スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さえさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
いざよいさん、オスギさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 野良でオスギさんに会えるとは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さえさん おはよ(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
時間フィットしてましたね ありがとでした(^○^)
オスギさん いざちん しろさん 有難う( ˊᵕˋ*)野良でオスギさんと偶然楽しかったですねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ 皆さん最終日のラストスパートですね🙌
鍵が落ちないねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
昨日からあんまり野良ってなかった(o゚▽゚)o 今日は少し部屋探ししてみようっと Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
アララギさんが来てくれたら お昼の早い時間にエスタ貼ろうと思います(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みどくん、時間大丈夫ですか?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
いざしろみどくんおはです(`_´)ゞ しかもお任せでたまたま入るとは!笑 あざっした!!(`_´)ゞ
マモ2、貼り逃げします……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
俺も昨日はサボってました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ マモ転生が危ういΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
おはようございます♪今まだ仕事中なのですが聞きたいことがあります ゾーマ魔王以外で案外簡単な魔王って何ですか?個人によって所有武装の違いはあるとは思いますが時間が合えば行ってみたいので行く前に研究したいので宜しくお願い致します(__)
あんやと(*´▽`*) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
アワワワワワ((((;゚Д゚))))))) 皆さま、おはようございます🙇 本日も宜しくお願い致します🙇 お時間ありましたら、スタミナ二回分食い逃げして頂けませんか?🙇
あとしろさんのキャラクター名はぷりぷりですか?そうだとしたら剣当てたのですねっ!!
おっと失礼致しました🙇 また覗ける時に覗きにきます👮♀️ 失礼しました🙇
アララギさんすみませんでしたm(*_ _)m 周回してました( ˊᵕˋ*)
まみさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 次だとピサロかな?
アララギさん まみさん (。・・)ノぉはょぅ♪御座います☆
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お昼大丈夫ですか?
ぷりぷりさん、では無いです_(._.)_
さえさん 2回も有難う御座いました(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡いざちん しろさん 有難う(•᎑•)
しろさん、みどさん、おはようございます🙇 お昼大丈夫です🙆 しろさん、みどさんは大丈夫なのでしょうか?
いざよいさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ さえさん、食い逃げすいません_(._.)_
みどくんが大丈夫だったら自分は大丈夫です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 私もお返ししないとなので 幻竜ラス1で宜しく御願いしますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ 大丈夫です(•᎑•)👌💕
(`∇´ゞです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ありがとうございます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ みどくん明日ジェム…(*´ч`*) またきまーすヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
さえさんありがとでした(^○^)
しろさん、みどさん、了解しました🙆♂️ お昼頃になったら覗きにきます🙇
ホントだ 明日ジェムですね(•᎑•) 今日のは今日ポイント貰わないと(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ですね 後で来てくださいね(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
アララギさん了解!! 過酷な任務٩(๑•̀ω•́๑)و ガンバッテ!!
しろさん お仕事頑張ってね(•᎑•)👌💕 お昼少し前には戻りますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
えりさんにも よろしくとお伝え下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
お出掛け 気を付けてね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ いってらーΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ううん お昼の終ってからお出かけします(•̀ㅁ•́)午前中は部屋探し(´ω`)♪
ありがとうございます♪後で時間あったらで良いのでそのピサロ挑んでみたいので協力お願い致しますw 多分カギはあるかもなのでその時は宜しくお願い致します‼ フレンドさんで武装似てたのでそうかなと思ってましたwすみませんw では仕事なのでまた♪
みどくん、見てたらもがお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
夕方以降でしたら時間取れますので お手伝い出来ます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん 了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
あんやと(*´▽`*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)
しろさん 有難う( ˊᵕˋ*) では色々しながら野良巡りしまーす Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
(◎-◎;)エロエロ…間違えた…色々頑張ってね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
適当に覗いてます( ˊᵕˋ*) どっちから行くのかな?
エスタから行こうと思います(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 装備は2人分用意したので 1度戻って剣のスキルだけ付け替えますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
すっげぇー(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 装備変えるので、少し時間下さいね Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
エスタ、弓海賊で行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ピオリミン持って行きますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です