スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
職業スキルはレベル10まで上がるのかな
レベル10とか。もはや神のレベルになるんでない?差が開きすぎないかな?
転生1度目→ステUP、新スキル追加、既存スキル上限Lv7 転生2度目→ステUP、既存スキル上限Lv10 って感じかと思ってる
もし職業スキルがレベル10になったら ハッスルは20秒弱?で回復量も多くなる 連続呪文はメラゾより貯まるの早くなる 攻撃系もほうげきとネビュラ以外大体実用レベル以上になる…んかな
そこまでいくともう完全に上位職って感じだよな パラとマモマスには良いスキルつけてやってくれ
今後のガチャのインフレとのバランス次第だけど、確かに10は行きすぎかもね 1ずつ上昇で転生は2回か、3回程度、 ステUPは各回微弱ないし一回目のみ、とかね
やっぱりレベルは1からなのかな?
じゃないかな。 長くやってる人は上級99までいってるけど、次の上位職はまだ出したくない、 飽きさせないため繋ぎの追加要素だから、レベル上げする仕様にはなると思う
Lv99以降に獲得して無駄になった経験値を 転生後に反映して欲しい
転生がそんな萎えるようなシステムならやめる奴多いやろな。 ついてけやんわってなる 結局、課金ゲーやな
犯人はヤス
ならアンケートにそれかけば?
転生っていうくらいだからレベル1からやりなおしなんだろうな… 今までのゲームで転生っつったら前の職のスキル引き継いで新しい職業で育てられるってのが定石だよね?
一回ごとに1Lv上昇、だとバランス崩れにくいけど、 レベリング中はその職業が使い物にならなくなるとすると 3回も4回も転生するのはきついね
Lv99の職スキルをLv99の職に1つだけ引き継げる的なやつと予想。例えばLv99まほせん転生でLv99まで育てた賢者の連続魔法引き継げるとかじやないかな~。同じまほせんでも連続魔法引き継いだ人、怒り引き継いだ人、オンステ引き継いだ人みたいに個性が出てくると面白そう
それ、面白い。オンステ引き継いだバトマスで、怒って良いのか、踊って良いのかって楽しそうです。 実際は、もっと堅実にスキルを引き継ぐと思うけど。
武器を生贄に転生できる ランダムに転生する運任せ
転生か、あまりやる気にならないのはなぜ。
正直、萎えた
転生してlv下がったらマルチ蹴られるかな なんかマークつくんかな
ステータス少しでも変わるのだろうか?
転生は何回できるんだろう?
新スキルは付かない ステータスアップは力+5みたいな職業ボーナスだけ 怒りレベル10のように職業スキルのレベルは上がる ガッカリだわー
あれ?新スキルあるって書いてあったような
力+5も怒りレベル6も新しいスキルには違いないからね でもスロットが増えない、とも書いてないから実装までまだわからないと思うよ
ステータスの底上げはしないで欲しい
なんで?
妄想しすぎて、・・・(*^^*)
ステータススキルとかCTカットじゃなくて新しい技スキル実装して欲しいなぁ まほせんとパラディンに光をっ
パラディンと海賊には新しいスキルほしいね 最悪、ネビュラの火力アップ、砲撃CT大幅短縮!
魔王級がヌルゲーになってしまう 無微課金でも楽にクリアできるようなバランスになったらエンドコンテンツとして成り立たない
底上げ程度ならセーフじゃないか? 全ステ+20くらいならそんなに変わらんとおもう
HPが全職400超えになったらわりとヌルゲーになるよ
なわけないw
新スキルで逃げるが出来て 逃げれなくてイライラするだろうな
転生なんてステは変わらんにしてもレベル1からレベル上げにハムハムするのはある意味苦行だぞ?喜ぶのは時間を持て余らしたニートと主婦位なもんだぞ
ヌルヌルヌルヌルうっせーぞ廃課金カス
なわけあるわw
現状ほぼ使いどころのない砲撃とかネビュラにテコいれすんじゃないかな。何もなしで修正したらおい!ってなるけどレベルが上がったから砲撃CT短縮ですよって言えば運営バッシングも起きにくい。
砲撃、ネビュラ、マジックバリア この死にスキルの救済を頼みます
砲撃はCT短縮、ネビュラは火力アップ、マジバリ、、、マジバリ? ここでもまほせんバッシング起こるわw
ほうげきってレベル10になってもCT45位あるんでないかな… ほうげきのコツ・極も一緒に覚えてくれないとやっぱりまともに使えねえ…
本当、ほうげきいらないからカブト割りを返してほしい 軽くてデバフもあってコンボの初手に最適のスキル
砲撃には休み効果つけたれよ
いかり中の打ち払い率上げて
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
転生システムはどんな感じになるのでしょうねー?