スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰ですか?
ここで暴れていいから名無しで書き込むのヤメろや。
勃起不全のチビ禿げチキンらしいよ
お前も名無しで書き込むのヤメろや
ヨウコ引き取って。 ヨウコ邪魔。
それなぁんかぁいめぇ~!!(笑)
夜活部に来ませんか? お茶さんみたいな人材が欲しいんです(^。^)
それもなぁ~んかぁいめぇ~!! んな目立たん事しねぇ~って、雑談板では名無しやけどスレの方では偽名は使っても名無しはほぼしないから。 ガンダムダブルエックス入りのトリップ気に入ってるし♪
まだアサダーチ有り。髪は白髪タイプだからまだある。チビは…………( ノД`)… チキンよりビーフ派。以上。
嘘はバレるぞw
やっぱりお茶はオモロくなかった件。
証拠はある?
大喜利してみろやw
あるよw
え~と、悪意無し。 まぁ、名無し否定はしないけど面白おかしいコメなら歓迎されますからね♪ って事すよね。
出して♪
お茶はちょくちょく名無しで書き込んでた過去がある。 今は知らんが。
失礼な言い方しなさんな!! ここは保健所かっ!! …………野良猫みたいな扱いしなさんなっ!! 俺っ!!いや、まさに野良猫みたいな子よな(笑) 人の事言えん野良犬みたいな感じやけど。 ええように言うたら一匹狼ね☆
それもなぁ~以下省略。
全部にレスはやっぱり無理か………… どんなスピードでやってんや皆? とりあえず風呂落ちします。 あと、名探偵ごっこ嫌いじゃないから角取ったコメなら出来るだけダンガンロンパゲームしますのでまた後程。 何回も同じネタ見るのめんどいから白黒つけてみるのもおもろいかもね。 有象無象じゃわからんから簡易なネーム付けて下さいな☆
名無しが名無しで書き込むなってのもおかしな話だからなー
急ぎ足で来たのにこの始末っ!!( ノД`)… 風呂飯かな? アッカさん来たけどサリさんも。 気が向いたら来るからまたお話聞きますゆえ~。
まさにそれ!!名無しでカキコミした証拠も証明も出来ないシステムやからトリップ付きしか確たる証拠にならんので不毛なんですよね。 変な機械持ってる奴らは名無しでも特定出来るみたいですけど。
お茶はコテ捨てるって言ってなかった?
いらっしゃいっ!!いつだろ?最初は捨てるゆーた。けど、成りすましやらめんどいからトリップ探して当てた。 んで、約束スレの時はしまっとくゆーてたはず?たぶん。 探して見て下さいな♪
一応はTEAにした理由がそれかな? 設定はお茶の息子の親父か何かやったと思う。 以上。次の方。
最近の嫁とのS◯Xの日と、その内容を3行で述べよ。
前月末休み前の日 玩具使って 玩具壊れた
玩具の形状と何故壊れたのかも追記。
発想がアホw
未練タラタラどころかただのエアプだった件。
お茶は大喜利やらないの?
ローター?かな?ブルブルするやつ、ちとそっち方面疎くて名称は違うかも。 途中で止まって電池切れと思ったから交換したけど返事が無かった……… 待って!!そんなん聞いておもろい?(>.<)y-~ スタミナ超オーバーフローしてるからバーンやりたいんだけどお供してくれへんかな? 出来る時はなるべくやっときたいんですが!!
あー、養命酒だの荻野目何位だのおまた痒いだのの人達とは一応するって約束したからそん時は♪ ところでバーンいかない?
俺もそう思う(笑) 屁理屈よな♪
コテの未練?は別に☆ 判別出来るようにって理由で基本名無しスタイルだよ。 だからスレッド向きじゃないんですよね。
決闘のバーンやりたいんですけどっ!!!!!! 誰も行かないですか!?なら一旦落ちますけど!!
あ! スレ立ってる(笑)
フレポたかりしていいですかー?わし、一回しか出せませんから(。´Д⊂)
お疲れ様す(^-^)/名無しに取られたね!!(笑) いや、俺が立てた訳ちゃうけどね。お話の前にバーンとかどうすか?とりあえず一回だけでも。
お疲れさん♪あと1歩やったのにな(笑) とりあえずバーンな。自分のスタミナは置いとけ俺からとりあえず2連戦で。
ヨウコとお茶部屋使いなよ
その部屋は沈めてくださいな(´-ω-`)
お客さんおるからようこと二人きりになりたい時があったら使うかもな~!! とりあえず君もバーン来る?
何故? 大切な愛の巣やろ?
サリさんも一緒にバーンヨロシクです(*`・ω・)ゞ
一回ぐらい一言書いとけばスレ主喜ぶやろからサービス♪サービス♪したらんかい(笑)
あれ?サリさん落ちたかな?
無所属スレで遊べば? グンが置き去りで可哀想だし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁