スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでやねんさんきおつけて(o( ̄ー ̄)○☆
零さん、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
零ちゃんこんばんは(=゚ω゚)ノ なんでやねんさん、お気をつけて〜(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ ヤバい眠い、、(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ
眠いけど、とりま踊っとこう ♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪ (´∀`*)ルン♬
番長さんこんばんは\(^^)/ 海賊70になりましたー
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆d=(^o^)=b((o(^∇^)o))(~▽~@)♪♪♪♪ヽ(´▽`)/
ばんちょうさん、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 踊ったら、眠気さめちゃいますよ\(//∇//)\
頑張ってますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 基本職は50のままかな? 基本職60まで上げとくと基本職ボーナスで HP+10×2になるからね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
Σ(゚Д゚;)アラマッ 眠気覚めちゃ寝れなくなる(。•́ωก̀。)…グス ションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜
基本職さっき両方60になりました
ただいま帰りました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
忠告しといてやるがお前の場合利用されてるだけだぞ! よく考えて鍵だせよ。807
おかえりなさい(*^.^*) こんばんは(^_^)/
私でしょうか?(*⁰▿⁰*) 良くわかりませんが、利用されてませんよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 頼まれてる訳じゃ有りませんし\(//∇//)\ そんなに鍵出してませんし💦 そして本人がたのしんでいますので♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ご忠告ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ロトさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みんな、これ相手する? 流す?
そして807ってなに? 110とか117ならわかるんだけど
今日もどっか行きますか?
どこ行きましょうか?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 久しぶりに零さんも、いらっしゃるみたいなので٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
零さん、寝ちゃいました? \(//∇//)\
勿論、相手します( ・`ー・´) + キリッ
零ちゃんには、魔王レオ連れてってもらわないと! まさかとは思うけど、約束忘れてないよな😅? 俺のリアフレだから、約束や時間はきちんと守るはず😅 寝たかな。
お願いいたしますm(._.)m(笑)(笑)
807の意味がわかんない(´Д⊂グスン 幻龍の鍵、なんでやねんさんが快く出してくれてるから、利用とは違うし(´Д⊂グスン ( ゚д゚)ハッ! スレ埋めに利用してるかも(-д☆)キラッ
やっぱり、無理でしたm(_ _)m (ヾノ・∀・`)ムリムリ
ところでフローラさん、前から気になってましたが 賢者フローラ 伝説の勇者 と名前ありますが、賢者ですか?勇者ですか?(笑) 素朴な疑問(・・;)
私はロトさんを利用します( ・`ー・´) + キリッ アバンのしるしを私は所望です(*´∀`*)
やっとツッコミを入れてくれた(´Д⊂グスン ありがとうございました(*´∀`*)
じー(・_・) ヒュンケルとバランどっちご希望ですか?
トリップで遊んでました
あっ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 歯磨きしてる間に、フローラさんだ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
昇格しとるΣ(゜Д゜)
ヒュンケルをお願いします(*´∀`*) 攻略見てきます
王者の剣
神〜 m(_ _)m って、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なんでわけわかんない英数字になってんの(T_T)
そんなことはいいからヒュンケル行きますよε=ε=┏(・_・)┛
ションボリダンス踊ってたスパスタは寝ちゃったかな?(^_^;)
はーい\(//∇//)\ 頑張ります♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
いるよルパンみてた レオちゃんいきますか?
お待たせしました(*´∀`*)
神〜 m(_ _)m
零ちゃん、ちょっとだけお待ちいただけるかい? 申し訳ないm(._.)m
了解 o( ̄ー ̄)○☆
んじゃ、フローラさんとなんでやねんさんは1789へどうぞ!
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お疲れさまでした。 なにこれ(笑)
ロトさん、ごめんなさいm(_ _;)m ありがとうございました(*´∀`*)
いえいえとんでもない(^_^) これ苦手です(T^T)
ロトさん、フローラさん、ごめんなさい💦 通常攻撃1撃でやられました(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。