スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユニコーンさん 明日、もしお時間合いましたらぜひ参加させて下さいね^ - ^♪ 8時くらいからドキドキドレアム行って来ます! そのあと読めなので、また書き込みします。
時間合わせる様に仕事調整します(笑) タイミングずれたらごめんなさい。 o(・x・)/
棺桶は仕方ないですよ_(┐「ε:)_ズコー とりあえず跨ぐ時は ❶敵のゲージと被らない事 ❷1人犠牲に周りガード ❸跨いだ人に回復 これだけです(・ω・* 三 *・ω・)皆さんも使ってね。
まーちゃん、キルトさん、トトマル会長が 揃う時に一本はとっておきます。
では、おやすみなさいませ(・ω・* 三 *・ω・) まーちゃんに鎧上を出してあげたかった_(꒪ཀ꒪」∠)_ ……自分の為でもある!(σ;*Д*)σ
では、倍速デフォですね。やはり。
ありがとうございます😊嬉しいっす😆
天空は盾以外ありません( ̄▽ ̄)竜騎士頭1、ルビ上3、水霊下無、アトモス、スパ石でした。 自慢の紙装備でございます。 明日の装備、また考えて書いておきますね。
まあさん、ヤクモさん明日の夜8時くらいね(σ;*Д*)σ見とるかな? キルトさんの好意で鍵出してもらうから、自分は行ったことない人連れてこうかなと_(┐「ε:)_宜しくて? キルトさんの想い届け!?
トトマル会長、おやすみなさいです (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ありがとうございます^ - ^♪デレ嬉しかです♪
意外と良い時間に…_(┐「ε:)_ トトマルさん、おやすみなさい🌙 またヨロシクです♪
はい^ - ^そうしていただきたいなと思っておりました。 トトマルさんおやすみなさいませ☆ ユニコーンさん まーちゃんさん お風呂落ちします♪ よき星ドラタイムありがとうございました(*´꒳`*)ではでは
賢者伝説がまだ残っているので ジェム拾いにお付き合い願います。 0405で20分に立てます(^ー^)ノ 軟弱僧侶で行くのでよろしくです。
キルトさん、お時間ありがとうございました😊 お風呂で寝ない様に😮
了解です。o(・x・)/
まーちゃんさん(=^ェ^=) ありがとうございましたm(._.)m 賢者の連続呪文はスゴカでした(^-^)ゝ゛
僧侶レベ上げ良かったら立てますよ。 スタミナ余りで2回
ジェム拾えたので、今日はおやすみなさいします。 お気使いありがとうございます(=^ェ^=) おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
了解です。今日はありがとうございました😊 おやすみなさい🌙
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 午後は、休憩のタイミングが合わずに来られませんでした( ̄▽ ̄) 悩んだんですが、引いちゃいました! 防具ガシャその1
防具ガシャその2
2回目、盾の方を引いたつもりが… なぜか鎧上😳 ロト盾欲しかったなぁ😅
きゃりんさんこんばんは(^-^)/私は今回爆死続きでした(>_<)
お風呂で寝落ちしそうになったところ、ふとダーマ無料をやってないのことを思い出し。 駆け込みでやってたら、楽しみにしていた強化の回も終了してた(`・ω・´)…。赤紫玉よ、また明日。 皆様改めまして、こんばんは。 上の文章、ジェットストリーム風に読むといいかもしれません。
おお!きゃりんさん シオン先生、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
ユニコーンさん まーちゃんさん あのあと賢者行ってらっしゃったのね_φ(・_・ご一緒できず無念なり。またぜひ♪幻頭、ありがとうございました。
きゃりんさん 確定以外の☆5、おめでとうございます㊗️鎧下だから用途に合わせて使えるのでは♪ 天空上もいいですね♪裏山だなぁ( ´ ▽ ` )
シオン先生、キルトさん、おばんですぅ😊 3つとも初なので、結果🆗でした♪♪ まぁ、盾か頭しか出ないはずの確定で鎧上が出た時は衝撃でした( ̄▽ ̄)笑 シオン先生、次のガシャもGOでしょうか?😅 私は、炊き出し頼みです♪♪ キルトさん、あげられるなら赤玉の在庫多数です😑 スキルが欲しい😋
キルトさん、賢者伝説1回なら立てられるよぉ〜♪( ´▽`)
シオン先生 レオタードねらいでしたかな_φ(・_・?うろ覚え。 私の前回のメタガシャ爆死と勝負しますか_φ( ̄ー ̄ ) よくよく考えたらですね、天空、ロト、メタの防具は天空盾とロト上とメタ冠以外は持ってないっす!防具難民会長やろうかな。
耐性マニアの私としては、ハドラー防具は無しですね(=゚ω゚)ノ
きゃりんさん 自分は2回ぐらい行けまっす^ - ^ どの職でもご希望のどうぞ☆
レオタードは既に完凸してます(=゚ω゚)ノ鎧はロト下と姫上下狙いでした→現実:確定のみオルゴー上、ボレロ上(´;ω;`)
疾風牙上げで底をつきそうです(`_´)ゞください♪
耐性マニア♪( ´▽`) シオン先生お勧めのレオタード欲しかったです😅 今回の防具に興味なしっと_φ(・_・
既に完凸😳 防具難民には眩し過ぎます😑
では、賢者伝説を( ´ ▽ ` )ノ 37分に0405で立てますね😊 シオン先生、確保です(๑•̀ㅂ•́)و✧
そのうち錬金でみかわし弱が付加されて最強の防具になると夢見てます(=゚ω゚)ノ
おお!完凸でしたか^ - ^失礼をば♪ ボレロ( ・∇・)…。かわいいし、レジェンドっぽいから錬金くるかもですよ!
行きます(=゚ω゚)ノ
レオタードもレジェンドっぽいですもんね♪
ボレロは討伐装備ですから、ポジション的に水の羽衣や闇の衣ですね。錬金はくると思います(=゚ω゚)ノ
行きまーす(`_´)ゞ2回続けます。 あとひと枠、空きですかね♪
あとおひとりお願いします_φ(・_・
これからもう一回、お一人お願いします♪
きゃりんさん、キルトさんありがとうございました、実は私の賢者はご当地以外では初お披露目だったりします(=゚ω゚)ノ
きゃりんさん シオン先生 ありがとうございました♪( ´θ`) 賢者は連続呪文がガクブル&石コンプだったので、行ってなくて、超級からでごめんなさい! 道具いっぱいでお待たせを…。 いやー、すごーい(о´∀`о)連続気持ちいいですねー。
キルトさん、シオン先生、ありがとうございました♪( ´▽`) やっぱ賢者凄かですね😳 シオン先生のやまびこ決まりましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 杖が欲しい😊✨ジェムを貯めねば♪♪
はい_φ(・_・!賢者というか、海賊とスパスタ以外は初めましてですよ!貴重。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内