スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうお目めがチカチカしてきた<(.;゚;:Д:;゚;.)> 間違えてしんりゅう2回入ったわ(*´艸`) おじじミッキーキタ━(゚∀゚)━! 先程はブーコが失礼しました(>_<) 幻龍の杖がどしても欲しい(゚∀゚)
あなたの杖よこしなさい(゚∀゚)
やったがやー∩^ω^∩
ドレアムブーメラン、全然使えませんね(笑) パーフェクトおめでとうございました。 おじじじさん、ぺっちさんもお疲れ様でした。
杖?もーいらん^_^ 上がめちゃ欲しい>_<
えみさん、ぺっちん、おじじじさん ありがとうございました( ^ω^ ) ノーデスありがとう^ - ^
ドレアムブメのスキル単体なんですね∩^ω^∩
セツナさん、ありがとうございました えみさん、ぺっちさん お疲れさまでした
私も初めて知りました。
今からえみちゃんの幻龍おまかせしておきます(*´艸`)
早っ!笑
21時からの幻龍、パスは3322です
ひげ兄後で挑戦状のラストノデスのやろ(゚∀゚)
おじじじさん後で何処か行きまっしよい! おじじじさんもレアキャラだから( ;´Д`) 平日も来れたらヨロ!(`_´)ゞ
妖怪<(.;゚;:Д:;゚;.)>
了解です(`_´)ゞ 全力で行きます!^_^
いいよ〜! えみさんとおじじじさん手伝って〜!^_^
えみさん、背毛さん、なおさん ありがとう御座いましたm(_ _)m 頭と鎧上嬉しい〜( ^ω^ ) ちと落ちます
えみさん、なおさん、変態ありがとう ございました!m(_ _)m えみさん上めちゃ嬉しいです*\(^o^)/* あざーす
えみちゃん幻龍ありがと(*´艸`) 杖出なかったけど頭と鎧上良かったです(*´艸`)セツナヒゲラーサンキュ( *´艸)( 艸`*)ププッ
なおさんゴメンね。 杖出なかったね。
ミッキーさん何処だ?(^_^;)
杖2本持ってるんだけど(゚∀゚) なおルビ杖しかないから…(*゚ー゚*) あと天使杖…あっ(゚∀゚)魔法が<(.;゚;:Д:;゚;.)>
えみさんの幻龍終わりましたね 続けて杖狙いで幻龍行けますか?
天使杖進化玉使えば!^_^ いいと思うけど!笑
行こ〜!おじじじさん 上狙いしてもいいですかー?
行きます<(.;゚;:Д:;゚;.)>
ノードロでも勘弁してください^o^
だったら罰として毎日挨拶とおやすみの 米入れて貰います!笑 (`_´)ゞ
ノードロの場合は、ひげ兄に八つ当たりするので安心して下さい(゚∀゚)
では21時20分に3322でお願いします ちょっと準備してきます
えっこっちに( ;´Д`) 面倒くさっ!>_<
了解です(`_´)ゞ 必ずドロして下さい!笑 リダボのみ杖ヨロ!笑
お願いします(*´艸`) ノードロだったら1週間スティッチで(*´艸`)
ww 私は参加控えますが、ドロップするといいですね。
他にいないようなので えみさんもお願いしますm(_ _)m
上あと1つ欲しい( ´ ▽ ` )ノ 頑張ります! 変わらないけど!笑 引き任せんしゃい!
ひげさん、なおさん、えみさん よろしくお願いしますm(_ _)m 杖はなおさんなので! では貼ります
飯食ったー(^ν^)
誰も行かないなんて・・・。
ケーキ食べた∩^ω^∩
フェーンドラゴン?
おじじじさん ありがとうございました!m(_ _)m 悔し!どうせならノードロ期待したのに〜!笑 おじじじさんの朝と夜の挨拶楽しみにしたのに〜!笑あざした!m(_ _)m
おじじミッキー、えみちゃん、ひげ兄ありがと(*´艸`) ドロ1コあったのでスティッチの刑はなしです(*´艸`) 貴重なカギありがとでした(=゚∇゚) 杖はいつの日か落ちることを祈って下さいませ(*゚ー゚*)
おじじじさん、ひげちゃん、なおさんお疲れ様。 またまた杖は出ませんでしたね。 ここではお見せできませんが、 もしゲットした装備すべてをお見せできたら、きっと引きます(笑) 次からは私抜きでお願いします。
モンブランですが∩^ω^∩笑
幻龍参加の皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m ひげさんが変なコト言うものだから リダボが((((;゚Д゚))))))) なおさん、すみませんm(_ _)m
ばかうけ!笑 明日から毎日挨拶ヨロ!(`_´)ゞ マジウケるんすけど!
なおさん。杖欲しいのか〜 私も貼れるけど
えみちゃんはとんでもないです(*´艸`) ラインで見ました<(.;゚;:Д:;゚;.)> お店出せます(*´艸`)幻龍屋さん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成