スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黒ちゃんでも死にました(;つД`)
まだ下級職の時のこと?(´・ω・`)
👴ゴメンナサイ...
(´・ω・`)フッ
上級職がいつ実装されたのかよくわかりません(´・ω・`)?
魔剣士ピサロから上級職はあったはず。 当時は進化玉もなかったし、装備も弱かった気がします。 おじさま
なるほど(`・ω・´) 当時天空完凸してた人は英雄だったでしょうね!
あきなもノーデスはしてないですよ笑
そうだったんだー(´・ω・`) 俺が始めた時も進化玉なかったからももPとか変なのと交換してた(;つД`)もったいなー
あれ?そうだっけ?(´・ω・`) 黒ちゃん鞭でシバカレタッテ言ってたよ🐯←コレ
アムド剣でしか行ったことないのでその情報はあやまりです笑
当時はゾンキラで頑張ってましたねー。 その頃はまだ市民権がありました。 おじさま
魔剣士ピサロは装備要求低いですから行ってみてわ? 魔王攻略の楽しさをもっと知って欲しいのです!! おじさま
ごめんね🙏💦💦眠くなったからスタミナ消費して寝るね😪今日もありがとねー( ・∇・) お休みなさい🌃 うなを🐩ニャー
ありがと😃装備が整ったらいってみよーかな( ・∇・) おっちゃんお休みなさい🌃 うなを🐩モー
そうですね~。まぁ鍵はやっぱりもってないので誰かに頼らざるを得ないのですが( ̄▽ ̄;)
アンカよくみてなかった笑 うなさんおやすみなさーい!( *・ω・)ノシ
おやすみ(/_;)/~~ おじさま
アキナサンノタメナラタショウワダセマス 🍷🎩✨
あは⭐そのときはおねがいします(*´∇`*) ありがとうございます(*´∀人)
アッハンさんこないですね? そろそろ限界です。。 おやすみなさい。 🍷🎩✨
明日のお昼前には新スレかなぁ。 2日で埋まっちゃいますね( ̄▽ ̄;) 最初の頃からは考えられない笑 みなさまのおかげです(*´∇`*)
おじさまおやすみなさい! あきなもスタミナ使ったらおちまーす( *・ω・)ノシ
明日は2取れないorz 諦めます。。 🍷🎩✨
♪ヽ(´▽`)/
(´ω`)ニヤッ 🍷🎩✨
ロト軌跡行ってました(´・ω・`) 楽しかったわ(´・ω・`)
おはようございます👺です(’ω’*) 私は3&4イベントの時は放置してたので記憶にないですけど 2のときローレシアの剣8凸でメタべリアルに勤しんでたのを思い出してしみじみしました(分かる人は分かるはず)(*’ω’)ウケルー その時のローレシアの剣はまだ完凸させずに倉庫に入れてます 🔥🔪(’ω’*)レンゴクギリ
皆おはよー☀😃❗うなをです🐩 今日はお客人がくるから午後からだね🎵 メンドイけどチャチャっと済ませてくるよ(´・ω・`) (°Д°)ウボァーーーー❄🔪(’ω’*)マヒャドギリ
おはようございます👯💕 あきなさん、デスピ討伐おめでとう🎉🎉✨ らんらんさん🌕…(←タンブルウィード)おはようです🍒🍓🍈 うなちゃん🐩 おはよっ🍑🍑🍑
うまいちゃん👺おはよ🍬🍡👴🍑<ヌケテタ ゴメンネー
あっはん🐹(←ワタシノ イメージ)は、寝落ちしたのかな? /し👙👙👙
ではまた午後にでも👯👋
👙げっと( 〃▽〃) おはよございまし(・∀・)/
おはようございます🐜 デスピ攻略おめでとうございます🎉 私も今日はいい事がありました♪
その👙は呪われている!🐩が愛用している👙だ!!((’ω’))
(’ω’*)💕
おはようございますあきなです(`・ω・´) 9:30にスパスタ伝説貼ります! お暇な方どうぞ(*´∇`*)
今度寄生に伺います(*’ω’)ゞ
ありがとうございます(*´∀人) 親切な名無しさんのおかげです⭐
あきなもこんなの出ました♪ヽ(´▽`)/
行きます!
女王様👸おはよー👋😃☀ 今日も元気にパフパフ(´・ω・`) つ🍑🍑🍑←オシリ
実は…それはおっちゃん👴のです👮 空き地で拾いました(`◇´)ゞ (´・ω・`)フッ
ありさん🐜もアッキーナ🍁もおめでとう! ♪ヽ(´▽`)/今回鍵🔑って出やすいのかな?俺もこんなの出た❗
ありがとうございました♪ 出掛けないといけないので抜けます
アリスさん、らんらんさんありがとでした(*´∀人) フレポウマウマです(*´∇`*)
おお、やりましたね♪ヽ(´▽`)/ あきなそれ行ったことないのでぜひおねがいします笑
いってらっしゃー!( *・ω・)ノシ
あきなさん、アリス、おめでとう(´・ω・`)🔑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります!