていこと思ってます。
サポート役はピオリミンみたいですね。 わたしはピオリミン持ってきます。 他の方も速度上げは重要なので皆さんピオリミンでも回復でも不安なとこ補填しましょう(^ ^)
ピオミリンの方がいいのか、みかわしがいいのか、どちらがいいんでしょう?? 経験者の方の意見に合わせます。 しずく、葉、石はセットしました。
皆さん、お待たせしました💦 用意して来ました!
決定事項:食べ物セット どぶ汁、ままかり寿司、ジューシーステーキ、スカッシュ
うたさん、 ピオリミン2人で、果実2人ですかね?
これに関してはどっちと言いづらいですね。 どっちも欲しいな笑 シャンティさんの好きな道具の方が良いと思います(^ ^)
すずさん、よろしくお願いします🙆
私、スパスタでみかわしそうを持って行ったけど 結局、使わずに終わりましたよ
サイトではそうでしたね(*´-`)
((((;゚Д゚))))))) ど、どうしよう… みかわしよりピオミリンの方がいいのかな…
確かにみかわしは確率ですが ピオに関しては使用すれば必ず恩恵が あるぶんピオリミンのほうがいいかもしれない!
ピオミリンに決定!セットします!
では、うたさんと私がピオリミンを持っていって、シャンティさんとすずさんが果実にしましょう!
ドキドキ💓 緊張する…
果実持って行きます( ̄^ ̄)ゞ
果実に変更します〜。どきどき。
うむ、出陣の準備は整いましたな?(´ω`)
あ、シャンティさんがピオリミンですね! 私は果実に変更しますね(^^)
食べ物セットで持ってないものはありますか? わたしはどぶ汁を持っていないのでそのほかなら大丈夫そうです…。
アベルさん、了解です(^ ^)
どぶ汁持ってきます( ̄^ ̄)ゞ
道具:すずさん、アベルさんが果実/うたさん、わたしがピオミリン 訂正あれば教えて下さい。
大丈夫です🙆✨ 食べ物はままかり寿司を持っていきますね!
ままかり寿司が無いです💦
すずさんとわたしが、スカッシュとジューシーステーキを持っていきますね。 これで出発していいのかなー?
アベルさん、ままかり寿司 任せて900個あるの( ; ; ) 岡山名産
準備出来ています( ̄^ ̄)ゞ
いいな…名産が魔王で使えるなんて…
うたさん、ままかり寿司欲しいです(*^^*) 今度、連れて行って下さい!
うたさん、900は凄いですね😅 では、私がどぶ汁セットしますね!
すみません^^;
鍵、いっぱいあるので今度行きましょう(^ ^)
準備できましたか? 1000で部屋立てますね。
出陣じゃ!!
はい!宜しくお願いします🙇♀️
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
スレ使わせて頂き、ありがとうございました🙇
スレを使わせて頂きありがとうございました🙇♀️ 戻ります😊
うたさん、アベルさん、すずさん 一発合格💯嬉しいです😂😂😂 剣たくさんでたーー💗💗💗
スレを使わせていただき、ありがとうございました🙇🏻
また、しばらく使わせていただきます🙇🏻
るーら( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) こちらのスレ使わせていただきます。
ここのスレ使わさせていただきます🙇
食べ物セットは どぶ汁、スカッシュ、ジューシーステーキ、ままかり寿司 うたさんはままかり寿司をお願いします!😆
シャンティさん。 先ほどでは スーヤンさん、バト シャンティさん、まも さぶさん、スパ うた、スパ でしたね!先日の編成と同じだ(*´-`)
すげー、はじめてきた
ままかり👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!