スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイミング被りましたスミマセン あの後また書き込んでる名無しさんがいて困りますよね
ヨウコさん自スレ放置して逃亡←New ❕
822 動物園、園長◆etBozQx/gc4分前 通報する >>819 そう、そしてボブボブも俺のアカウント 完全無課金の星どら楽しんでます。 公然とサブ垢発言@ほのぼの
あれま!でも、凸できないしどうにもならないな とりまできるのは通報ぐらいかな?
ヨウコさんも自業自得だけど彼女の性格わかっていながら一緒に事故起こしていたお茶が最悪だよ。 煽るだけ煽って面倒になったら捨てて逃げるチキン。
すまん。ルールは読んでるよね? とりあえず晒し行為はやっちゃいかんぞ 場合によっちゃ通報するよ
すこしあとでしたし逆に二重にしたほうが目立ってよかったかもと思いました。やめてもらえないのは仕方ないですね。お疲れ様です^^;
横ですが、晒し行為をしていけないとは書いてないんですよ 訴えられるリスクがあるため自己責任なだけなんです ほのぼのの方ですか?
ヨウコさん、やらしかしたとか言ってたけど、何かやらかしたの?
しろくまさんのスレ見たらわかります
見てきた〜 ヨウコさんヤラカシましたな〜
やらかしたけど結果誰にも実害は無かったよ
ヨーコさんファンの人たくさんいたような 男女問わずあるときはとても共感してあげてたような 今がヨーコさんの味方になるときだと思う もう寝たかもだけど
煽るタイプだか守ってあげるタイプじゃないからな
当の本人もレス残してるし何事もなく戻って貰いたいね
いたよね ただお茶に出会ったのが悪かったな そんなお茶も今はいない
このスレの>>3にあたることをしてるからじゃない?ようこさん
意味がわからんかった
あっごめん。 特定の人物を晒したってことね。
迷惑行為のこと?単なる後先考えてない天然だからな... 悪気はないとおもうよ ソルトさんもそれはわかってるみたいだし ヨーコさんファンだったようだし
晒しちゃったのは仮の名前な スルトさんが上手で誰も傷ついてないよ
ソルトね
光スレみてきた あれはハグメタだけが悪いわけではない。他のスレメンが無視したのが悪い。よく平気で無視できるよな。リアルでも簡単に人を無視する人間なんだろうな
キモイって
そうそう偽善者スレメンが問題 またそのスレメンを信じちゃってる主が痛々しい
無視されることを愚痴るほうが悪い 無視されて当たり前と思うべき
しろくまさんだーとか皆がわいわいしてくれるって思ってたのかね?
無所属すれに初の巡回任務行ってまいりました!
世間はお前のお母さんじゃないんだぞって言いたいよね
信じてたらやめないでしょ。 こいつら無理っておもったんじゃねーのかな。
しろくまを檻から出すのが悪いw
428 430 やっと同意できる意見あったわ お前らしろくまに洗脳されちまったのかと思ったよ ここまで光だけ叩かれることに違和感あるんだけど 新人来たからってスレメン全員で歓迎してくれるスレそうそう無いぞ
見てきたよ!立派な子に育って... お疲れさん笑
しろくまって精神性が極めて幼稚なんじゃないのかな 客観視できてないというか、自分を世界の中心と思っているというか… なんらかの発達障害かもしれない
そうそうそれが言いたかったw 信じていたのに無駄なの気付いたんだと思う
しろくまファンだが何か?
お前名前晒して無視してやるからよ
今日は崩壊日和かなんかなの?
普通は新人には距離を置いているよ コテハン板にもよく新しい人が入ってくるけどいきなり魔王級の依頼をする人はスルーされてるから
俺もファンw
お前頭おかしいのか? それとも本人か?
しろくまって言われても知らないしw 自分のいるスレ以外のコテハンなんてまったく興味ないから
たぶんスクルト中だったんだよ
星ドラやれなくしてやろうか?
あ、俺もしろくまの大ファンだよ(自演)
しろくまの素性知らないヤツ多すぎw おれは素性知った上で遊んでるけど
晒したら晒し返しでマルチ出来ないようにしてやりたいわ
最近はしろくまファンがこのスレ浸食してんだな
何ムキになってるの?頭大丈夫?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説