スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じ関西人として軽蔑します。
クズスレはもう閉じろよ。 こいつは日本人の恥だ。
ウワァ〜お茶っち嫌われてるやん♪(´ε` ) って、オレも同類かw(ノД`)
お茶っち、また遊んでね〜\\\\٩( 'ω' )و ////
お茶が嫌われてるの知らなかったの?
こっちにも書いてた!! まー、こんな感じになるからほんま無理はせんようにで頼みます(^-^)/ 夜やったのにマルチ参加してくれてありがとさん。またよろしく♪
お休みの挨拶しに来た(=_=) 1時からくまさんとあそべば?私は早く寝て早起きして遊ぶと思う、もう寝るね(´ω` )zzZ タキさんもおやすみ🌃
おはようさん。 寝る前フラッっと寄ったらいつもの仕返しされたねん。これからはもう少し優しくしてみよう。 遅くに寝て早く起きる。眠い(-_\) 16人な。
おはよー フレ50人位に減らした 7人だよー(´-ω-`)負けたわ
今日は休みやろ?少し昼寝でもしたらいいよ ゲームで過労死とか愚か過ぎるw
早起きさんやな☆休みやったけ? 時間無いから一回だけバーン行くか?
1人の時もあったくせに生意気なΣ(´□`;) 1回?づつ立てるってことか?ええよ すぐ立てますよー(´ 3`)
ほな鵜から立てて。変な動きしたらごめんやで~( ̄q ̄)zzz
初めてだから優しくして…❤
何を言うとんねん………ほな仕事やからバイチャ(-.-)ノ⌒
ベホベホスパ二人居ると楽だね~ 草あんま使わないしw バトマスで怒って死ぬとか恥ずかしいぞっ(*´ω`*)
おめーは誰だっ!!(笑)(笑) ようこと思ったらちゃうし!!ごめんなさい。 初めてならラスゲ4コンボがアドバイス☆
あっΣ(O_O;)仕事あるんだ 頑張れー私も頑張るー(´ 3`) 二度寝w(´ω` )zzZ
棺桶上等~( ̄q ̄)zzz ほなバイチャ(^-^)/びっくりして目が覚めた(笑)
おはようございます。昨日はありがとうございました(o^^o) 今日、アプリ開いたら私の中で最高記録叩き出して思わずスクショ撮りました(^_^;) ポイント集めてきてくれて嬉しかったです🙏 いまからまた寝ますw
無所属スレと思ったらお茶さんのお部屋でしたね! 間違えました(>_<) 寝ますw
オヨコだぉ…❤
フレ何人いるか教えてくれないとダメよ~😆 200人中だったら全然凄かないでw ちなみにお茶も私もフレ50人位 おやすみー!
ゥ茶さんラスゲ4コンボ して❤
オヨコさんっ!!(笑)おひさです(^-^)/ いつも凄い間ですよね!! 28人とか見たこと無いぞ?王者っちモテんな。 MAX200人なん初めて知った☆ 半分の100人助っ人ぐらいの人はいそう………
おはようさん☆隠し方に性格出ててるよな♪ 何か知らんけど助っ人した数対決してるから記録でも出たらSS忘れずに(;_;)/~~~
オヨコゎ58人だぉ❤
フレンドですか?最高記録の助っ人です? でもSS無しは無効で(笑)また凄いの出た時覚えてたら撮って来て下さいな♪ 記録でも初期頃の25……ぐらいすね俺は。
フレが100人越えた時は、999人出来るんかと思たw 中途半端に200人MAXだった(´-ω-`)💦 そっからの150人切り✨私は鬼や‼
スクショゎなぃけどこれならぁるぉ❤
お股痒いさん?
でたなライバル❤
いえ、私はヨオコではありません( ・`д・´)✨
オヨコゎ ぇ茶さんとまるちイキたぃの❤
お茶、仕事行ったか? オヨコさん、夜来ればきっとマルチ行けますよ😃 またね(●’∇’)ノ
またねライバル❤
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) ようことオヨコでどうしたいんやっ!!(笑) いや、二人の共演とか面白すぎるねんけど!! 寝不足には助かるわ♪
なかなか「ォ」になりまへんな(笑) マルチいつでも参加して下さい☆ 二人並んでるのも見てみたいです(笑) あ~おもろ。
皆さんこんちゃわ! じゃーまたね〜〜www
どんなテンションで絡んでんねんな(笑)(笑) あー面白いっ♪
お疲れさん☆ 凄いもん見て上機嫌♪昨日はありがとな(^-^)/ ちょいちょい覗いて。
いや〜昨日は皆さん強すぎて… レベルが違い過ぎるやんw
やほ( *・ω・)ノ 20:00頃グン来るかも バーンバトマスでやってみたいから 誰か付き合ってよ 私の醜態さらしたるw タキさん昨日はありがとね、また来て(●’∇’)ノ
キモお茶まだこのスレ閉じないのかよ。
ようこさん、昨日はありがとうございます♪(´ε` ) ちょっと、皆さんとのマルチはもう少し修行してからにしますわ(´Д` ) 散歩はお付き合いしますんでよろしくよ〜〜www
そうかー 滝に打たれて来いなw(´ 3`)~♪
来れたらお茶来てな、うちに 21:00までだから早く来て💕
お疲れさん☆ 強さなんて関係ねぇ(-.-)y-~ 俺もほぼ伝説級止まりやから、ノリ優先やから(笑)
ここか人命よりもノリ優先な屑がいるスレは?
どのスレだろうが今後一切屑茶には構うなって。 異次元に腐った奴は徹底して放置。 触れる価値ゼロ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁