スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
内緒です
色々努力しました 結果1スレ途中でネタ提供場的ものになり嫌気が差したので1を埋めて主を降り1スレを閉鎖しました 2は私の意思とは全く関係なく建てられ今に至ります
やめな、1主、1主が誰かわかってるヤツが荒らしに来るよ
1主はスレを1で終わらせてるんだから、2からは別スレと考えてもう良いと思う
ナマポ乙
あんたは馬鹿か、私だよ。
これまでは、決まりごとみたいな事に 特に興味無かったが、良識ある名無しさんばかり ではないのは確かに存在した 特定の人物をコメントする時には自己責任を とあるが、自己責任取れないやつが特定人物の 名前を挙げている気がする
アホな回答、社会のゴミじゃん
(2)横槍とは…スレメン以外の人がスレのことに口出しすること。大きなお世話です。 テンプレのコレが全てじゃん ここ見てるヤツが誘導とか横やり以外のなんでもない 大きなお世話です
名無しに自己責任なんてあると思ってるの? 言い逃げ上等、言いっ放しも捏造もオッケーが名無しの特権だから
そんなの知ってる あなたに対してのコメントではないのだが 知ったかぶり発動したいの?
2chよりも無法地帯? 2chしたことないからわからんけど。
2から11までの全部は1の主は関係ないということ?
2chでもレア鍵の持ち寄りはあるが滅多に詐欺はない いっぽう8は… ここまで言えばあとは分かるな?
スレ1を探しだして確認してくれば? 確か最後に1主は謝ってたよ スレが埋まる前に誰かが勝手に2を立ち上げた
ではなぜ擁護したんだ?
何言ってんの?既に起きてるもめ事を見つけては誘導とかなんとかしてるんでしょ。悪化させてるだけだから。ここに目をつけられなければスレ内で解決するだけの事。
もう閉鎖な ここがなければ平和だろ?
あはは 生ポかぁ~ 自分は生ポ制度は反対派です
それでオッケー
光に今回の前後関係も 少し遡ればわかるスレメンが次にむかって 動き始めていることも 確認しないで凸ってるのがいる
閉鎖でお願いします。こんなとこいらない・・・。
あそこに書くのはあまりしたくないし ここからいったのもいるとおもうので まとめ
はいはいおしまいね! 話題は出さない!
うめ
お、 うめ
何が言いたいの?それ3回目だけど
無視して埋めましょうか
どうぞ
スレに問題が起こりそうなときはスルーして主にまかせるように言っていた というのは荒らしの事では? 名無しでも誰でも歓迎(荒らし以外)なのにお客様をスルーは… 主はおもてなしが足りなかったと言ってたじゃん スレメンは反省してないけど
公開場でそんなことここで晒すから問題になるのではないですか?
ネタにしてる人ってどっち派の人ですか? このスレ賛成派?反対派?
はぐれメタルは荒し以外は歓迎ともいってないし、そのラインは決められてもいない そこがいいとこでもあるが 今回は完全なうらめ アンチが多いことがわかっている人物がきた(荒らしもくる)場合どうするか? 指示は、「問題が生じそうならスルーで主が」である 人物が
人物が有名人なだけに(kaoriに続き2回目) 問題が生じそうならという指示にてらしたんだろう
賛成派の人?
解体
作業
うめ
解体
作業
うめ
新参なんだけどしろくまさんて人はそんなに有名人なの?
名前ぐらいはみんな知ってるんじゃないか?
あのさ、スレ主が次スレを立ててるのに埋める意味あんの?
光スレの件で初めてその名前を知ったわ
そりゃ、キミは相当な新参だな
しろくまは愉快なおっさんだよ
星ドラは初期からやってて8は初期ゾーマの頃から利用しているけど新参なのかな ちな魔王級はすべてクリア済み
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
興味本意で関わるな
巡回は良かった!ここから出来た数少ない良い行動かと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説