スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シロクマさん&隊長&ルナさん ありがとー♡連戦感謝です♪ でませんなーでませんなー(;_;)ハグメタほしい!
私鍵いらないです((((;゚Д゚)))))))笑 虎さん伝説級とさほど変わりませんよ(*^^*)
(`・д『+』ミッケ!笑
白クマさん総司令官殿お疲れ様です(*^^*) なかなか渋いですね((((;゚Д゚)))))))
お疲れ様です。 ありがとうございます。 現在人がいない、 状態ですね、野良解放しちゃいました。 鍵イベの時は極力ここの、メンバーないで回りたいですね。
あーん♡総司令官殿~♪ 気持ちが嬉しい!!
ちとレベル上げ頑張るのだ!!! お出かけ時間近づいてきたーぁ(;_;) また後で伺います( ー`дー´)キリッ (`・д『+』
間違えた!るなさんだ!
そうなんですね(^^♪いや、強制連行です! 今日は突然、ほのぼのスレできる前のマルチ板での 原ちゃんとの出会いを思い出してました(^^♪
びっくりした((((;゜Д゜)))笑 同じ名前の方だったんですね(*´∀`)
こんにちは(*・ω・)*_ _))ペコリン 仕事ひと段落(。・ω・)y-゚゚゚ どなたか虎退治行きましょ 部屋建てて待っときます
ルナさん かなこさんありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン 建ててから戦士なことに気づいたけど、勝ててよかったです
やだー♡自分も昨日そういや…って 思い出してましたwマルチに入ってきてくれて さよならスタンプ押しちゃって…。ってw
ぶーさん、かなこさんお疲れ様でした♪ヽ(´▽`)/ 最後すみません(^_^;)
えっ?!違ったの?!フルメットだったww
ぶ〜さん ルナさん 4Pの方 ありがとう^o^ 死んでしまって ゴメンなさいm(__)m
>>[218 次の日ご一緒してくれて…。 ってあれパラさんだよね?!否定も肯定もされぬ まま遊んでもらってるけどw
やっぱりパパさんでよかったですね 自信がなかったからかなこさんで書いたんやけど( 笑 ) またよろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ!
((((;゜Д゜))) ばれちゃいましたか(笑)
ん?次の日私でしたよ^^ 原ちゃんの部屋に2pで入って他に誰もいないのに 入ってすぐ「さよなら」って…|д゚) 募集は何だったの???ワロタ(^^♪ 出かけてきます♪
虎さん建てられますが誰かいらっしゃいますか? ((((;゚Д゚)))))))
たてますよ 0527
マルチ参加押したらちょうどシンシンさんのがあって入っちゃいました!!! お疲れ様でした!! 動きが鈍いような気がして途切れるんじゃないかと心配でしたが無事勝ててよかったですー♪( ´θ`)ノ
ばんさん、あおいさん、野良さん ありがとうございます♪ 鍵・・・もう都市伝説なみに出ませんね
アレ多分うちの通信環境のせいです ごめんなさい(>_<)
イベント装備すらドロップなかなか無いですからね((((;゚Д゚)))))))笑
帰って来ました( ̄0 ̄)/ スタミナありますのでどなたでも(^o^) 0527
多分俺かもですT^T 田舎の電波悪いところにいるので、申し訳ないですm(__)m
真性包茎ですがマルチお手伝いして貰えますか
こんにちは(*^_^*) 今出先なのでスマホ触れないので 教えて下さい。 ドレアム伝説は何時から有りますか? またドレアム伝説の時間帯にここで募集しようと思いますので お力添えお願いしますm(_ _)m 鎧完凸目指していますので 可能なら貼り返しして頂けると嬉しいです。
ヤオさん、かなパパさんお疲れ様です! スタンバイのときに さよなら! ってふざけて言ったのですがなんか煽ってる感じがありましたね、申し訳ないですT^T笑 多くの葉っぱありがとうございました(*^^*)
ヤオさん ばんさん ありがとう^o^ 野良の人 ちょっと引いてたかも、、
かなパパさん、ばんさんありがとです♪ 4Pさん強くて良かったw
スマホ触れてんじゃねーかカス
多分3時です!! 時間が合えばよろしくお願いします(*^^*)
こんにちは(о´∀`о) ドレアム15時~17時59分までと 23時~ですよー
大丈夫ですよ♪ 2、3分が限界だと思います(^^;
野良の方も強いお方でしたね(*^^*) スタンプちょっと押しすぎで多分誰かしらブロックされてる可能性もありますね((((;゚Д゚)))))))笑
誰かいます?('ε'*)なんか出遅れた感がー(´д⊂)‥ 虎さん、伝説と上級どっちがいいかな?
いまーす! わーいどっちでも〜(o^^o)
わたしはいますよ。
3人とも 多分ブラリ入り確定しましたねf^_^;
ではとりあえず伝説で(о´∀`о) いつもの番号ですー
ちょっと控えたつもりでしたが、申し訳ないことをしましたねT^T笑
申し訳ないけどこれはタブレットなので 発言気をつけた方がいいですよ あなたのせいで雰囲気悪くなるよ
うっせーぞキモヲタw 言い訳がましいんだよ汚物がw くっせーから喋んな蟯虫童貞野郎w
遅くなりました((((;゚Д゚))))))) しんしんさんゲンさんありがとうございました(*^^*)♡
荒らし行為は無視って書いてありました ゴメンナサイ。
いつも通りで大丈夫ですよw 野良さんも装備あわよくば鍵来たらラッキーでしょうし♪
キモヲタ涙目顔真っ赤wwwww 糞拭く紙にもならねぇ無能産廃は消えろやwwwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪