スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなたもいらっしゃらなければ、参加しましょか?
サンドさんよろしければお願いします。アベルさん、あふろさん 揃いましたので 精霊たてますね。9:21にテンツクで お待ちしております。
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
かしこまり❤️
皆様、おはようございます! 精霊行ける方いらっしゃいますか? 3回出せます
さぶさん、おはようございます。 サキピンも行きたいです。
おはようございます〜 今日もよろしくですー😊 さぶさん、行きましょー!
さきぴんさん、おはようございます〜 さぶさん、忙しくなったのかなぁ?
アベルさん、あふろさん、サンドさん ありがとうございました! 皆さんうまぽで感謝です。
うたさん、アベルさん、サンドさん うまぽあんやとでした(*゚∀゚*)
さきピンさん、ねるさん、早速ありがたいです! 35分にたてますね、1030にて、お願いします! 自分、3回連続でたてちゃいます!
サキピンさん、空いてるかな?
隊長、アベルさん、うたさん、お疲れでした。 ウマポゲット感謝です。 隊長、そのお姿、味方にマヌーサですよ…うまく戦えない~
うたさん、あふさん、サンドさん、 サクうまぽあんがとでした~ 最後通信が遅くて再起動してたので、 遅くなってすみませんでした🙏 また、よろしくお願いしますね(^^)
なんか、さっきのセイヤさんのときといい、アベルさんといい、あたいの右側に🐉が集中していつも攻撃してるΣ(゚д゚lll)
さぶさん了解です! お時間大丈夫でしたら私もスタミナ出せますので、任せてくださいね♪
おはようございます☀ アベルさん、スレ立てありがとうございます😊 どこかあいてますか?
シャンティさん、おはようです!今日もよろしくですね!私待機中です!
シャンティさん、今募集してたとこです。
サンドさん、うたさん、一緒に行きましょう(^O^)/ 星霊やってたら行きたいです!
おはようございます😃 今日も宜しくお願いします(*^^*) また後で来ます😊
サンドさん、うたさん、1030で部屋立てるので、お願いします😊 45分まで待ちます。 あとひとり入れるので乱入お願いします!
あざす!宜しくですね♪
アベルさん、スレ立てありがとうございます(*^^*)
さきピンさん、ねるさん、高速でお付き合いいただきありがとうございます! 初日で1回出た後、全く出ません鍵、ゲキ渋!
うまぽまだのひといませんかぁ(*゚∀゚*)
さぶさん、ねるさんありがとう! さぶさんスタミナごちそう様です。 朝からフレポ嬉しいです。 お仕事で忙しそうなので、頑張ってくださいね。 またよろしくお願いします。
さぶさん、さきぴんさん、うまぽありがとうございました‼️ さぶさん、スタミナごちそうさまでした😊 また何かでお返ししますね!
さぶちゃん、さきぴんさん、ねるさん おはようございます(*゚∀゚*) どなたか周回しませんかぁ(*゚∀゚*)
星霊10時までなので1度4272で部屋立ててみます。 空いてる方いましたらお待ちしてますね。 53分に野良します。
あふさん、おはようございます☀ 今から洗濯物を干すミッションがありまして…💦 15分後なら手があくと思うのですが、タイミングあえばその時お願いします🙏
サンドさん、うたさん、星霊ありがとうございます😊 しんりゅうカギ泥しないですねー。はぐめたカギでも嬉しいけど、やっぱりしんりゅう欲しいなー笑 またよろしくおねがいしますー
シャンティさん、サンドさん ありがとうございました。 精霊終わるとこでしたね。 またご一緒ください。
シャンティさん、うたさん、ありがとうでした!集中攻撃お疲れでした~またよろしくですね!
10時〜ヒュンケル始まります😊 お手すきのうまぽ民、いらっしゃいませんかー?
サキピンさんよろしければ本日ジェムなのでご一緒ください。
シャンティさん、おはようございます😃 行きたいです( ´∀`)
シャンティさん、おはようございます☀ ヒュンコロ参加します(^-^)/
野良ヒュンコロはじまってしまったので、サクッと終わらせて帰ります!
さきぴんさん、うまぽあんやとでした(*゚∀゚*) 龍🐉3回目間に合わずでしたね(*゚∀゚*) ありがとうございましたー 初心者の方にいのちだいじにしときました(*´-`)
瞬コロしてきて下さい( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、空いてれば参加したいですー
アベルさん、とうまくぐつしょうにやられて動けないのでちょっとお待ち下さい💦
あふろ隊長ありがとうございました(^^) 星霊突撃しすぎちゃいましたね。 スリリングで楽しかったです。 フレポごちそう様です。 また明日もよろしくお願いします。
大丈夫です🙆✨
エリザベスさん、アベルさん、ねるさん、ヒュンコロいきましょう〜。 誠に勝手ながら、現在とうまくぐつしょうにて行動不能状態なのでもう少々お待ち下さい💦
ねるさんまた後ほどうまぽしましょう(*゚∀゚*) さきぴんさん部屋に突入してました(*゚∀゚*)
あべるさん、おはようございます☀ 連日のスレ立てお疲れ様です! ありがとうございました😊
あふさん、了解ですー😊
エリザベスさん、アベルさん、ねるさん、戻りました😊 ヒュンコロ部屋1030で立てましたので、お待ちしております。 不慣れな海賊とまもますで挑戦するのでよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊