スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねるさん どこでもいきますよ‼️ピコラ食いながらでもよければ(●´ω`●)
アフロ隊長 こんにちは〜(^^)v ココア飲みながらの参加でよければ、うまぽしまひょ🤗
ソロいってきまー
さぶさん お疲れ様でした‼お時間頂きありがとうございました‼ また宜しくお願いします!!
スーヤンさん ソロかな?3分待ちます!良かったら参加してください‼1029バラモス 他どなたでもOKです!
いや~、今日は仕事サボりまくりました😅 途中入ったり、出たり、ご迷惑おかけしてすみませんでした🙇 今から家路につきます🚀 またのちほどよろしくお願いします🐤ピヨピヨ
ビールさん、今どんな具合ですか? ねるさんの部屋立てが見えましたが?
あっ、ねるさん、スーヤンさん、あふろさんですね🎵 家に帰ります🐤
おやじさん、つぎで私落ちますね
誰かいるかなぁ??
ビールさん、隊長、兄さん、お付き合いありがとうございました😊 せっかく付き合ってもらったのにドロがシブい、1本も出なかった…( ̄◇ ̄;) うまポだけで申し訳ないです🙏 さぶさん、姉さんもお付き合いいただき、ありがとうございました😊
仕事戻りまふー💦 あんやとでした(●´ω`●)
ビールさん🍻 ねるさん アフロ隊長 お疲れ様でしたー アリ剣落ちんなー^^ うまぽありがとうございました😊
あ、リダボ一本でした(*´-`)
お疲れさまです!さて、お時間ある方いますか?石拾い行きませぬか?
サンドさん、こんばんは! いけますよ!
シャンティさん、あんがと!さて、周回どちらかご希望ありますか?
できれば、賢者が良いです💦 もしくは、海賊、まもます、ですね。
おー、賢者行きましょう!少しフレさん募りますね! シャンティさんとサンドで賢者石拾い行きます! どなたか参加者おりませぬか? 本日のジェムゲットは、さぶさんです!
サンドさん、周回途中で落ちるかもしれませんので、先に伝えておきますね🙇🏻
了解です!それは、お互い様ということで~ 先日は、周回中に私が(寝)落ちしました。 スマホの方は、よくリセットなっちゃうんですよ…
1830以降なら落ちずにいられます! いまから少し歩くので…周回はできないと思われますが…時間やタイミング合いますか?
おー、そうでしたか~では、今のところ参加者過疎状態なので、後程にしときますか~ こちらはっきりした時間わかりませんが、また連絡しますね!
サンドさん、了解です! また後ほど(`_´)ゞ
おやじさん、 連絡出来ずすいませんでした! 埋まったまま周回してました!
こんばんは〜。 どなたか周回しませんかー。
ねるさん、スーヤンさん、あふろさん、 お疲れ様でした‼ 急に予定が入りお礼が言えませんでした! ウマポありがとうございます‼ アリ剣渋いですねー(。´Д⊂) でも、そのあと、野良で1本ドロップしついに完凸しましたー!! アリ祝GETー!!皆さんありがとうございます‼ 無理に付き合わせた方々!ご迷惑お掛けしました! やりました!疲れた~(。´Д⊂) これからは欲しい方のお手伝いに回ります! やっと、輝石のマルチ出来る(*≧∀≦*)
18時30分過ぎに、賢者石拾いしたいと思います。現在参加者シャンティさんです! 希望される方いましたら、ご連絡くださいませ♪
アベルさん、スーヤンさん、すずさん アリ祝GETしましたよー!! ムドー倒せますよー(笑) 見たら空いてる時間教えてくださーい!!
サンドさん、シャンティさん 参加させてください! うたさんはどうかな?
サンドさん、参加できます! あとふたり、ご一緒しましょう😊
あふろさん、ピラコって何ですか? 食べ物(・・?
サンドさん、ビールさん、シャンティで賢者ツアー行きます! あとひとりいませんか?
はーい🙋🙋♂️
サンドさん、ビールさん、ぴとごんさん、1029で部屋立てます! 集まり次第出発です! お待ちしてます😉
ねるさん、ビールさん、先ほどは途中抜け、失礼しましたー🙇
シャンティさん わたくしも
こんばんはです~ やはり、海洋神殿超級まであるんですね(^-^; 初級でもう既に満足してる自分…
あっ、埋まってた
うたさん すいません‼
まるささん! 超級までやるとジェムはたくさん貰えますよ(^^)/
さて、初級25を突破して地道に進めるとしますか… 前回来たイベントは完走していい気分になったので今回も頑張りますよ!
marusaさん わたしも同じです…😅
サンドさん、ぴとごんさん、ビールさん、周回ありがとうございました😊 ぴとごんさん、ジェム嬉しいです! 今後ともよろしくです✨ 皆様またよろしくお願いしますね!
うたさん、あとでご一緒しましょう!
シャンティさん、サンドさん、ピトゴンさん お疲れ様でした‼ウマポありがとうございました‼ ドラゴラムもう少し火力が欲しい(。´Д⊂)
シャンティさん 抜けてたんですね(笑) サンドさん、が立ててくれて4戦目行ってきました(^^)/
シャンティさん、ビールさん、ぴとごんさん、あんがとです!シャンティさん、4戦目残念ー また宜しくですね♪魔力が足りないな~ ディスなんたらが効かず残念( ´△`)
ふぅ…後1つの防具玉で守備500だ… 意外と骨が折れるなぁ…
サンドさん、シャンティさん、ビールさんありがとうございました😊 ジェム使嬉しいです(ᵔᴥᵔ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊