スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もういないかな! 俺も休憩しますm(_ _)m またよろしくねん
かなり遅くなりましたが、アムちゃん、ハルさん、ちゃたろうさん、午前中はありがとうございましたo(^_^)o ハルさんのアトモス斧裏山です♪ またあそんでくださいね☆ さて、オルゴ行ける方はいるかのん?
誰も居ないですね(≧∇≦) 野良でスタミナ消費して寝ます(≧∇≦)💤
やっと仕事終わり まったり(*´ω`)タイム突入(≧▽≦) 空いている方はいるかな(^◇^)? まったりまごまご中(≧▽≦)
いまーす(≧▽≦) ぎりぎりセーフかしら(≧▽≦)
テニス終了ー
アウトみたい(≧▽≦)残念(´・ω・`)
ゆーきさん おばんです(≧▽≦)
モリたんこんばんは♪ 今オルゴ貼ってスタミナ残33なので、2回目なら貼れるかも
そのようですねー(≧∇≦*) だれかきそうな兆しもナッシング♪ 一瞬コンビニで写真印刷だけしまーす 初やけどてわきるのかなー?? 機械があるのかもわかんない(●´ω`●)
おはようございます😃 いつの間にかウトウト寝てました
では オルゴたてまーす(≧▽≦) メアたん、ゆーきさん、アムちゃん きてね(≧▽≦) 4人そろってえがったー(≧▽≦)
時間かかりそうなので印刷やめまーす(笑)
はーい🙋いきまーす🏃
ありがとうございますo(^_^)o いきまーす♪
モリーさん、Mearyさん、ゆーきさん おつかれさまでした(*^▽^*) Mearyさん、モーリーあんやとです💕 また遊んで下さいね~ ではでは~🙋
おつぴょーん(^◇^) みんなありがとー(≧▽≦) 伝説は何がいいのかしらん(≧▽≦) またおねがいします(≧▽≦)
モリたん、アムちゃん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o オルゴサクサクご馳走様でした♪ またあそんでくださいね☆
モリーさん あむさん メアリー ありがとです 120pダンジョンが久しいのでモーリーとかのダンジョン懐かしい感じしましたー♪メアリーありがとー
伝説だとマァムドとかもサクサクで楽そうな感じがしますo(^_^)o
こんばんは もう今日は打ち止めかな?
紋章オルゴあと2個・・・ カットインしなくなってきました(≧∇≦) モーリーカギはまだ100本以上残ってるのでまたゼヒ♪ 寝落ちしなかったらまたあそびにきまーす💖
ナルサスさんこんばんは♪ 今からオルゴ貼ります♪ 58分には野良解放しますo(^_^)o 間に合ったらゼヒ♪
いきまーす
今から2回目いきまーす♪ あと2名どなたでもー
ミルド終わりましたね 炎です
11分にでまーす
ゆーきさんきてくれて3マンセルで出ました
メアリーさんゆーきさん ありがとうございましたー おやすみなさいー
ごめんなさーいお邪魔しました♪ なるさん メアリーおやすみー(≧∇≦*)
ナルサスさん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o 2回目まかせんちゃいしたもののスタミナ微妙だったので微妙なの貼っちゃいました(≧∇≦)ゴメンなさい ナルサスさんとゆーきさんの残ポイントがわからなかったのですが大丈夫でしたか? またあそんでくださいね☆ ではスタミナ空なので聖堂やって寝ます💤おやすみなさい
ポイント済みなので大丈夫です また明日(-_^)
だれかくるかなーと思って乱入したもののふたりとも報酬すみやったりしましたー♪
誰もいないよね?
すまんm(._.)m 大幅に遅れましたもういないよね?
いるよー( ´Д`)y━・~~
おはよぉございます(^o^) 超朝野良ドラマーディラスまくり中なのだ(^o^) よぉやく平均50個になったのだ(^-^)
皆さん、おはようございます~。おぉ!パフェさんなかなかの備蓄中。イベント終わったら集めにくくなりますもんね。私は各30個ぐらい。 今日は消防団訓練なので、夜からです~。
しすすちゃんおはよ(^o^) 精霊炎消火訓練頑張ってね(^o^)
おはよーございます 朝ドラターイム
ナルサスちゃんおはよ(^o^) 人集まったら遊んでね(^o^)
はーい( ^ω^ )
おはよう7時に来ますね〜(^O^)
7時かしこまり
ありがとう\(^o^)/ 実はもういるんだけどね(^_^) ナルさんのすぐ後ろに(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ギィやァァぁ
おーい!( ´ ▽ ` )ノぱふぇちゃん行くでぇー
いないにー( ̄▽ ̄)
へい
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あっ、
シャンプーしてる時に後ろがやたら気にナルサスって時はないかい?(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール