スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
21:00 タイムマスター伝説 よろしゅう(*´ω`*)
あんちゃん 顔さん へんたいさん あんやとです(✽´ཫ`✽) バト三人ででギガきついっすー _:(´ཀ`」 ∠):笑 もちとしてきまー
顔さん あんちゃん すなさん ありがとでした(*´Д`*) 途中ギガ拉致さーせんした_:(´ཀ`」 ∠):
豆さん すなさん あんちゃん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 豆さん拉致は駄目w お疲れ様でした( ´∀` )ノ
お散歩🐶終わってからで大丈夫ですよ(*´Д`*)
ぱるさん 豆さん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ あんちゃん行方不明((´∀`*))ヶラヶラ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
ぱるぷんさん 顔さん あんちゃん ありがとでした(*´Д`*) あんちゃん神隠しなってた笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あんちゃん・・(*´Д`)
顔さん、あんちゃんとどなたかムドーいきませんかー٩( 'ω' )و??
( ´ ▽ ` )ノちわぁ
のんちゃんいくかえ??(✽´ཫ`✽)
えーよ(✽´ཫ`✽) 只、23時過ぎて大丈夫ならч(゜д゜ч)
了解(✽´ཫ`✽)どちらにせよバーン隊が終わった後になりやすんで ぐわぁーネット将棋まけたぁ _:(´ཀ`」 ∠):パーセンテージ吸われるぅぅ
22:20 バアム伝説 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ランバダさんこんばんは(*´Д`*) そういえばバーン行った時の装備と攻撃スキルおせーてくださいませ(´・(エ)・`)
あんちゃんは海賊にバビロン完凸で良いかな? スキル イオナズン ベホマラ ピオリム スクルトorフバハ 賢者だと賢者 大天使 ルビス全部無凸に なります(。-∀-)ニヒ♪
あと2人お願いします
ぼす チョコりん あんちゃん ありがとん┏○))ペコリ 風呂入ってまたきますщ(゚д゚щ)カモーン
チョコ姐 のんさん あんちゃん ありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ チョコ姐こんな時間にどしたのですか(。-∀-)ニヒ♪ 珍しいΣ(◦⃝⃚⃙⃘⃙⃚⃙⃚⃙⃘⃑△◦⃝⃚⃙⃘⃙⃐ノ)ノ ʊ ̎ ̹﹤ιյ~ ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です
将棋やりたい(✽´ཫ`✽) おーて
飛び込みセーフ( ´థ౪థ)✌️ ボス、あんちゃん、☆ん☆ん お疲れ様&フレポごちです(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ スタミナ1足りなくて超級でスマソーン💧
今日は早めに脳が起きたので飛び込みました🤗 久々のマルチフレポあんやとです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
散歩から戻りました えだまめさん、いつでも大丈夫です٩( 'ω' )و
見習いでどうのつるぎに旅人の服 だーよー(・◇・)/~~~
天誅だな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
俺もいつでもokでやんす\٩(๑`^´๑)۶/
メンバーはどうされますか? ぱるぷんさんともう1人は?
とりあえずぱるぷんさんとすなさん来るまで魔王板に自分のスペックとのん太郎が意地悪なのでスキル構成書き込んでおきますね(*´Д`*)
了解です٩( 'ω' )و 待機してます_:(´ཀ`」 ∠):
天空でもなんでもいいですよん٩( 'ω' )و海賊1人はいないとバフが困るので(✽´ཫ`✽)よろすぃーく
きたであります!私もメンバーでしたか(✽´ཫ`✽)いきまする!
11時過ぎから行けそうです٩( 'ω' )و
相手の嫌がる手を差せばいのです(✽´ཫ`✽)れくちゃー終了
バーン隊 ファイト_:(´ཀ`」 ∠): それまでムドーの予習しときマウス🐀(✽´ཫ`✽)
いつでもおーけーです\(^o^)/
のんさんは賢者ですよー٩( 'ω' )و予習頑張ライオン🦁
では準備すれへ(✽´ཫ`✽)
そう言えば、さっきのマルチで紋章集め終了しましたわーლ(=ↀωↀ=)ლ 紋章確認してたら、ゾーマの紋章が全然なかった( ゚∀゚):∵グハッ!!
たでぃーま٩( 'ω' )وのんさん、顔さん、あんちゃんいますかー?
(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
のん君見つけたら糸電話で知らせて下さい🤙
(・0・)ゞ アイアイサァー!
頭しかでなくてがっかり(*´﹃`*)ただいまです。。
タイムマスター伝説 23:50 よろしゅう(*´ω`*)
紋章集めも落ちついたようで٩( 'ω' )و 50分にゾーマ 雫拾って下さい_:(´ཀ`」 ∠):
キャンセラー_:(´ཀ`」 ∠):
ただいまです(´ω`) スパ時代のトラウマ払拭できました笑 バトは気負いしなくて楽しかったです笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) カンダタさん ぱるぷんさん すなさんありがとでした しかし頭だけ4つはなんとも偏りが…(´Д` )
遅くにおばんでーす˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 関取ドスコイしたいと思いまーす˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
( ゚д゚)のんさん居ないですね とりま【0605】で建て待ちしますね 私とあんちゃんが花持てます <(_ _)>よろしくお願いします
ちょいと周回中なのでお待ちを(✽´ཫ`✽)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね‼️ ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね