スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お茶は自分とは違う考え方があるということを学ばなければいけないな
学べないカスだから。 自分は常に正義な痛々しいアホ。
ここまでエアプな奴は珍しいぞw 動物園やったら無料では見れないぞwww
それな。 スタンプに何度酷いレスしたのか流石に引いた。
自分が楽しけりゃ他は何でもいい そんな民度の低い奴が日本をダメにする おまけに迷惑考えずに自分がオモロいと勘違い
構うなって社会の最低屑には。
ごめんなさい。もうお茶さんには構いません。 多くの時間を無駄にしました。 もうこんなのごめんです。
同じ関西人とは思えない。
関西人の風評被害はお茶が原因だろ。 こんな奴がリアルにいるとぞっとする。
粘着君の連投ワロタw
お前かゆいPホザいて粘着してる変態は?
皆さんおはよ〜\\\\٩( 'ω' )و ////
おはようちゃん☆背広噛めんも勝負すっかい?助っ人使ってもろた人数対決(笑) 数人のならコメでええけど馬鹿げた記録とか出た時はSS忘れんようにで(^-^ゞ
カス屑ゴミ使うやつはブーメラン刺さってるってことに一刻も早く気づけよw
私の方が少し勝ってる(´ 3`)v
タキさんおはよー(о´∀`о) 元気だねw
今日は12人やね〜 スクショとっても、その部分的に消すやつできへん(´・Д・)」 あ、ようこっちおはよ〜♪(´ε` )
お茶は関西弁はやめてくれ。関西のイメージ悪くなる。
オ茶ァーリーのネン茶ックン工場。
名無しで荒らしてるのは作戦大会議室のなおとスレメンなので気をつけて下さい。
また名無しに暴言吐いてるw しろくまと一緒w
名無しに暴言が悪って、こいつバカだなw
お茶もキャラを保てないで名無しを煽りだしてるな・・・
おはようちゃん。 あれ?アンカも名無しとも使って無いけど? 勘違いはツーホーしちゃうぞ♪ 自虐大喜利やってんけど………そろそろ埋まるし最後ぐらいと。 あと、サリさんあかり?さんやったかな。 あまり絡めませんでしたがまた何処かで見かけたら声かけて下さい(^-^)/ オヨコさんもね(笑)
あら☆こんにちは♪ ん~?よくわからんけど了解す☆
煽ったり誹謗中傷、関係ない第三者の横槍は作戦大会議室のなおとスレメン達ってことです。
正装仮面もとりあえずこの前お邪魔さしてもろたようこさんのスレなら行きやすいと思うから、また遊びに行ってや(^-^)/ とりあえず1000のラストキリ番踏んだコテ付きの人に俺の持ってる鍵or何処かのクエスト招待するので狙ってみて下さい☆ 名無しさんは無効ですので。簡易なハンネでも可。
ほー、そうなんすか。まー、もえかさんもキリ番狙ってみて下さいな♪
出た!お茶の逃げ発言!
あ、あなたは茶ァ~リーズエンジェルのリーダーの人では!?
せ・い・ろ・ん♪まさか自分がネン茶っ君なんて俺の仲間みたいとは思って無いじゃろ♪ だから誰も傷付かない平和な言葉♪ んな事よりキリ番狙ってみてね☆
でた、またお茶の逃げ発言!
言葉入れ換えただけやないかぁ~(ノ-_-)ノ~┻━┻ 手を抜きなさんな(笑) ヤバイ!!客少ない!!昼休み中にはイキたいのに!!
はいはい、また出たお茶の逃げ発言!
だーーー!!くでぇ~(笑) でもナイス☆俺と文字喧嘩したけりゃコテ付けなっ♪ めっちゃくそレス遅いからたぶん弱いけど☆
はいはい、また出たよお茶の逃げ発言!
ちょっとずつ増えてるんかな?(笑) 何か雑談板であるよなその現象☆ 逆に言葉減るパターンも。 そんなん見かけたらもれなく乱入するタイプやから……… 嫌いじゃない♪二人じゃ全然増えね~( ノД`)…
また出た!お茶の逃げ発言!
減ったっ!!シンプルに減らしよった(;´д`)
つーか、君も打つの遅い人やろ!! こんなノロマ二人じゃ進まない!!
出た!またお茶の逃げ発言!
何処が変わってるんか見比べてる俺がおる!! おいっ!!たぶん男前っ!!何時まで付き合える!? ちょい反則技でワープしてええかな? 1時までには埋めたいねん!!
もう終わりかい~!!( ノД`)… ギリギリで仕事戻るパターンが一番最悪なんですけどっ!!
はいはい、仕事に逃げる発言出た!
誰かわからんスレ主さんへ!! 絶対に3は立てないで下さいね!! 振りちゃうからねっ!!ほんま頼むで!! 絶対に!!立てないで下さいねっ!!って!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ええから適当にレスしてくれっ!!
逃げるんだね?了解です!
あと、10分ぐらいでなっ!! 逃げるんか仕方なくかわからんけどな!!
粘着ヤローは1人何役やってんの?www
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁