スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引っ越しでーす!
ありがとうございます^_^
ゆかさん、スレ立てありがとう(^人^)
あと30分ですね。 そろそろ会議始まるならニューヨーク行ったりして時間潰してきますが、どーしますか??
ゆかさんありがとうございます(^ー^)
討伐組じゃない方は21時からドラゴン討伐行きましょうね♪笑
30分あれば倒せますよ笑
ゆかさん大丈夫ですよ。 皆さんいけるならシドーお代わりどうぞ。 ムシャムシャしながら掲示板見てます
ナナさんムチお願いしたいです^_^ 終わったら天使で秋刀魚お願いしたいです笑
ありゃ?大丈夫ですか? なら貼りますけど。
やっぱり鞭でいったほうがいい感じしますねー(^ー^)
ゆいなさん、自分はどうしましょう?
ムシャムシャですか!笑 ムシャクシャじゃなくてよかったですw
っていうかまだ秋刀魚3人しか… ゆいなさん三魔王だから男らしく1人ずつタイマンって事でしょうか?
ハルさん海賊天空でもいいですか?
エルさん、ありがとう(^人^)
あたしもピオラやめてシャナクにしましょうか??
ナナさん誘ってみました^_^ 天使で来てくれればエルさん天空でお願いしたいです^_^
言い方変えるとモグモグです。 また後で来ます!
ナナさんムチでシャナクでしょうから大丈夫かと思いますよ^_^
ごめんね(´・ω・`) 不完全燃焼なので、お言葉に甘えますw
稲妻1しかないけど大丈夫ですかね?
あっ、ゆいなさん了解です。 扉のバルキリーナナさん! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 宜しくお願いしまーす!
大丈夫です^_^
了解です(^^) 稲妻、彗星で補助はピオラとスクルトどっちが良いですか?
ピオラでお願いします^_^
了解です(о´∀`о) 着替えてきます♪
とりあえずハーゴンはさっさご退場頂けるように殴りますね!あそこの石消費は最低限にしないとですね。
まもます天使鞭で準備できましたよ(^ー^)
準備完了(о´∀`о)
ならあたしは何も変えずに行きますね! ホストしますので、ガードの順番注意!ですね♪
行けるかな?貼りますねー!
お願いします^_^
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
ゆかさんスレ立てありがとうございます(*^^*)
ありがとうございました(´;ω;`) 運がなかったとしか言えないorz
お疲れ様でした! んー。ガンガン削った方がハーゴンは安定しますね。 シドーは…何で3回も打撃してきたんでしょうw 悔しいですねw
みなさん、お疲れ様(^^) 最後のシドーの攻撃は反則ですよね(;o;) あれは無理だよ( ノД`)…
みなさんお疲れ様でしたー(^ー^)クリアできそうな流れだったんですけど運が悪かったですねー(;_;)
ちょっと洗いものしてくるので落ちますー(^ー^)
あたし含めて、まだ葉っぱある人いたはずなので立て直し可能だったと思うのにね。 そのチャンスすらくれなかったw
了解です(^o^ゞ また後でねー!
また今度リベンジ行きましょう^_^ 勝てるイメージはついたはずです(*^^*)
了解です(о´∀`о) ナナさん、付き合ってくれてありがとです♪
あれ? お誘いしたかったのに笑
みなさんお疲れ様でした(*^^*) 惜しかったみたいですね(>_<)
エルさん、まどかさん居ますか?
お疲れ様です!(`_´)ゞ
あ…時間過ぎてますね(´・ω・`)ごめんなさい。 エルさん。まどかさん。お待たせしましたっ♪
居ました^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪