スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
集まりそうもないので、また夜ですね^^; ダイ剣!楽しみですね(*゚▽゚*)
今日は合間で強化のカギ88本をせっせと消費してももp稼ぎしてました。なんとか1000pt近く稼いで防具進化玉交換完了!フレンド総動員でした(^-^;
バーンソロ蘇る決闘、初チャレンジでしたがあえなく撃沈..(*_*) やっぱり大魔王は難しいですね!
わたしも、そろそろノーデスチャレンジしないと…あれからやる気出なくてソロ放置^^; 今日いつもの時間が無理そうです。 皆さんもインしてなさそうですね^^; もし、集まるようでしたらゆうさんお願いします!インできるようになったら書き込みしに来ます(^^)
ノーデス!私はそれ以前の問題で‥全員みかわし装備にしたのがよくなかったのかな‥今魔王級の練習でみかわしにしてますが、棺桶直行多くて困ってます(^_^;)
お疲れ様です。 インしました!が…今日は皆さんお忙しそう、誰もいなそうですね^^; また明日よろしくお願いします♪ おやすみなさい^ ^
只今inしましたが、今日はご不在のようですね。また次回お願いします。
私もこの辺で寝ます。また明日よろしくお願いしまーす(^^)
昨日は、漫画を読みふけって、そのまま寝落ちしていましたσ(^_^;) 今日は、ゆずり役なので、また明日よろしくねー
明日から、ヴェルザーが始まるみたいですねー キルバーン装備が見た目で欲しい(笑)
いよいよ裏ボス来るみたいですね!今夜起きてられるかな‥(^_^;)
明日のメンテ明けからだから、ゆっくり寝てください(笑)
よかったー。最近、座したまま寝落ちることが多かったので^^;
キルバーンは不気味で怖いからダメです(笑)
何気にスタンプ気に入ってます!
同じく(*´艸`*) 使いすぎて皆さんにおっかねぇされてますが笑
少しでも練習しようとバーン魔王級の部屋に入って行ってますが、一度も連れてってもらえません(*_*) スパスタみかわし弓無凸じゃ自分でも連れて行かないか(^_^;)
みかわしは、ダメだと思いますよー 運に頼ることになるし、ハグ盾でも、ロト上、王者ズボンじゃないと、大抵は蹴られると思います
とりあえず、通常速度ですが、バーン決闘そろパーフェクト達成だけしちゃいました どうしても、スピードが遅く感じて、途中じれったくなりましたが、我慢してクリア(笑)
これからinしまーす(^^) よろしくです!
スラマン回収の冒険付き合っていただけませんか(^^;;
私もインしてます!よろしければ部屋立てます^_^
凹んだー 4コンボで、間違って、たた歌使っちゃった ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ おかげで、全滅… 主催者さんには、申し訳なかった( ノД`)シクシク…
あそこがスタミナ少なくて集めやすいそうなんで立てました。 残り1桁になったんで少し焦ってました。
たた歌してからコンボの予定でした? それとも単純にミスですか?
なぜか、流星群と間違って使ってしまった ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ 寝ぼけてたなーσ(^_^;)
お疲れなんですよ。 そういう時もあります(^^) 気にせず行きましょ!
すみません。座眠り運転でしたm(_ _)m この辺で寝ておきます。スラマン以外と出ましたね。またよろしく〜^_^
ありがとうございました。明日はお楽しみのキルバーン様がやって来ますね!
キルバーン様の衣装でしたね!
みんなこの衣装やったら部屋入らんとこかなぁ(笑)
楽しみです(*´艸`*) みなさん昨晩は挨拶もなくすいませんでした、酔っ払いでしたσ^_^; 今日もよろしくお願いします(^^)
もう、頭だけゲットしたので、見た目にしちゃった(笑) 伝説は、今全滅して来ました 今回は、海賊がまた活躍しそうですねー 攻略出ると思いますが、炎ブレス、氷ブレス、雷耐性装備に麻痺対策って、感じでした 波動無いので、舟歌バシバシ歌いましょうって、感じですね みんなも回って、分かってるかもだけど、一応、報告です
今回、報酬が魅力的ですね。どれも欲しい!!まだ65までしかやっていないです。とりあえず上と下get。デインが弱点みたいですね。
ギガソード使って見たけど、超ドラの方が、ダメ与えられた(笑)
そうか、ドラゴンですもんね。アークアローも入りましたよ!
また、海賊2、まも2の構成になりそうですね…
攻略見たら、一部間違ってましたねー 炎ブレスだと思ってた所は、闇ブレスなのかー スキル名に漆黒ってあったから、闇?とも思ったけど、メッセージの一部にしゃくねつって出てたから、炎だと思ってた
みなさま、おはようございます!ヴェルザー強ぇぇ!!ソロもマルチも全滅してきました(^_^;) しっかり準備しないと難しいですね^_^
最初の頃は、バーンの流れで、バトマス多く、耐性も積んでない人多いから、野良では結構苦戦するかもですねー 2回目は、棺桶行く人がいましたが、なんとかクリアー 耐性積んで、普通にやれば、マルチのノーデスは楽だと思うのですが、まだ浸透していないですね ちなみに、もしスパスタやるのであれば、踊り無しの回復、たた歌要員ですね・・・ あと、ハグブメ推奨になりそう
なんだこのラスゲは…( ̄▽ ̄;) どうやったら棺桶いかないですむかなぁ。 途中まで、これイケるかも!なんて甘い考えしちゃった笑
パーフェクト報酬とるために昼休みもう一度チャレンジしてみようかな。 さっきは海賊2スパ2で行ってみて、ラスゲまでは余裕だったんだけど、次はどうしよう^^;
伝説であれば、2人でも、攻撃力足りそうだし、その構成も面白そうですね で、スパスタは、ハグブメ、グリムチだと楽になりそう まだ、ソロ伝説はやってないので、昼休みにやってみよう ただ、助っ人に耐性装備いないような…
スパ2人で回復はよかったけど、ラスゲでずっと攻撃されっぱなして動けなくなって棺桶2名でフィニッシュでした。 わたしはなないろ扇とハグブメスパで行ったんだけど、グリムチかぁ!! 助っ人さんにいないかな(*゚▽゚*)
吹雪と闇ブレスの交互攻撃で、闇の追加ダメージが痛いですからね… あと、麻痺が、ソロの場合、痛いですよね… グリムチの回復と盾の回復さえできれば、最後は駆け抜けた方が良いかも?
ぐはー やはり、ラストゲージ超えたところで、3人麻痺になり、行動できずに、全滅・・・ 食事を麻痺対策にすると通常攻撃の休みがきついし・・・ 装備で麻痺対策しても、3人麻痺って厳しすぎる・・・ 運に頼る感じになるのかなー ソロは難しいねー
助っ人準備しておきました。 どうぞ使ってやってください(^^)
夜まで、そのままにしてもらえると助かりますσ(^_^;) 帰りの電車で、チャレンジしてみたい 麻痺で、やる気失せそうになってるけど(笑)
超級でスラマンセットで行っても、全員休みとかになりますね。
まだソロは再チャレンジしていませんが、マルチ直通にはしときました。攻略いろいろ教えてください^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs(ほんとは12) <<https://game8.jp/games/426/forums/6154>>