スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
零ちゃんいるかい?
スクルトとふなうたないときついっね。 あってもきついんだろうけど、ちょっとやーね(T_T)(笑)
いるよ♪ヽ(´▽`)/
お願いいたしますm(._.)m メンバーは零ちゃん決めてね☺鍵主だからさ
了解じゃあ1789へ
みなさん、瞬殺でしたね(T_T) バランもそんな感じなんでしょうね。 (ヾノ・∀・`)ムリムリ
いまむかう!
お疲れ様です ロトさんなんでやねんさんフローラさんありがとうございましたm(__)m レオちゃん倒せたー(☆∀☆)
零さん、ありがとうございました(*´∀`*) 役立たずですいませんm(_ _)m メタスラの盾かルビスの盾が欲しい(´Д⊂グスン
零ちゃん、貴重な鍵ありがとう(^_^) 無事にクリア出来て良かった(*^.^*)
零さん、みなさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ わーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
睡魔に襲われています\(//∇//)\ みなさん、今日もありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お先に、おやすみなさい💤
なんでやねんさんおやすみなさいですありがとうございました\(^^)/
寝ちゃってました(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 ドルオーラとグランドクルス 引換券で来ましたね 早速ドルオーラはMAXにしましたが 使えるのか?
ヴェルザー強すぎじゃね? 麻痺って休んで燃やされて、、、 ソロはノーデス行ける気がしない( ̄_ ̄|||) どよ~ん
麻痺対策、休み対策、闇ブレス対策、ディン対策、、パーティ分ねぇわヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ
ばんちょう、おはようございますm(._.)m ルビスガチャも来るみたいですね! お布施\(^.^)/
ロトさんおはようございます(=゚ω゚)ノ ジェムがありません( ̄_ ̄|||) どよ~ん iTunesカード送ってください(♡ˊ艸ˋ)♬*
ソロチャレンジ3回目 最終ゲージ残り1/3で2人死亡(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 あとちょっと┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ〜
4回目 デバフ全く入らずに 最終ゲージ手前で1人死亡で やる気なくして全滅ヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ
ヴェルザー「かっかっか!恐れ入ったか(^_^)恐れ入ったら魔界から出しておくれ(T_T)」
ノーデス完了
賢者の石みたいな感じやね
もうソロではやりたくない( ̄_ ̄|||) どよ~ん 先程野良で伝説入りましたが 全員攻撃職じゃキツイねww ルビ弓完凸のアクアロ2本刺したた歌あれば余裕かな?
こんにちはヴェルザー超級でもウザイ いかずち効果マヒ
こんにちは、ご無沙汰してます(^-^)/ヴェルザー伝説ソロはナン辛カレー食べて、アクセで麻痺耐性付けて、舟歌2掛けを持続しないとヤバいですね(´・ω・`)あと余裕があれば噛み砕き対策で1人スカラ積むと尚いいですね(=゚ω゚)ノ
シオンさんお久しぶりです(♡ˊ艸ˋ)♬* わたくしも食べ物はギガなん食ってアクセで麻痺積みの始ゲージ抜くまでに舟歌2掛け、たた歌2掛け、助っ人にルビ弓完凸スパさんでアクアロで守備ダウン入れてからのごり押し戦法しました( ・`ー・´) + キリッ
超級でも同じだね(´・ω・`;) 麻痺って、休んで、凍らされて、燃やされる、さらに火傷状態、、、、鬼畜です(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
番長さんヴェルザー本当に鬼畜ですね(T_T)
零ちゃん超級までなら 舟歌2掛けだけでたた歌は基本要らないから 麻痺対策と休み対策して行ってみ(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
エビス、エビス( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン (ノ∀`)アチャー ルビス、ルビス(ΦωΦ)フフフ… モモP(゚∀゚)キタコレ!!
番長さん了解です
フローラさんこんにちは(=゚ω゚)ノ お布施するのかな?
ヴェルザー「ファッ!?(T_T)シクシクえーんえーん(T_T)」 ボルクス「ばんちょうさん!うちの子になんてことするの(`ヘ´)」 ヴェルザーの鍵使ってみました?
恐ろしくて使えません||||【絶】||||(ili′Д`)||||【望】||||
あれまΣ(゜Д゜) ヴェルザーの伝説級行きませんか?
行く( ・`ー・´) + キリッ
職業は何が良いんでしょうね? ソロは賢者ルビ杖無凸、魔戦完凸ロト 海賊3凸ルビ剣、助っ人スパルビ弓完凸で行けましたが、、
海賊、スパスタ、バトマスあたりじゃないでしょうか? 海賊→船歌&攻撃 スパスタ→バフカケ&回復 バトマス→攻撃 こんな感じですかね?
その武器どれも反則(笑)
とりま準備OK?
バフ掛けさえしっかりして、ヘルスケア出来れば大丈夫か(๑•̀ㅂ•́)و✧
いやいや! 弱点を求めた結果です(´・ω・`;) ディン系、イオ系、超ドラ
とりままた海賊ロトで行きます
了解(^w^) 1789へお願いいたしますm(._.)m
( ・`ー・´) + キリッ
お疲れさまでした。 舐めてかかったら死にました。 ごめんなさいm(._.)m
ロトさんありがとうございましたm(_ _)m ちょっとクリアを急ぎ過ぎた感が ありますね(´・ω・`;) 回復道具が追っ付きませんでした( ̄_ ̄|||) どよ~ん
( ・`ー・´) + キリッ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
残り50 ( ・`ー・´) + キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。