スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベルさん、サンドさんお願いしますo(・x・)/
ぴとごんさん こんにちわー^_^ 高速周回 ご一緒したいです🤗
ぴとごんさん、あんがとです(^^) 私はどこの超級でも大丈夫です(^^)b
スーヤンさんありがとうございます😊では1029まほせん行きます
まもます行こうかなぁ? 誰かいないかなぁ?ガオ🐲
テンツクまほせん 了解👌 あっ 八宝菜食べ終わりました😋
でも時間的に間に合うか微妙だな😊
トゥランさん、行きますよ〜(^-^)/
トゥラン、空いてますか?
ねる様ありがとう(≧∀≦) 今から貼ります( ̄^ ̄)ゞ 37分出発します。どなたかきて(╹◡╹)♡
ピンキーさん、シャンティさん、3人でしたが、鍵落ちましたねー サンドさん、惜しいです!!
1030ね
ピンキーさん、さぶさん、海賊みかわしツアー、楽しかったです。 すっとぼけてメタマン無駄に使わせてしまい申し訳ないです💦 カギ泥しましたね!嬉しいです。 ありがとうございました😊
了解!
ぴとごんさん、今日はジェムでございまする! 夜、ご一緒できたら嬉しいです😆
ぴとごんさん、サンドさん、スー兄、 サクサク超級周回あんがとです! 輝石イベのお陰で着々と色んな職が育ってます(^^)
サンドさん、アベルさん、スーヤンさん高速ウマポありがとうございました!
ぴとごんさん、アベルさん、スーヤンさん、あんがとでした! まかせろいただきましたが、次のためにお使いくだされ!!
ピトゴンサン アベニイ サンドサン お疲れ様でした🤗 スタミナごちそうさまです)^o^( ツギダシマスネ😋 うまぽMAXありがとうございましたー😊
お昼最終 周回 どなたかありませんか?
シャンティさん是非お願いします! では仕事に戻ります〜
スタミナが回復したら海洋神殿25F行こうと思うんですけど、まだの方いたら行きませんか?
Marusaさん、ご無沙汰ですね! こちらはこれから仕事戻りますので、また夜にでもご一緒できればと思います!どうぞよろしくです!
サンドさんご無沙汰ですね~ また夜自分がいたらよろしくです~
ぴとごんさん、私ともジェムですぞ✨ 夜のジェムうまうまツアーご一緒したいです🤗
マルサさん、こんにちわ(^^) そろそろ休み時間終わるので落ちますが、 タイミングあったらご一緒しましょうね~
ねる様、おやっさんありがとう(≧∀≦) サクサク周回最高ガオ🐲 また今晩、お逢いしましょ(╹◡╹)♡
Marisaさん、スタミナと時間が尽きてしまいました(T ^ T) また後ほどお願いします🙇♀️
トゥランさん、おやじさん、ありがとうございました😊 無事に回れて良かったです♪またよろしくです(^-^)/
失礼しました、Marusaさん( ´∀`)
トゥランさん、ねるさん、快速周回ありがとうございました(^-^)/ スタミナご馳走さまでした🙇 わたしのスタミナは、洪水寸前です😄 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
marusaさん こんにちわー🤗 もう休憩終わりなんで、また タイミング合えば よろしくです)^o^( 海洋神殿 超級まで行ったんですか❓
marusaさん、こんにちは😃 昼休憩終わるのでいったん落ちますが、また覗きに来ますので時間合えば参加させていただきたいです♪
marusaさん、こんにちは✨😃❗ ご無沙汰しております🐤 スタミナ洪水寸前ですが、仕事の時間ですので夜お願いします🙋
どなたか空いてる方いますかー?
ビール🍺さん、こんにちは😃 今、空いていますよ(*^^*) ビール🍺さんとポイントMAXですが(^^;; 今日は、まだスージーさんが来ていないみたいですね(´・ω・`) お仕事忙しいのかな… 深夜まで起きてて体調崩していなかればいいですが…
バラモスなんて、時間あります?
バラモスですか(^^;; いいですよ(*^^*) お付き合いしますね😊
何分まで待てますか? 1029バラモス、2回貼りますね(^^) あと、お二人空いてたら、乱入どうぞ! すずさんの待てる時間まで待ちます!
30分くらいなら大丈夫ですよ(*^^*)
すずさん! それは14:30まで待てるんですかヾ(゜0゜*)ノ? それは悪いので、14時13分で野良にしますね! どなたかあとお二人どうぞー!!
了解しました❗
どなたかあと一人お願いします!!1029バラモス 片手間OK! 食べ物だけ合わせてくれたらOK! 地蔵OK(^^)/
ビールさん、もう出てますよね?
ねるさん、 こんな時間なのに4人集まってくれました!感謝と すいません!
揃ってたのなら大丈夫です👌 またお時間合う時カバ行きましょう♪
ねるさん、 またお願いします!!
アベルさん、おやじさん、ビール🍺さん、連戦お疲れ様でした(╹◡╹)♡ アベルさんとおやじさんが来てくれて嬉しかったです✨ 4人揃って良かった〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 楽しかったです✨ ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*)
ビール🍺さん、すずさん、おやじさん、 アリアハンの旅人お疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ なかなかアリ剣出ないですね(^^; また旅人しましょう!
ビールさん、すずさん、頼りになる助っ人アベルさん さぼり隊、ありがとうございました(^-^)/ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 アリ剣残ねーん😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊