スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハドラー…、ソロクリアできてません_φ( ̄ー ̄ )がんばろー。
私も3回続けて全滅しました(>_<)4回目でようやくパフェでした(=゚ω゚)ノ
ノーデスまだだった( ̄▽ ̄) 心が折れて無かった事にしてました😓
はい(*´◒`*)シオンさんキルトさんレッツ♬ きゃりんさん見てくれてると信じて… 余裕持って🥚5分にたてますo(・x・)/
さすがシオン先生😊 ノーデス、やや諦め気味です😅
シャラーン✨(ホイミスライム はぐみんさん ありがとうございます(*'▽'*)嬉しいです♪シオン先生のおかげだ♪
わーい🙌きゃりんさん♬ゲットʕ•ᴥ•ʔ✨
はぐみんさん フレ専でしょうか_φ(・_・?
100ジェムが惜しいので( ̄▽ ̄)コンテ避けたいのです。ぬううー。
忘れてた(´Д` )0405でたてます(`_´)ゞ
すみません😅 どこに行くのでしょう?
行きます(=゚ω゚)ノせっかくなので続けて立てます(=゚ω゚)ノ
はぐみんさん ちょいとお待ちを_φ(・_・きゃりんさん、エグチキ初見?
だいぶ前に一度だけ連れて行ってもらいました😅 ちょっと準備が…😅
ちなみに、きゃりんさんとシオン先生は1台で、 私は今ならもれなくPCで書き込みしながら星ドラできます♪
そうでしたね( ´ ▽ ` )☆
お部屋たててます!
すみません🙇🏻 すぐ行きます!(◎_◎;)
一度戻りました(=゚ω゚)ノ
きゃりんさんシオンさんキルトさん 本当にすみません(つД`)ノ エグチキのお誘いでした…_(┐「ε:)_🥚
とりあえず、帰ってきました(`_´)ゞ スミマセン、自分も3回目ぐらいなので確認させて下さいm(__)m 波動は自分持って行けます。 エッグラ2回倒しで良いでしょうか_φ(・_・?
大丈夫です、私は理解してました(=゚ω゚)ノ
すみません😓 話がよくわかってなかったでした🙇🏻 お待たせしてゴメンなさい🙇🏻
波動持って行きます、私はロト盾と草で回復は間に合います(=゚ω゚)ノ
きゃりんさんのカキコミ…_φ(・_・ みてなかったです😱
海賊、ルビス剣で行こうかと^ - ^。なので波動積むとたたうたが詰めまへん。
ゴメンなさい🙇🏻 何を準備していいのかすぐにわからなくてパニックなってました😅
大丈夫です^ - ^。ソッコー立てていただきありがとうございます♪
シオンさん波動お願いしますo(・x・)/
シオン先生 私はたたうたと波動どっちがいいですかね_φ(・_・
海賊、天空剣でいいですか? 立ち回りがイマイチよくわかってません😅
炎🔥混乱麻痺対策ですかね(*⁰▿⁰*)✨多分…
アクブレがあればアクブレですが、ないなら戦歌か剣舞ですね(=゚ω゚)ノ
はぐみんさん スラケーキセットでしたかな_φ(・_・?
左2回倒しがポピュラーですが、左と右で無効属性が真逆なので、無属性攻撃が多い方がいいです(=゚ω゚)ノ
波動はお任せください(=゚ω゚)ノ
了解です♪( ´▽`) 足を引っ張っらないよう頑張ります😊
ありがとうございます♪♪さっきのスキルのままで大丈夫そうですね🙂
アクブレありまーす^ - ^♪ありがとうございます。 ベホイムも積みますね
ギガソードは左に効きません(=゚ω゚)ノ
それでは再び33分に0405でたてますo(・x・)/ スラケーキ🎂なかったら変えますので _(┐「ε:)_マゴマゴしてくださいませ♬
ありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 左ダメっと_φ(・_・
了解です(`_´)ゞありがとうございます♪
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ よろしくお願いします🤗
はぐみんさん、きゃりんさん、キルトさんありがとうございました、装備もいくつも落ちてくれて、何よりすごく楽しかったです(^_^)
はぐみんさん、シオン先生、キルトさん、ありがとうございました😊 初江口さん装備ゲットでしたヽ(´▽`)/ ドキドキしたけど楽しかったぁ🤗 ありがとうございました😊💕
はぐみんさん シオン先生 きゃりんさん ありがとうございました(*´꒳`*) 最後のノードロはガックシでしたが、 最初のスーパードロップはびっくりでした!記念の一枚貼らせて下さい♪ めっちゃ楽しかったです^ - ^♪
今日何より嬉しいのは、会いたいと思ってたフレさんにまた会えたことです(((o(*゚▽゚*)o)))
シオンさんキルトさんきゃりんさん まさかの連戦‼️ありがとうございました(*´Д`*)✨ _(┐「ε:)_逆にめっちゃご馳走になってしまった💦 皆様とご一緒するのお久しぶりで(*'▽'*)でれ嬉楽しでした♬ ドロもいっぱいでウキウキです🐰🥕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内