スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間あえばいつでもよいですが(≧∇≦*) それがなかなか難しいですよね。 さやねーが適当に行きたい人把握しといて多そうなときに解放!みたいな感じでどうでしょうか。当然僕いなくて構いませんので(^^)
だから僕も遅れたのかっ∑(OωO; )
ところでぱふぇちゃんは下級職はオール完ストできたのかな? やっぱやんないとLV上がんないよね~_~; 当たり前か^_^;
遅れてくるのはカッコイイけど解散した後にくるのはダメ男なんだけどね^_^;
じェっ(ーー;)
今遊べる人はいるかの?
エンゼルバッジは卒業したでござる(o^^o)
ゆーきさん、ダメ男だって^_^; 俺もか(T_T)
いけるよ(o^^o)
スタミナMAXなんでパラディン2回貼るね 55分に部屋立てて18時00分に出発予定です(^^)
パラディンお着替えしよ(^^)
こんばんは(^^) 空いてるかの?
セーフ?
🐬のさん こんにちわ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 昨日は朝から星ドラやり過ぎた為に 目が疲れて ばたんきゅーでした
こんばんは~(*^▽^*) 空いてる??
アムカさん こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さやか姉、こんばんは(*^▽^*) おつかれさまでーす いま、私達二人待機なぅですかね?
今待機は2人かもー
周回帰りを二人捕まえて出かけましょう😎 バトマス、海賊、スパなら着替え無しでいけますが、どこでもオケです!
誰か遊んでおくれー いないかえ
かるびさん、キラキラさん、イルカノさん、おつかれさまです。報酬ありがとうございました。 おちます。
イルカノちゃん、すーちゃん、キラキラちゃんお疲れっした(*^^*)まだまだ遊び足りないっす(^-^)
さやかちゃん、アムカちゃん遊びたいな(^-^)
レベル上げは バトますしたいですー チャージクラッシュ 怖いけど
イルさん、ぱふぇちゃん、スーさん ありがとうございます(^^) サクッと報酬頂きましたm(_ _)m またよろしくお願いします(^^)/
ぱふぇちゃん、おかえり😊 遊んでー
ぱふぇちゃん、キラキラさん、スーさん お疲れ様(^.^)ありがとう\(^o^)/ また遊んでね、でわまた19時付近に来ますね(^^)さや姐、アムやん遊んでね
では、バトマスにしましょう! さやか姉、ぱふぇちゃん、お願いします あと1人バトマス行きませんか?
バトマス様でいいのかな?
(^^)/
バトマス様で! キラキラ✨さん、来れないかな?
もう歳なんだから無理すんな(⌒▽⌒)
では、バトマスたてまーす! さやか姉、ぱふぇちゃん、キラキラ✨さん お待ちしてまーす😘
落ち着いたー(≧∇≦*) 今どんな感じ??
じぇ∑(OωO; ) 今スレ見返してた(^^)
ちなみに賢者バトマススパスタ希望しつつ 待機なう
皆様こんばんは 先週末はありがとうございましたm(_ _)m たくさん魔王級とか行けて、すごく楽しい連休でした😋 アムカさんと遊べなかったので、今日も少し覗きに来ちゃいましたー😅 あむちゃん遊んでほしいです🙏 幻龍鍵。今日出たので一緒に行きたいです♪ お時間ありますか?😳 お忙しいかなぁ…😢
名前が、また抜けてた(笑)
お返事まってまーす😊
アムカちゃん、さやかちゃん、キラキラちゃんお疲れでした(*^^*)怒りセット装備してたのに怒るタイミングが難しいの^^;
アムちゃん、さやかさん、ぱふぇちゃん お疲れ様でした(^^) タコ殴りにされました(^^) 報酬ゲットありがとうございますヽ(^o^) また遊んでくださいヽ(^o^)
さやか姉、ぱふぇちゃん、キラキラ✨さん お疲れ様でした! バトマスやっぱり恐すぎ~ キラキラ✨さん、石使わせてちゃってごめんね🙇♀️ 多分みんな、はっぱも持ってきてるから ココの皆と行くときは石節約しても大丈夫だと思うよー
キラキラさん、アムカさん、ぱふぇさん、 お疲れさまでした バトます怖いのだ また、遊んでね〜
まきちゃんこんちわ(^-^)
あむちゃんお帰りー😘
ぱふぇさん。 こんばんは😊
まきちんこんばんは(^^) またタイミング合ったら遊んでねー(^^) 夜に来れたらきまーす( ^_^)/~~~
普段は石使わないから大丈夫(^^) たくさんあるし( ^_^)/~~~
まちちゃんこんばんわ(≧∇≦*) 書いてないけど幻竜なら残り鍵ありまーす。 あむさんはー?
まきちん、こんばんは~♡ 先週末は来客があって、堂々とゲーム出来なくて😓 嬉しいお誘いありがとう😊 私、幻龍はもってなくて、 エグチキと帝王としんりゅうならありまーす 今日だと、20時以降なら落ち着いて星ドラに専念出来ます(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール