スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんと嬉しいすね! でもコラボ装備は凸れないからスルーしようかと思ってました
カイザーフェニックスでしたっけ? メラゾーマの上の奴やと思います!
確かにそーですね。 スキル次第!
ダイは全く分かんないんです。そもそもドラクエもクリアしたのは3までで4は途中で卒業してしまったので。
さすが男塾世代! わたし、SLAM DUNK世代です♪
絶対同世代w
おっさん見習いやなw
(=゚ω゚)ノ…石45雫60…10連アークワンド_| ̄|○
10連で賢者杖とやみ下でした。賢者杖2本目砕こうかと思いましたが星粉錬金あるかもしれないので倉庫で保留にします。
甘い!!1人生き残ってたらなんとかなる!レベルにしないとネ♪(^-^) 転生したら星つくの!(◎_◎;)カッケー★勿論黒ネ(≧∇≦)
20連 大賢者の盾、サウザンドダガー(´×ω×`) 爆死しました(°д°)
マルチ決闘バーンのノーデスが何回やっても達成できません…。奇跡的に4コンボがつながった時も1回だけありましたけどそれまでに既に一人棺桶だったので。まほせんでいっても必ず連斬の後に誰も打たずに死にます…_| ̄|○ 石をかなり割りました。
20連…ドラゴンメイル下、グラディウス…惨敗
組長お疲れ様です_| ̄|○ 一発クリアでした(^-^)
いいですね。なんでできないのか自分でもよく分かりません。スタンプで合図したり周りの動きを待ったてみたり試行錯誤しましたが私が連斬で3コンボ踏んで死ぬことがほとんどですね。私が連斬撃つとじぇっ押されることが多いので4コンボ知らない人がまだ多いかもですね。
早く〜押したい〜キルバーンスタンプ〜! 早く〜押したい〜キルバ〜〜ンスタンプ〜! 誰かおりゅ?ϵ( 'Θ' )϶
日本VSオーストラリアなう
carp♪carp♪carp広島♪広島〜carp〜♪♪( ´θ`) スタミナ0(p_-)
カープ都市在住の虎キチですけど何か?w チケット取れません(´×ω×`)
carp戦の?!(◎_◎;)
最短で6/23ですね(*◊*;) 虎VS鯉は人気カードですけん(´-` )
虎vs鯉って書くと鯉が弱そー。 みかんちゃんもスラダン世代?
!(◎_◎;)外野立ち見で入ってネット裏の空いてる年間シートで観戦したらいいやん!(◎_◎;)
筒香のキャップのつばが気になって仕方ない。若者文化なんですね。
お立ち台の小久保の顔が村上ショージに見えて仕方ない。
こんばんはー! 皆さん野球好き??私もずっと学生時代野球やっとりました。 もょさん賢者杖うらやましい(๑˃̵ᴗ˂̵)私は引きたいけど武器フェスに投資してしまったので今回はスルーです\(//∇//)\
しゃー
しゅー
(・Д・)ノゾーマ鍵落ちました♪ スタンプ遊びじゃなく×減らし行く人〜〜(=゚ω゚)ノ
行きま〜す!
行く行く〜 ドキドキ...
(゚∀゚)ノ
(゚∀゚)ノ
たてます(・Д・)ノ
...
みなさんありがとでした! ...
・・・。。・。
電車の中で声出たw
みなさん、お疲れさまでした。 しずく落ちないモンですね。
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
全くですね。絞られてるのか。。 あのスタンプ、意味わかんないですけど、みなさんの言わんとすることはなんとなく伝わります。
すごくクリアに意思疎通出来てましたねw
最近絞られてる感ありますね〜
デスちゃんは皆んなの為に!ピオかけたり色々脇役やってくれてるのも分かる! けど…ウケる🤣
ほらちゃんマント出てるし!(◎_◎;)
電車の中で吹き出してしまったので車両変えましたw
あ、マント出ました! あと、すざくorz... 杖欲しかったけど、我慢します。
みなさん、まだ行けます?
いいけど…スタミナ無し(^_^)a&布団の中♪
布団の中? 幸せ者ですな。笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。