スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆめにっきというゲームのキャラです ですがFFの王様?のセリフも(´A`)ウボァー
もし誰も捕まらなかったらいくよー☆
火水の夜ならあきな様もいらっしゃると思いますよ
うーん・・・わかんない(笑)
検索してみましたが怖すぎです(T-T) スクリームをよりホラーにした感じでした
(´A`)←この顔文字と似てませんか?ウボァー
確かに似ていますね♪ だからその子がウボァーとおっしゃっていたのですね
思ったよりウボァだった(*’ω’)ウケルー
キリンさんいらっしゃらないんですね せっかく勧めて頂いた犬僕を読んで下僕に目覚めたのに
(/ω・\)チラッ
行ってきます👋😃
┐(´д`)┌チョベリバー
(`Д´≡`Д´)??タイーホ?? ノし👙
👙げっと( 〃▽〃)
うなぎ犬さんが釣れましたねw
こんばんわんU^ェ^U
(-.-)y-~
パラディン15分に募集しても大丈夫ですか?
(--)/占==3 (-.-)y-~
よかですよ😃
レベル10ちょいの僧侶がいます(笑)
霧吹きですよね?殺虫剤じゃないですよね?
ハアァァァンさんまおークリアしたんだって?! Σ( ̄□ ̄;)スゲー 俺を置いてかないでよー(´;ω;`)
世界樹の葉はたくさんありますよw たまに間に合わないですがw
取り敢えず毒は抜いときました(;・ω・) 北朝◯の某ニュースみたいにはなりません🙇
ゾーマ、黒猫、海王、オムド、デスピ・・・ですね。海王に関しては棺桶から声援送るのがやっとでしたが(笑)先輩たちに頼りきり(^o^;)でも昨日のデスピ戦、誉めてもらえてうれしかったなー。
俺の守れないパラディンがいるよ😃👙
追加でユンケル。これも棺桶から声援(笑)
まおーなんて怖くて行けない(´;ω;`) おむど?うまいの?
私は海王様で挫折しましたw 募集します!
行けるだけすごいよ⤴⤴ 俺は伝説でさえヒーヒーイッテる( ・∇・)
りょ😃
私もです…(´A`)ウボァ
ハァンさんを守るうなぎ犬さんカッコ良かったです♪ いきなり痛恨で棺おけになった時は笑いました😆
アリスさん🐜、ハアァァァンさん🐭ありがとねー( ・∇・) めっちゃ焦った😭💦💦 でも守りきれて良かった( ̄▽ ̄)=3
ありがとう😃 最初びっくりして一瞬うごきが止まったよ(*´ω`*) なんとか経験値獲得して良かったね👍
アリスさんうなぎさんありがとう☆まさか本当に乗り込むとは思わなかったでしょう? 本当に乗り込みました(笑)いきなり昇天で吹きあまりの非力さに吹き一気にレベル20近くあがって吹き・・・ お手数かけましたm(_ _)m
良かった(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
レオダーマ飽きていたので楽しかったです♪ 縛りプレイもいいですねw
楽しかったよ♪ヽ(´▽`)/またやろーね😃
案外嫌いじゃない(笑)ガチばかりだと疲れるしね(^o^;)たまに駆け出しの冒険者さん連れてそこそこのところ行ったりしてます♪
本当どれくらい回ったろうレオ君(*´ω`*) 縛られるのは嫌いじゃない( ・∇・)うなを
オレツエーやるとたまにすっげー(目玉君)が来るよ✨
🐑ヒツジガ1匹 🐩🐩うなをが2匹……
ね♪けどこれ、自分も通った道なんだー。まだ駆け出しの頃、身の丈に合わないクエにも関わらず蹴らずに連れてってくれて全力で守ってくれた勇者様が何人かいてさ。
若葉マークはホスト側にもメリットのある良いシステムです 無い人はキックです♪
僕キックほとんどしたことない(^o^;)
俺、まだやり初めの時、下級職レベル50までマルチ行かなかったよwなんか怖くて(*´ω`*)
超級まではなんとか蹴らずにいけるかなー😃 伝説はリームー┐(´д`)┌
僕顔合わせジェム欲しさにマルチやったなー。ホストだけど。ちょうど始めた頃今みたいなフェスガチャやってて、楽しかったなー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります!