スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさん、新スレありがとうございます(╹◡╹) 2ゲトなら、今日誰かに幻鍵が落ちる!
むーんさん、ぴとごんさんと9:30から周回します。 あとひとり募集中です✌️️ どなたかいらっしゃいませんか? ぴとごんさん、どこいきましょうか?
無念Σ(・□・;)
サンドさん、スレ立てありがとうございます😃 アフ兄、シャンティさんおはようございます😁
シャンティさん参加したいでありまする(*´-`)
すみません😱 やっちまったか!🍺
スージーさん おはようございます😊 今日もよろしくお願いします(*゚∀゚*)
スージーさん、おはようございます😃 タイミング合うときよろしゅうです✨
ガオ🐲海賊行きたい😊 どなたか一緒に行きませんか?😘
落ちない呪い。゚(゚´ω`゚)゚。
あふろさん、おはようございます☀ 30分出発ですが大丈夫ですか? 行き先は、皆さんにお任せです٩( 'ω' )و
いつでもどこでも😊 あんやとでふ😊
あふさん、おはようございます。 どーしよー(T ^ T) えれーこっちゃ
1000までひっぱる隊参上であります。
ハドラー鍵がいっぱい落ちてるから… ((((;゚Д゚)))))))
トゥランさん、おはようございます。 海賊行きたいであります(=´∀`)人(´∀`=)
だからさっき金袋みっつで強化二本にまものの隠れ里だったのか。゚(゚´ω`゚)゚。
きょ、今日だけだから(震え) 明日まで効力ないから(震え)
エリ様、いつもありがとう💕
シャンティさん、どこでもいいですよー
スジ兄さん、おはようございます😃 トゥランさんと一緒に海賊行きません?
ぴとごんさん、了解です😊 ぴとごんさん、あふろさん むーんさん来てから部屋立てになりそうですね🎵
いますーすいません💦
むーんさん、どこいきます?
どこでも大丈夫ですよ
きょ、今日だけかー、な、なーんだびっくりしたー(*゚∀゚*)みんなー今日だけだってーー(*゚∀゚*) 。゚(゚´ω`゚)゚。 シャンティさんいつでもよろしくてよ
サンドさん、スレ立てありがとうございます😊 昨日酔っ払ってたせいで?ご一緒出来なかったので今日は時間合えばお願いします〜
朝フリしたらエグチキの方だった(;´Д`A
あっ行きたいな😃 まだ空きあるかな?
ねるさん、おはようございます😃 早速拉致らせていただいてもいい?😎
50分から 仕事なので シャンティさん、ぴとごんさん、あふろさん 最後コメント出来そうにないです💦 先にお礼を! ありがとうございます✨
むーんさん、ぴとごんさん、あふろさん 1029海賊貼りますね。 みんなが集まったら出発します。 2戦目以降はお任せしますー!
ねる様、今からエリ女王様と海賊まわるのでお願いできますか?ってきて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
姉さん、トゥランさん、よろしくお願いします〜👍
ありがとです、行きます〜
ねるさん、早速呪い解いてくれた🤗 戦犯免れたーー
トゥランさん、スージーさんもいらっしゃいましたよ!
では1029でお待ちしております💕
幻竜は出てないぞ〜😢
すごい集まりだ~✨ どこか空いてますか?
おはようございます😊 今週忙しくて来れませんでしたが今日はよろしくお願いします😊 武器ガチャ2万課金したけどアクブレ難民脱出出来ません😭😭
幻鍵だから…エグチキも、一応(小声)
トゥランさん、いきますね!
おはようございます☀ 二度寝から目覚めました(^^) サンドさん、スレ立てお疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ
午前中は出かけるので午後からまたきます(^o^)/
おはようございます😃 サンドさんスレ立てありがとうございます😊 どこか空いてますか?
ねるさん、空いてたらご一緒しませんか?
スー兄、おはようございます(^^) ちょうどお出かけ中かもですね~ ちなみに私はヒマしてます。
むーんさん、ぴとごんさん、あふろさん、みかわしツアー楽しかったです🎵 カギ泥うれしーーー🤗 ありがとうございました💗
アベ兄 おはよ〜(^^)v モガフリ 鍵落ちました? あっ どっか行きます❓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊